Roatoupskill #1581 10 декабря 2021 (изменено) Баланар выглядит как нереадьное говно мочи, прям хуже героя не видел еще Все кто его банят мафия Изменено 10 декабря 2021 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1582 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Какого хрена вообще на аксе столько голосов бля Помойка лютая АКС помойка, ага Ты в курсе, что в его цель можно ещё и мафиозную абилку накинуть типо сравнения или чего еще до фулл крока Чтобы что? Чтобы цель фулл крока получила. Туда идёт 1 актив (в эту цель) плюс мафия что-то докидывает (всего лишь 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1583 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: а выбор пока сводится к хахаин/йотсуи? не хотел бы никого из них выгонять, хахаину считаю нужно дать поиграть, йотсуи вносит импакт Много кто по их цветам высказался Получаем инфы так сказать. Можешь их диалог прочесть и сказать свое мнение по ним двоим? ща найду и скажу офк, но я предупреждаю, что планирую голоса в кому нить другого давать sAw#ics написал 1 минуту назад: опять нашлись пара уебищ, которые баряна по хуйне за 1,5 поста в мжи записали мож это мафия? я в прошлой так сделал) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1584 10 декабря 2021 У Дазла ульта 1 раз за игру? у Вд лжечек каждую ночь можно применять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1585 10 декабря 2021 Хахаин уверен, что мафия с его поведением после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1586 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: а выбор пока сводится к хахаин/йотсуи? не хотел бы никого из них выгонять, хахаину считаю нужно дать поиграть, йотсуи вносит импакт ко мне ничего не сводится, к хахаину сводится я посчитал у вас по 6 голосов ладно, а чет еще по пулу было? тебя допустим по хейту околосуперы льют, хахаина за что подозреваете? если есть пост с рекапом бует заебись по кому нить еще есть че? ну допустим при хахаине мафии - тесла новикан с ним ещё висп мафиозный хуй тур, дед чета мутное по мжам лень писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1587 10 декабря 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Какого хрена вообще на аксе столько голосов бля Помойка лютая АКС помойка, ага Ты в курсе, что в его цель можно ещё и мафиозную абилку накинуть типо сравнения или чего еще до фулл крока Чтобы что? Чтобы цель фулл крока получила. Туда идёт 1 актив (в эту цель) плюс мафия что-то докидывает (всего лишь 1) Актив плюс мафия это 2 абилки, для крока надо 3 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1588 10 декабря 2021 Messor написал 10 минут назад: У Дазла ульта 1 раз за игру? у Вд лжечек каждую ночь можно применять?? Спрашиваю сейчас Заебись довели до ситуации, где походу между Даззлом и вд придётся выбирать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1589 10 декабря 2021 Messor написал Только что: У Дазла ульта 1 раз за игру? у Вд лжечек каждую ночь можно применять?? Да, но у вд не улучшенный лжечек влияет только на абилки типо чека, а вот уже улучшенный да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1590 10 декабря 2021 ульта у даззла одноразовая инфа от ведуви Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1591 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Какого хрена вообще на аксе столько голосов бля Помойка лютая АКС помойка, ага Ты в курсе, что в его цель можно ещё и мафиозную абилку накинуть типо сравнения или чего еще до фулл крока Чтобы что? Чтобы цель фулл крока получила. Туда идёт 1 актив (в эту цель) плюс мафия что-то докидывает (всего лишь 1) Актив плюс мафия это 2 абилки, для крока надо 3 Для улучшенного всего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1592 10 декабря 2021 Да вд гавно мочи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1593 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: а выбор пока сводится к хахаин/йотсуи? не хотел бы никого из них выгонять, хахаину считаю нужно дать поиграть, йотсуи вносит импакт ко мне ничего не сводится, к хахаину сводится я посчитал у вас по 6 голосов ладно, а чет еще по пулу было? тебя допустим по хейту околосуперы льют, хахаина за что подозреваете? если есть пост с рекапом бует заебись по кому нить еще есть че? ну допустим при хахаине мафии - тесла новикан с ним ещё висп мафиозный хуй тур, дед чета мутное по мжам лень писать тесла, это который перданул про gun dons? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1594 10 декабря 2021 Ладно почитал там все помощники кал бан виверну wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1595 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: ульта у даззла одноразовая инфа от ведуви даже если одноразовая там лжечек на вечность и основная его абилка меня тоже абсолютно не радует с отложенной смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1596 10 декабря 2021 Lionell написал 21 минуту назад: toouur написал 25 минут назад: FoxyInB0xy написал 28 минут назад: мне Ютсу гораздо более мирным игроком кажется, в отличии от Хахаина по каким маркерам? Андрей, какие маркеры? Этот человек полдня в мафию играет ну я думал он понял что маркеры = причины тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1597 10 декабря 2021 Если ВД говно мочи, а Дазл одноразовый то других сапортов расмотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1598 10 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: опять нашлись пара уебищ, которые баряна по хуйне за 1,5 поста в мжи записали барян просто бистяра лучше заиграть его шального на халяву, чем потом сидеть с ним на шее до конца игры а можно еще и клетку в ебало словить или кил заиграл баряна - инвестировал в будущее healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1599 10 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Хахаин уверен, что мафия с его поведением после вскрытия расскажешь что было? ночью почитаю чтт пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1600 10 декабря 2021 ебать 40+ страниц нет возможности догонять сегодня @wisp74rus висп, твоя координация по банам актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение