P0JIT0H #1661 10 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: о заебись кто виспа мж считает почему? дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1662 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 12 часов назад: жумонг мафия по одному посту, готов сливать наконец-то у меня есть мой мирный голос, а не ебучий совет посмотрела в табличку и сильно удивилась канешна Ищи ошибки ни кароси, ни инвокера в игре как исправляться Кинуть клетку правильную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1663 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Messor доложи обстановку в топане я когда вчера уходил спать пиздили юци и хахаина Че ж ты так сразу не зашел в хату? Мы бы баны с тобой раскинули не спеша Хахич вскрылся активом под давлением супер уверенной Ютси активом и слинял без дефа Ютси с серьезным ебалом, я её верю потому что уже видел такое в прошлых играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1664 10 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: о заебись кто виспа мж считает почему? дерево Я бы на твоём месте не шутил ты за своей мафией (мной) докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1665 10 декабря 2021 (изменено) PIRO48 написал 4 минуты назад: мессор рольный не помню чтоб ему когда было не похуй на сеттинг Не, ну Доту я люблю Вот Аркейн посмотрел недавно - неплохой 7/10, а вы как раз играли в прошлой тоже бы сетас читал Изменено 10 декабря 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1666 10 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Вы вообще ебанутые банить угадайку мафии в игре на 2 конфы с 3 манами и допкилом с кд даже если успешно угадал Баланар плюс любая роль с чеком это потенциально -2 в ночь Даже если они смогут так комбинить, а это со 2 ночи только То любой чек в мафию/нейтрала - они жрут и не знают что делать Чек в мжа - ну убьют и что, и похуй, активы будут жить Каким образом это опасно? Ну хотя бы тем, что ты делаешь со 2 ночи килл + получаешь ещё инфу о второй цели убийства (если не угадал) То есть ты 1 день играешь в фул угадайку, где шанс пропуска 50+% На 2 день убиваешь по чеку мжа при 7 активах или откисаешь с чеком злороли и получаешь инфу, что ты не угадал рольнейм На 3 день делаешь ток 1 кил, допкил уже в кд Вау, вот это герой ебать импакта навалилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1668 10 декабря 2021 @BRA_HAYFA @P0JIT0H Парни, давайте кто проебет покупает остальным из нас премы Как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1669 10 декабря 2021 2 голоса в даззла ещё 1 в виверну И там свободных на дарксира ёбом остается ещё @lobziq Лобздеч забань виверну плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1670 10 декабря 2021 @Yotsuyu апрув бан дарксира Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #1671 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 28 минут назад: FoxyInB0xy написал 30 минут назад: Актив это значит рольный мирный. Те что в хайде герои radiant ? да, ты можешь вообще не задумываться и спокойно дать два болда в хахаина, стать красным и отдыхать Не думаю что мне есть куда спешить с этим всем. Людей которые не понравились больше чем один Хахахаин как ни как По поводу Тремпе, зря Варо написал что он не нравится, у меня вчера вечером было такое же как у него. Не знаешь, что написать потому что вы уже как-то между собой все разбились кто с кем Сегодня уже решила просто какие-то свои мысли писать, а там как получится принюхиваться. Считаю его ответ был довольно честным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1672 10 декабря 2021 Messor написал Только что: @BRA_HAYFA @P0JIT0H Парни, давайте кто проебет покупает остальным из нас премы Как вам идея? то есть вместе проебать не можем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1673 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Вы вообще ебанутые банить угадайку мафии в игре на 2 конфы с 3 манами и допкилом с кд даже если успешно угадал Баланар плюс любая роль с чеком это потенциально -2 в ночь Даже если они смогут так комбинить, а это со 2 ночи только То любой чек в мафию/нейтрала - они жрут и не знают что делать Чек в мжа - ну убьют и что, и похуй, активы будут жить Каким образом это опасно? Ну хотя бы тем, что ты делаешь со 2 ночи килл + получаешь ещё инфу о второй цели убийства (если не угадал) То есть ты 1 день играешь в фул угадайку, где шанс пропуска 50+% На 2 день убиваешь по чеку мжа при 7 активах или откисаешь с чеком злороли и получаешь инфу, что ты не угадал рольнейм На 3 день делаешь ток 1 кил, допкил уже в кд Вау, вот это герой ебать импакта навалилось Кого ты вместо него видишь лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1674 10 декабря 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Waro написал 12 часов назад: жумонг мафия по одному посту, готов сливать наконец-то у меня есть мой мирный голос, а не ебучий совет посмотрела в табличку и сильно удивилась канешна Ищи ошибки ни кароси, ни инвокера в игре как исправляться Кинуть клетку правильную у меня только голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1675 10 декабря 2021 Это в бан третьим Усиливает исполнителя своей конфы (не себя) одним из бафов: 1 - Пробивание блоков. 2 - Пробивание сейвов. 3 - Исполнитель не видится свидетелем. 4 - Приоритет килла исполнителя становится раньше всех остальных киллов, раньше килла мана. Один бафф нельзя использовать 2 ночи подряд. После улучшения можно использовать 2 баффа за одну ночь. Ульт - Стена иллюзий – создает иллюзию любого героя из своей конфы, не себя. Иллюзия имеет такой же уровень и способности, какой был у скопированного героя и такое же кд на активки. Иллюзия не может использовать Ульты и любые способности с киллами, однако может идти исполнителем и использовать любые способности скопированного. Все активки, которые использованы на героя, которого скопировали, действуют на обоих (если один заблочен, оба будут в блоке). Длится одну ночь. Пропадает после смерти Дарксира. Не узнается в результатах. 1 раз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1676 10 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: Не знаешь, что написать потому что вы уже как-то между собой все разбились кто с кем Специально для вас, новиканов, я создал гайд Вы просто должны были присоединиться к кому то из нас и зачиллиться Вот тебе понравился я, ты хочешь вступить в Сопротивление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1677 10 декабря 2021 висп ты читал утренний спор хахаина и бтсоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1678 10 декабря 2021 вот я прочитал главарей и только убедился — любые обсуждения по банам выглядят как бесполезная трата времени кто там на этом посты надрачивает кроме виспа, диспершн и мессор? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1679 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Специально для вас, новиканов, я создал гайд Вы просто должны были присоединиться к кому то из нас и зачиллиться дай ссылочку Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1680 10 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: то есть вместе проебать не можем? Вот мы два мжа, кто раньше сдохнет тот и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение