Lionell #1161 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @Lionell ну что нашел меня мж, ты ж всегда видишь Ечли у большинства буду мж, то скоординирую фарм на сегодня не искал даже Тада соси Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1162 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: 2 игры назад точно также посылала нахуй пиро када он ей писал что она неправа 2 игры назад я была мж, спасибо я крайлесса послала за это? ВОТ ВСЯИГРА СОСТОИТ ИЗ ЭТОГО Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем может в тебя безопасно и поголосуем, как тебе предложение?) Я в прошлой так выиграл бтв. С первого дня прочеканный мж до критики на троих дожил. А ты че против чтоб тебя безопасно заголосовали? то есть я в очередной раз сижу потею и должна хотеть умереть в первую же ночь как прочеканный мж? а не пойти ли тебе нахуй с такими предложениями? при этом я послала крайлесса за предложение постоять на дневном в очередной раз хахаин пойман как дешёвка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1163 10 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: У кого хахаин лучше в диалогах тот сифа @Cryless давай неочевидный цвет, чтобы тебя висп по маркерам мж взял Dons написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: в диалогах с юцы хахаин точно лучше. тут + что конкретно можешь выделить? он не общался с ней как с мж запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1164 10 декабря 2021 А для меня в паре Хахаин/Юцы нет лучшего, оба плохо справляются с давлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1165 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: 2 игры назад точно также посылала нахуй пиро када он ей писал что она неправа 2 игры назад я была мж, спасибо я крайлесса послала за это? ВОТ ВСЯИГРА СОСТОИТ ИЗ ЭТОГО Yotsuyu написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем может в тебя безопасно и поголосуем, как тебе предложение?) Я в прошлой так выиграл бтв. С первого дня прочеканный мж до критики на троих дожил. А ты че против чтоб тебя безопасно заголосовали? то есть я в очередной раз сижу потею и должна хотеть умереть в первую же ночь как прочеканный мж? а не пойти ли тебе нахуй с такими предложениями? при этом я послала крайлесса за предложение постоять на дневном в очередной раз хахаин пойман как дешёвка ты была мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1166 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем может в тебя безопасно и поголосуем, как тебе предложение?) Я в прошлой так выиграл бтв. С первого дня прочеканный мж до критики на троих дожил. А ты че против чтоб тебя безопасно заголосовали? то есть я в очередной раз сижу потею и должна хотеть умереть в первую же ночь как прочеканный мж? а не пойти ли тебе нахуй с такими предложениями? Мафи активов будет пытаться найти. Яд говорю в прошлой с первого дня до критики так досидел. Не то чтобы это норм кейс... Но смотри, против тебя играют сейчас роат, я, хахаин. Мы тебя втроём на мафиях пушим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1167 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Santjaga написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: О жума здарова как жизнь? кукусики дофига дел, оч устала от прошлой игры и пока день-полтора планирую отдыхать Тоже на зачилку надеюсь не просплю ночь и успею зарядить абилкой Проверяем Юцы через Хахаина всё просто забань героев по координации виспа в посте, где он весь пул тегал ненене там по хорошему вместо акса лучше лича убиратьл всё таки но надо ещёподумать, я не знаю что вы так спешите не играла в доту сто лет, ни в реальную, ни в мафиозную ну виспу на мафии только и надо чтоб побыстрее голоса раскидали абы куда а я вот задумалась, в игре 2 лжечека как минимум я вижу вд и даззл, есть смысл пытаться с этим бороться, может просто 100% пик дисраптора, фарм дисрапторам и пробивать лжечеки сравнением почему-то думала что у даззла лжек одноразовый наверн потому что это ульт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1169 10 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: А для меня в паре Хахаин/Юцы нет лучшего, оба плохо справляются с давлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1170 10 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем может в тебя безопасно и поголосуем, как тебе предложение?) Я в прошлой так выиграл бтв. С первого дня прочеканный мж до критики на троих дожил. А ты че против чтоб тебя безопасно заголосовали? то есть я в очередной раз сижу потею и должна хотеть умереть в первую же ночь как прочеканный мж? а не пойти ли тебе нахуй с такими предложениями? Мафи активов будет пытаться найти. Яд говорю в прошлой с первого дня до критики так досидел. Не то чтобы это норм кейс... Но смотри, против тебя играют сейчас роат, я, хахаин. Мы тебя втроём на мафиях пушим? Втроем на девочку 40 кг. Не стыдно вам, уебаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1171 10 декабря 2021 dispersion написал 9 минут назад: У кого хахаин лучше в диалогах тот сифа @Cryless давай неочевидный цвет, чтобы тебя висп по маркерам мж взял Dons написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: в диалогах с юцы хахаин точно лучше. тут + что конкретно можешь выделить? Он кстати дал косвенно дерево мж но там очень косвенно, что скорее не маркер даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1172 10 декабря 2021 @Fenfir ты так и не ответил мне и скипул мой вопрос, почему пуш в меня и голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1173 10 декабря 2021 Dons написал 15 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: У кого хахаин лучше в диалогах тот сифа @Cryless давай неочевидный цвет, чтобы тебя висп по маркерам мж взял Dons написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: в диалогах с юцы хахаин точно лучше. тут + что конкретно можешь выделить? он не общался с ней как с мж А она общалась? как это делает его лучше? развивай мысль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1174 10 декабря 2021 Если быть максимально объективным то Хахич 90% случаев мафия Так как ведущая Хикара и в игре Ютси которая топит фулл в Хахича Ну это все не просто так, в любой игре где Хикара ведущая Ютси мафию изи находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1175 10 декабря 2021 Да кста, хахаина чисто по эмо подозреваю, пока что, без аргументов особо Ответы на яйцах вроде, ну и постинг то, что не прислушиваются классика В прошлой так же отлетел от лунных фактов, хотя щас сейм игра и так же времени нету играть Чисто по ощущениям спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1176 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Если быть максимально объективным то Хахич 90% случаев мафия Так как ведущая Хикара и в игре Ютси которая топит фулл в Хахича Ну это все не просто так, в любой игре где Хикара ведущая Ютси мафию изи находит получается 2 мафии с разных конференций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1177 10 декабря 2021 Каждый кто говорит что ецы лучше Скажите мне хоть один весомый аргумент по которому она лучше чем я Я готов вас выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1178 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Каждый кто говорит что ецы лучше Скажите мне хоть один весомый аргумент по которому она лучше чем я Я готов вас выслушать У нее есть сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1180 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал Только что: Каждый кто говорит что ецы лучше Скажите мне хоть один весомый аргумент по которому она лучше чем я Я готов вас выслушать У нее есть сиськи достаточно весомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение