Shyrik #81 9 декабря 2021 (изменено) Сильным красным предлагаю за ним понаблюдать! @Fenfir Изменено 9 декабря 2021 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #82 9 декабря 2021 half_cat написал Только что: Я себе короч табличку составлял вчера, чтобы разобраться кого банить. У меня получилось, что оп баны: абаддон, акс, вк, дум. Я хз как выбирать. И кого лучше банить то, лидеров или саппортов? Я как понял все убийцы один хер убивают. Че с них взять. попозже в топик сбредутся сеттингодрочеры и все распишут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #83 9 декабря 2021 _diXon написал Только что: хахаин тебя реально порвало? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #84 9 декабря 2021 Мой кор уже в шапке, бойтесь твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #85 9 декабря 2021 half_cat написал Только что: Я себе короч табличку составлял вчера, чтобы разобраться кого банить. У меня получилось, что оп баны: абаддон, акс, вк, дум. Я хз как выбирать. И кого лучше банить то, лидеров или саппортов? Я как понял все убийцы один хер убивают. Че с них взять. Мы тут еще и банить что-то должны? Ебааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #86 9 декабря 2021 xaxain написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: хахаин тебя реально порвало? Ну да не смешно же совсем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #87 9 декабря 2021 я бы банил антимага, медузу и нагу и темпларку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #88 9 декабря 2021 Shyrik написал 3 минуты назад: Все 30 челов в игре, а как мне вообще составить каждому портрет, это же надо все запоминать что кто говорит, перечитывать, во что я вписался, лучше бы бару взял и кадылом помахал! ХЕЕЕЕЕЛП! ну смотри первый день - это в основном какие-то косвенные признаки почему тот игрок мирный или нет, информации особой нет по игре (никто еще не ушел днем, никто не кидал голоса, никто не умер и тд). В первый день гораздо проще найти несколько мирных для себя и играть с ними, а уже как будет какая-то инфа (скорее всего со 2 дня) уже можно больше давить игровыми моментами (например, человек кинул окончательный голос мимо мафии и прочее) перечитывание может понадобиться ближе к лейту либо когда хочешь найти информацию у игрока, который ушел мафией. Еще возможно если сильно подозреваешь чувака начинать его перечитывать,чтоб найти несостыковки в его профиле Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #89 9 декабря 2021 хахаин ща читает сеттинг чтоб скаазть кого банить чтобы выглядеть полезным причем делать он будет это на любой роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #91 9 декабря 2021 _diXon написал Только что: xaxain написал Только что: _diXon написал Только что: хахаин тебя реально порвало? Ну да не смешно же совсем Я посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #92 9 декабря 2021 Кто с Фенфира катает, признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #93 9 декабря 2021 как можно на мж читать сеттинг что за неуважение к традициям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #94 9 декабря 2021 го уже по хейту кого-нибудь выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #96 9 декабря 2021 Все кто говорят о банах являются мафией, ха, мочи их пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #97 9 декабря 2021 xaxain написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: хахаин тебя реально порвало? Ну да не смешно же совсем Я посмеялся кинул бы в тебя болд, но кидаю только за богиней мвп sAw#ics понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #98 9 декабря 2021 half_cat написал 2 минуты назад: Я себе короч табличку составлял вчера, чтобы разобраться кого банить. У меня получилось, что оп баны: абаддон, акс, вк, дум. Я хз как выбирать. И кого лучше банить то, лидеров или саппортов? Я как понял все убийцы один хер убивают. Че с них взять. ты из каждой категории банишь по 3 героя. Распиши почему думаешь и кого. многим полезно будет, другим косвенно поможет в твоем цвете разобраться (либо будут писать, что на сеттинге окрасняется только мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #99 9 декабря 2021 Не буду читать сетос, пока не пройдут пики. Поэтому ебал принимать участие в процессе банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #100 9 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: го уже по хейту кого-нибудь выгоним Шмотки разбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение