dispersion #1181 10 декабря 2021 xaxain написал 10 минут назад: Каждый кто говорит что ецы лучше Скажите мне хоть один весомый аргумент по которому она лучше чем я Я готов вас выслушать Она девотька писечка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1182 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Lionell написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Каждый кто говорит что ецы лучше Скажите мне хоть один весомый аргумент по которому она лучше чем я Я готов вас выслушать У нее есть сиськи достаточно весомо Вот именно, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1183 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: У кого хахаин лучше в диалогах тот сифа @Cryless давай неочевидный цвет, чтобы тебя висп по маркерам мж взял Dons написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: в диалогах с юцы хахаин точно лучше. тут + что конкретно можешь выделить? Например аргумент юцы про то, что мж не будет писать мафия/ возможно Ман, хахич разбил цитатой из прошлой игры. А почему он там мафия ещё у нее? тебе тоже ебалом обмазать? в прошлой хахаин этого барарума давил, ане общался как с мж тут он даже не пытается меня давить я просто неправильно использовал слово давил а ты просто напросто прицепилась именно к этому, потому что другого ничего нет Ты же прекрасно понимаешь что я ошибся в значение слова и пытаешься выехать на этом любой игрок играющий прошлую игру прекрасно знает что я не давил барарума и в прошлых играх до 3 дня я никого из подозреваемых даже близко не пытался давить так что твой аргумент про давить тоже разбит пройдемся ещё раз по утверждения хахаина xaxain написал 1 час назад: )любое действие интерпритируется как мафиозное( 1.висп с баном акаши и его рофлом про пиро,2.я спросил ее как она играет ирл - ответила что я мафия) делает так на мафии по кд а вот полная причина Yotsuyu написал 9 часов назад: то есть то что он тебе тут плюсует, это не пик из прошлой игры это, то что выдало рандомом после одной из ночей а висп там ещё и ведущий был а ещё он забанил акашу, которая по сравнению с другими убийцам мусор но почему то хахаин помнит только про акашу xaxain написал 1 час назад: 6)нелепейший аргумент про то что я общаюсь с ней как с мж и твое нелейпейшее ибд про которое я сказала здесь, используя твои же цитаты xaxain написал 1 час назад: 8)пост про якобы что нашла мафию и надо ее мариновать. Я так понимаю мафия это я. Так где та страгегия по мариновке которую она озвучила ? Зачем это было озвучено, кроме как ибд ещё один пост пиздежа который тут же был разбит, так я писала про виспа здесь же снова приведены цитаты, где видно что речь о виспе более того вся твоя стенка, полная чушь по типу написала что шурик мж, ууу всем и так понятно, правда шурика я заиграла первой видимо тогда ещё понятно не было тебя ролтон спрашивает, ха что я мафия у тебя конкретно, и ты пытаешься выдаваить из себя стенку где правды по сути нету ведь причина моей мафиозности в твоих глазах вот здесь, всё остальное деф и натягивание совы на глобус xaxain написал 11 часов назад: Yotsuyu написал 11 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: Yotsuyu написал 11 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: Yotsuyu написал 11 часов назад: Fenfir написал 11 часов назад: Yotsuyu написал 11 часов назад: хотите верьте хотите нет но я так охуенна, что уже нашла мафию божечки как я хорошая, сама бы себя выебала Мирный человек после такого обычно имя выкатывает а мирный и умный человек даёт мафии промариноваться, спалить подельников а потом уже выносит ты ирл также катаешь? а ирл есть 24ч на один день? а причем тут это? при том ирл есть минута высказаться тут у меня есть сутки высказываться НУ НАВЕРНО ИРЛ Я ИГРАЮ НЕ ТАК ЖЕ ЧТО ВРОДЕ КАК ЛОГИЧНО а теперь позовём знатоков и постараемся выяснить к чему это ибд сейчас было? я просто спросил без какой-либо задней мысли ради интереса без привязки ролей и каких-либо подозрений но после этой предъявы ты у мя мафия-ман многовероятно на которое я ответила, что ну да ну да, лучше сразу меня мафией назвать когда начинаешь палиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1184 10 декабря 2021 Блен в онгоинге так интересно, что я даже до активов добраться не могу почитать А ещё работать надо идти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1185 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: У кого хахаин лучше в диалогах тот сифа @Cryless давай неочевидный цвет, чтобы тебя висп по маркерам мж взял Dons написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: в диалогах с юцы хахаин точно лучше. тут + что конкретно можешь выделить? Например аргумент юцы про то, что мж не будет писать мафия/ возможно Ман, хахич разбил цитатой из прошлой игры. А почему он там мафия ещё у нее? тебе тоже ебалом обмазать? в прошлой хахаин этого барарума давил, ане общался как с мж тут он даже не пытается меня давить я просто неправильно использовал слово давил а ты просто напросто прицепилась именно к этому, потому что другого ничего нет Ты же прекрасно понимаешь что я ошибся в значение слова и пытаешься выехать на этом любой игрок играющий прошлую игру прекрасно знает что я не давил барарума и в прошлых играх до 3 дня я никого из подозреваемых даже близко не пытался давить так что твой аргумент про давить тоже разбит пройдемся ещё раз по утверждения хахаина xaxain написал 1 час назад: )любое действие интерпритируется как мафиозное( 1.висп с баном акаши и его рофлом про пиро,2.я спросил ее как она играет ирл - ответила что я мафия) делает так на мафии по кд а вот полная причина Yotsuyu написал 9 часов назад: то есть то что он тебе тут плюсует, это не пик из прошлой игры это, то что выдало рандомом после одной из ночей а висп там ещё и ведущий был а ещё он забанил акашу, которая по сравнению с другими убийцам мусор но почему то хахаин помнит только про акашу xaxain написал 1 час назад: 6)нелепейший аргумент про то что я общаюсь с ней как с мж и твое нелейпейшее ибд про которое я сказала здесь, используя твои же цитаты xaxain написал 1 час назад: 8)пост про якобы что нашла мафию и надо ее мариновать. Я так понимаю мафия это я. Так где та страгегия по мариновке которую она озвучила ? Зачем это было озвучено, кроме как ибд ещё один пост пиздежа который тут же был разбит, так я писала про виспа здесь же снова приведены цитаты, где видно что речь о виспе более того вся твоя стенка, полная чушь по типу написала что шурик мж, ууу всем и так понятно, правда шурика я заиграла первой видимо тогда ещё понятно не было тебя ролтон спрашивает, ха что я мафия у тебя конкретно, и ты пытаешься выдаваить из себя стенку где правды по сути нету ведь причина моей мафиозности в твоих глазах вот здесь, всё остальное деф и натягивание совы на глобус xaxain написал 11 часов назад: Yotsuyu написал 11 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: Yotsuyu написал 11 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: Yotsuyu написал 11 часов назад: Fenfir написал 11 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: хотите верьте хотите нет но я так охуенна, что уже нашла мафию божечки как я хорошая, сама бы себя выебала Мирный человек после такого обычно имя выкатывает а мирный и умный человек даёт мафии промариноваться, спалить подельников а потом уже выносит ты ирл также катаешь? а ирл есть 24ч на один день? а причем тут это? при том ирл есть минута высказаться тут у меня есть сутки высказываться НУ НАВЕРНО ИРЛ Я ИГРАЮ НЕ ТАК ЖЕ ЧТО ВРОДЕ КАК ЛОГИЧНО а теперь позовём знатоков и постараемся выяснить к чему это ибд сейчас было? я просто спросил без какой-либо задней мысли ради интереса без привязки ролей и каких-либо подозрений но после этой предъявы ты у мя мафия-ман многовероятно на которое я ответила, что ну да ну да, лучше сразу меня мафией назвать когда начинаешь палиться)) ЖУМОНГ, dispersion, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1186 10 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Скажите мне хоть один весомый аргумент по которому она лучше чем я Ты даже не фембой, что ты вообще ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1187 10 декабря 2021 Как же илзян по кайфу флексит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1188 10 декабря 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: 2 игры назад точно также посылала нахуй пиро када он ей писал что она неправа 2 игры назад я была мж, спасибо я крайлесса послала за это? ВОТ ВСЯИГРА СОСТОИТ ИЗ ЭТОГО Yotsuyu написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем может в тебя безопасно и поголосуем, как тебе предложение?) Я в прошлой так выиграл бтв. С первого дня прочеканный мж до критики на троих дожил. А ты че против чтоб тебя безопасно заголосовали? то есть я в очередной раз сижу потею и должна хотеть умереть в первую же ночь как прочеканный мж? а не пойти ли тебе нахуй с такими предложениями? при этом я послала крайлесса за предложение постоять на дневном в очередной раз хахаин пойман как дешёвка ты была мафией прошлая игра аркейн позапрошлая игра пое вот 2 игры 2 игры назад значит это хс ,ой как неловко, даже в этом ты сел в лужу во-первых во-вторых, ты даже на этой странице буквально напиздел о том за что я послала крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1189 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Dons написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: У кого хахаин лучше в диалогах тот сифа @Cryless давай неочевидный цвет, чтобы тебя висп по маркерам мж взял Dons написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: в диалогах с юцы хахаин точно лучше. тут + что конкретно можешь выделить? он не общался с ней как с мж А она общалась? как это делает его лучше? развивай мысль я заново прочитал и теперь не уверен мозг взрывается как вы играете вообще запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1190 10 декабря 2021 никогда на мж не играют как хахаин сейчас и сам так не играет, поэтому и мафия мжу нет смысла сидеть и выдумывать на ходу, абсолютно через каждый пост лютый пиздеж, вместо того чтоб искать ещё мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1192 10 декабря 2021 Shyrik написал 5 минут назад: @Fenfir ты так и не ответил мне и скипул мой вопрос, почему пуш в меня и голос кинул? Мне не понравился твой постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1193 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: Хахаин, хватит уже врать самое время для разрядки болдов в хахаина кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1194 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: никогда на мж не играют как хахаин сейчас А знаешь что я тебе скажу? Никогда не говори "никогда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #1196 10 декабря 2021 dispersion написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Дико извиняюсь, а как дерево 96 напостил? Кто-то помнит вообще о чем? да, а что? Я только помню про тебя мафию Фокси хорошая стенка да, но в сквад вожатки пойдёшь ли? @FoxyInB0xy Мне бы пока никуда не идти и смотреть со стороны. Твоего цвета я не знаю и мнение не получилось еще составить о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1197 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Хахаин, хватит уже врать самое время для разрядки болдов в хахаина кстати Рано, маринуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1198 10 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: @Fenfir ты так и не ответил мне и скипул мой вопрос, почему пуш в меня и голос кинул? Мне не понравился твой постинг А что конкретно черного я сделал? Просто ты агитировал докидывать в шурпика, значит ты точно уже определился с моим цветом, я все правильно понял, откатывать не будешь? Юся бара дисп у тебя какого цвета получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1199 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: никогда на мж не играют как хахаин сейчас А знаешь что я тебе скажу? Никогда не говори "никогда" ну просто идёшь под мою в хахаина учитывая как ты относишься к первому дню, не вижу проблемы конкретно для тебя с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1200 10 декабря 2021 Ахахахахахахахахахахаххаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение