Fenfir #1221 10 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: @Fenfir ты так и не ответил мне и скипул мой вопрос, почему пуш в меня и голос кинул? Мне не понравился твой постинг А что конкретно черного я сделал? Просто ты агитировал докидывать в шурпика, значит ты точно уже определился с моим цветом, я все правильно понял, откатывать не будешь? Юся бара дисп у тебя какого цвета получаются? Почему тебя именно эти трое интересуют? Они меня заиграли, это же очевидно, если я у тебя черный то ты как минимум должен анализ по ним для себя провести, что бы найти еще черных. Плюс непротив услышать твое мнение об @P0JIT0H, он давал мне красный цвет Какой анализ в первый день, не гони лошадей . Я сейчас у тебя все так же черный? Как мне правильно ответить на эту растяжку, чтоб ты отстал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1222 10 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: хахаин птсы не пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1224 10 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: хахаин птсы не пахнут Мой песюн тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1225 10 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: @Fenfir ты так и не ответил мне и скипул мой вопрос, почему пуш в меня и голос кинул? Мне не понравился твой постинг А что конкретно черного я сделал? Просто ты агитировал докидывать в шурпика, значит ты точно уже определился с моим цветом, я все правильно понял, откатывать не будешь? Юся бара дисп у тебя какого цвета получаются? Почему тебя именно эти трое интересуют? Они меня заиграли, это же очевидно, если я у тебя черный то ты как минимум должен анализ по ним для себя провести, что бы найти еще черных. Плюс непротив услышать твое мнение об @P0JIT0H, он давал мне красный цвет Какой анализ в первый день, не гони лошадей . Я сейчас у тебя все так же черный? Как мне правильно ответить на эту растяжку, чтоб ты отстал? Можешь мне вообще не отвечать, что за глупые вопросы на вопрос? Делай как по кафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1226 10 декабря 2021 @xaxain сразу обозначь, вскрываться будешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1227 10 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ахахахаха мессор мж кстати Как ты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1228 10 декабря 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: хахаин птсы не пахнут Мой песюн тоже мммм а от ётсы такой приятный аромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1229 10 декабря 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ахахахаха мессор мж кстати Как ты понял? ты бы не писал о том что хахич мафия т.к. хикара ведуви на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1230 10 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: хахаин птсы не пахнут Мой песюн тоже мммм а от ётсы такой приятный аромат Рыбов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1231 10 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: хахаин птсы не пахнут Мой песюн тоже это ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1232 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: хахаин птсы не пахнут Мой песюн тоже это ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1233 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: @xaxain сразу обозначь, вскрываться будешь? вероятность данного события вполне возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1234 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: @Fenfir ты так и не ответил мне и скипул мой вопрос, почему пуш в меня и голос кинул? Мне не понравился твой постинг А что конкретно черного я сделал? Просто ты агитировал докидывать в шурпика, значит ты точно уже определился с моим цветом, я все правильно понял, откатывать не будешь? Юся бара дисп у тебя какого цвета получаются? Почему тебя именно эти трое интересуют? Они меня заиграли, это же очевидно, если я у тебя черный то ты как минимум должен анализ по ним для себя провести, что бы найти еще черных. Плюс непротив услышать твое мнение об @P0JIT0H, он давал мне красный цвет Какой анализ в первый день, не гони лошадей . Я сейчас у тебя все так же черный? Как мне правильно ответить на эту растяжку, чтоб ты отстал? Можешь мне вообще не отвечать, что за глупые вопросы на вопрос? Делай как по кафу Та я так и делаю, вышел после завершения карьеры катануть благотворительный матч по фану, а ты в первый день плотно играешь так. Логично, что если ты не на голосовании будешь, то я с тебя голос перекину . По тем троим никаких мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1235 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: dispersion написал Только что: @xaxain сразу обозначь, вскрываться будешь? вероятность данного события вполне возможна чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1236 10 декабря 2021 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @xaxain сразу обозначь, вскрываться будешь? вероятность данного события вполне возможна ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1237 10 декабря 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: хахаин птсы не пахнут Мой песюн тоже мммм а от ётсы такой приятный аромат Рыбов? розы, юность, бунтарство мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1238 10 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ахахахаха мессор мж кстати Как ты понял? ты бы не писал о том что хахич мафия т.к. хикара ведуви на мафии Да, я просто не верю что Ютси может ошибиться с таким серьезным напором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1239 10 декабря 2021 от мессора пахнет балтикой, химкой, пилорамой, ролтоном мне это тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1240 10 декабря 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ахахахаха мессор мж кстати Как ты понял? ты бы не писал о том что хахич мафия т.к. хикара ведуви на мафии Да, я просто не верю что Ютси может ошибиться с таким серьезным напором ну я сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение