dispersion #1681 10 декабря 2021 lobziq написал 10 минут назад: вот я прочитал главарей и только убедился — любые обсуждения по банам выглядят как бесполезная трата времени кто там на этом посты надрачивает кроме виспа, диспершн и мессор? Забань Виверну пожалуйста, больше от тебя ничего не требуется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1682 10 декабря 2021 Rilay написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Специально для вас, новиканов, я создал гайд Вы просто должны были присоединиться к кому то из нас и зачиллиться дай ссылочку 14 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1683 10 декабря 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: о заебись кто виспа мж считает почему? дерево и дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1684 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: вот я прочитал главарей и только убедился — любые обсуждения по банам выглядят как бесполезная трата времени кто там на этом посты надрачивает кроме виспа, диспершн и мессор? Забань Виверну пожалуйста, больше от тебя ничего не требуется я никуда не тороплюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1685 10 декабря 2021 Messor написал 8 минут назад: Ютси с серьезным ебалом, я её верю потому что уже видел такое в прошлых играх тут согл у тебя висп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1686 10 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: кто там на этом посты надрачивает кроме виспа, диспершн и мессор? Если так, то дрочил больше Висп и Ести Я участвовал в обсуждении и у меня полно других постов помимо это темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1687 10 декабря 2021 Cryless написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: давай неочевидный цвет по заказу не умею А очевидные цвета если спросить Висп мж, роат ближе к мж Шурик мже Пиро подозреваю, юцы подозреваю Хахаина вскрытие при этом не понравилось ты думаешь хахаин и йотсуи 2 мафии с разных конф? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1688 10 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: висп ты читал утренний спор хахаина и бтсоу? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1689 10 декабря 2021 Messor написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA @P0JIT0H Парни, давайте кто проебет покупает остальным из нас премы Как вам идея? бля это потеть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1690 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Ютси с серьезным ебалом, я её верю потому что уже видел такое в прошлых играх тут согл у тебя висп мж? Взял Виспа мжом за разбор пиков/банов Но не уверенно и больше не за что BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1691 10 декабря 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Вы вообще ебанутые банить угадайку мафии в игре на 2 конфы с 3 манами и допкилом с кд даже если успешно угадал Баланар плюс любая роль с чеком это потенциально -2 в ночь Даже если они смогут так комбинить, а это со 2 ночи только То любой чек в мафию/нейтрала - они жрут и не знают что делать Чек в мжа - ну убьют и что, и похуй, активы будут жить Каким образом это опасно? Ну хотя бы тем, что ты делаешь со 2 ночи килл + получаешь ещё инфу о второй цели убийства (если не угадал) То есть ты 1 день играешь в фул угадайку, где шанс пропуска 50+% На 2 день убиваешь по чеку мжа при 7 активах или откисаешь с чеком злороли и получаешь инфу, что ты не угадал рольнейм На 3 день делаешь ток 1 кил, допкил уже в кд Вау, вот это герой ебать импакта навалилось Кого ты вместо него видишь лучше? Ну допустим кроме популярных арка веника тот же шд выглядит куда убедительнее баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1692 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA @P0JIT0H Парни, давайте кто проебет покупает остальным из нас премы Как вам идея? бля это потеть надо Ну тут как бы 300 баксов призовых шипа, типа и так потеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1693 10 декабря 2021 lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: вот я прочитал главарей и только убедился — любые обсуждения по банам выглядят как бесполезная трата времени кто там на этом посты надрачивает кроме виспа, диспершн и мессор? Забань Виверну пожалуйста, больше от тебя ничего не требуется я никуда не тороплюсь Торопиться то тебе зачем? Пики хуйня обсуждения хуйня все кто обсуждают хуйня, значит ничего обсуждать и читать не будешь, значит можно просто кинуть в виверну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1694 10 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: кто там на этом посты надрачивает кроме виспа, диспершн и мессор? Если так, то дрочил больше Висп и Ести Я участвовал в обсуждении и у меня полно других постов помимо это темы а нахуя ты превдварительный голос кидаешь и на следующей еще окончательный в ту же цель? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1695 10 декабря 2021 я сбился уже со счета скок раз мессор сказал что-то в духе "я это видео видел/юцы слили роли/пук-среньк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1696 10 декабря 2021 Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: то есть вместе проебать не можем? Вот мы два мжа, кто раньше сдохнет тот и проебал забились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1697 10 декабря 2021 lobziq написал 4 минуты назад: вот я прочитал главарей и только убедился — любые обсуждения по банам выглядят как бесполезная трата времени кто там на этом посты надрачивает кроме виспа, диспершн и мессор? черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1698 10 декабря 2021 toouur написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: а выбор пока сводится к хахаин/йотсуи? не хотел бы никого из них выгонять, хахаину считаю нужно дать поиграть, йотсуи вносит импакт Много кто по их цветам высказался Получаем инфы так сказать. Можешь их диалог прочесть и сказать свое мнение по ним двоим? а у тебя какое мнение сейчас? До вскрытия хахича, думал он мирный, сейчас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1699 10 декабря 2021 Messor написал 4 минуты назад: Вот тебе понравился я, ты хочешь вступить в Сопротивление? ты пытаешься взять бабу в "без баб"? как на это смотрят твои соратники? sAw#ics понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1700 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: вот я прочитал главарей и только убедился — любые обсуждения по банам выглядят как бесполезная трата времени кто там на этом посты надрачивает кроме виспа, диспершн и мессор? черный пост схуяли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение