xaxain #1322 10 декабря 2021 ну тада я могу замувить наверное умники блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1323 10 декабря 2021 Бан цк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1324 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: ну тада я могу замувить наверное умники блять как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1325 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Че тут? голос в хахаина если мж голос в хахаина если мафия не из конфы в хахаина если нейтрал тоже в хахаина если мафия из конфы в хахаина кидай в него, ещё не поздно лвлиться xaxain написал Только что: ну тада я могу замувить наверное умники блять замувить на мафии можешь да верю поэтому уходишь днём чтоб никаких ночных мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1326 10 декабря 2021 Хахич пересмотрел свои аниме и теперь без приторного пафоса не может пост написать точь точь как его герои из ониме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1327 10 декабря 2021 Shyrik написал 5 минут назад: healms написал 9 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: healms написал 12 минут назад: добрутро работягам жирный мир в треде О, привет Барян с cum bag'oм Пост черный нашел мафа. Шучу, играю заочно с баряном, мне он нравиться здаров, Шурик! потрём мирным кулачком о скулы злоролей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1329 10 декабря 2021 Еци опять роли слили Мессор вынужденно превратился из партизана в КукОлда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1330 10 декабря 2021 Жду контраргументов от хахаина, если не будет ничего прям разьебывающего кину голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1331 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Че тут? финт финт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1332 10 декабря 2021 healms написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: healms написал 12 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: healms написал 15 минут назад: добрутро работягам жирный мир в треде О, привет Барян с cum bag'oм Пост черный нашел мафа. Шучу, играю заочно с баряном, мне он нравиться здаров, Шурик! потрём мирным кулачком о скулы злоролей Бери Марса я снепку, го харду выебем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1333 10 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: бан цк, вд, веник это уже конфирмед баны? Нет, подожди, не кидай ничего пожалуйста сейчас уйду в афк до ночи завтра скажу что не кинул из-за мафии диспа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1334 10 декабря 2021 healms написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: бан цк, вд, веник это уже конфирмед баны? Ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1335 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Жду контраргументов от хахаина, если не будет ничего прям разьебывающего кину голос я актив этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1336 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Че тут? голос в хахаина если мж голос в хахаина если мафия не из конфы в хахаина если нейтрал тоже в хахаина если мафия из конфы в хахаина кидай в него, ещё не поздно лвлиться xaxain написал 3 минуты назад: ну тада я могу замувить наверное умники блять замувить на мафии можешь да верю поэтому уходишь днём чтоб никаких ночных мувов С шуриком уже проходили же тоже самое Думаю ответ знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1337 10 декабря 2021 Bararym написал Только что: Еци опять роли слили Факт Bararym написал Только что: Мессор вынужденно превратился из партизана в КукОлда Без horny Если что Ролтон рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1338 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Че тут? голос в хахаина если мж голос в хахаина если мафия не из конфы в хахаина если нейтрал тоже в хахаина если мафия из конфы в хахаина кидай в него, ещё не поздно лвлиться xaxain написал 4 минуты назад: ну тада я могу замувить наверное умники блять замувить на мафии можешь да верю поэтому уходишь днём чтоб никаких ночных мувов Сидит до вскрытия 8 активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1339 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Жду контраргументов от хахаина, если не будет ничего прям разьебывающего кину голос я актив этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1340 10 декабря 2021 бан дум+найт сталкер+виверна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение