dispersion #1641 10 декабря 2021 Trempe написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Вообще висп вполне мафией может быть с этим ломанием ПикоБанов я пытался выяснить почему вы не можете выбрать 1 вариант Ну я попросил не спешить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1642 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: бан дум+найт сталкер+виверна Ну какой найт сталкер блять Ты читал его описание? я нихуя не читал меня дисп засаммонил с координацией я его спросил актуальна ли она Ты куда то спешишь? я сегодня врятли ваще появлюсь у меня сегодня на работе минирелиз. а потом карпорат раздуплюсь только на выхах Понял Голоса куда думаешь кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1643 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: бан дум+найт сталкер+виверна Ну какой найт сталкер блять Ты читал его описание? я нихуя не читал меня дисп засаммонил с координацией я его спросил актуальна ли она Ну почитай баланара, расскажи опасного ли ты убийцу забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1644 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: а выбор пока сводится к хахаин/йотсуи? не хотел бы никого из них выгонять, хахаину считаю нужно дать поиграть, йотсуи вносит импакт ко мне ничего не сводится, к хахаину сводится я посчитал у вас по 6 голосов ладно, а чет еще по пулу было? тебя допустим по хейту околосуперы льют, хахаина за что подозреваете? если есть пост с рекапом бует заебись по кому нить еще есть че? ну допустим при хахаине мафии - тесла новикан с ним ещё висп мафиозный хуй тур, дед чета мутное по мжам лень писать короче почитал хахаина, ты наверное права насчет него, но я все равно не хочу сливать его, даже если мафия тесла, это по посту, где он там написал что "как же тесла ебет " + квота где он в тебя катит, вот это? вполне возможно висп тоже не понравился по ощущениям когда ток в топан зашел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1645 10 декабря 2021 Waro написал 12 часов назад: жумонг мафия по одному посту, готов сливать наконец-то у меня есть мой мирный голос, а не ебучий совет посмотрела в табличку и сильно удивилась канешна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1646 10 декабря 2021 мессор рольный не помню чтоб ему когда было не похуй на сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1647 10 декабря 2021 висп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1648 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: бан дум+найт сталкер+виверна Ну какой найт сталкер блять Ты читал его описание? я нихуя не читал меня дисп засаммонил с координацией я его спросил актуальна ли она Ты куда то спешишь? я сегодня врятли ваще появлюсь у меня сегодня на работе минирелиз. а потом карпорат раздуплюсь только на выхах Главное, чтобы Корпорат, не как у Адольфа BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1649 10 декабря 2021 @Messor доложи обстановку в топане я когда вчера уходил спать пиздили юци и хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1650 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @Lionell @Cryless @Bararym пожалуйста забаньте даззла бан дазл какие категории ещё не банили или кого надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1651 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: давай неочевидный цвет по заказу не умею А очевидные цвета если спросить Висп мж, роат ближе к мж Шурик мже Пиро подозреваю, юцы подозреваю Хахаина вскрытие при этом не понравилось У меня такие же мж пока ну ток себя на тебя заменить и добавить фоксичето там и хуле мне делать с тем, что 2 моих мжа виспа мжом называют? хуй с ним с шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1652 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 12 часов назад: жумонг мафия по одному посту, готов сливать наконец-то у меня есть мой мирный голос, а не ебучий совет посмотрела в табличку и сильно удивилась канешна Ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1653 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: бан дум+найт сталкер+виверна Ну какой найт сталкер блять Ты читал его описание? я нихуя не читал меня дисп засаммонил с координацией я его спросил актуальна ли она Ты куда то спешишь? я сегодня врятли ваще появлюсь у меня сегодня на работе минирелиз. а потом карпорат раздуплюсь только на выхах Главное, чтобы Корпорат, не как у Адольфа мы будем пить пиво, жрать пиццу и играть в мафию с приглашенным ведущим музычкой масочками и антуражом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1654 10 декабря 2021 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Lionell @Cryless @Bararym пожалуйста забаньте даззла бан дазл какие категории ещё не банили или кого надо Ещё Вк забань пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1655 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: висп ) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1656 10 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вы вообще ебанутые банить угадайку мафии в игре на 2 конфы с 3 манами и допкилом с кд даже если успешно угадал Баланар плюс любая роль с чеком это потенциально -2 в ночь Даже если они смогут так комбинить, а это со 2 ночи только То любой чек в мафию/нейтрала - они жрут и не знают что делать Чек в мжа - ну убьют и что, и похуй, активы будут жить Каким образом это опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1657 10 декабря 2021 о заебись кто виспа мж считает почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1658 10 декабря 2021 @Cryless @Lionell бан даззл, пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1659 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Вы вообще ебанутые банить угадайку мафии в игре на 2 конфы с 3 манами и допкилом с кд даже если успешно угадал Баланар плюс любая роль с чеком это потенциально -2 в ночь Даже если они смогут так комбинить, а это со 2 ночи только То любой чек в мафию/нейтрала - они жрут и не знают что делать Чек в мжа - ну убьют и что, и похуй, активы будут жить Каким образом это опасно? Ну хотя бы тем, что ты делаешь со 2 ночи килл + получаешь ещё инфу о второй цели убийства (если не угадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1660 10 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 12 часов назад: жумонг мафия по одному посту, готов сливать наконец-то у меня есть мой мирный голос, а не ебучий совет посмотрела в табличку и сильно удивилась канешна Ищи ошибки ни кароси, ни инвокера в игре как исправляться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение