TeSla #1781 10 декабря 2021 sAw#ics написал 37 минут назад: ладно, а кто-нибудь объяснит, почему хахаина с теслой вяжет юцы и новикан доедает за ней? задаюсь тем же вопросом если честно Мне кста эту Юцу сразу не понравилась. Чувство такое было, типа попал случайно в новую компанию пытаешься быть вежливым, а тут приходит какой-то умник садится в центр застолья и начинает выебываться какой он классный умный и крутой. А потом ещё и пост Messora прочитал и мне почему-то хочется ему верить вот этот пост вызвал у шурика полную уверенность в том что я мафия. и если хахаин окажется вдруг не мафией, то очень странно почему шурик с ютсу так пытаются меня с ним связать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1783 10 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: совсем не одно и то же я, конечно, понимаю, что у фанатов папани с вокабуляром и понятийным аппаратом проблемы, но не настолько же Определение подпездывание давай умник бля, я выше уже писал и ты квотил даже блять, что это не выглядит как закупка юцы от тебя это выглядит просто как навязчивая контекстная реклама чи шото в таком духе, просто ваши интересы с юцы совпали внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1784 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А ращве можно не быть фанатом папани? Пост белого и адекавтного человека, в топ 10 тысяч по адекватности точно входит, присматриваюсь что бы считать его красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1785 10 декабря 2021 Уточнение/Исправление по ВД Hikara написал 07.12.2021 в 21:07: Ульт - Вуду – проводит древний ритуал над двумя любыми игроками. После ночи роли обоих поменяются, для всех проверок Если один из героев погибнет ночью, ритуал всё равно завершится успешно. Кд 2 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1786 10 декабря 2021 TeSla написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 46 минут назад: ладно, а кто-нибудь объяснит, почему хахаина с теслой вяжет юцы и новикан доедает за ней? задаюсь тем же вопросом если честно Мне кста эту Юцу сразу не понравилась. Чувство такое было, типа попал случайно в новую компанию пытаешься быть вежливым, а тут приходит какой-то умник садится в центр застолья и начинает выебываться какой он классный умный и крутой. А потом ещё и пост Messora прочитал и мне почему-то хочется ему верить вот этот пост вызвал у шурика полную уверенность в том что я мафия. и если хахаин окажется вдруг не мафией, то очень странно почему шурик с ютсу так пытаются меня с ним связать а если мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1787 10 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Хейтят папаню только дауны (как чела) Вышел с амулета и сразу показал свой цвет, добро пожаловать, мирный челислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1789 10 декабря 2021 TeSla написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 47 минут назад: ладно, а кто-нибудь объяснит, почему хахаина с теслой вяжет юцы и новикан доедает за ней? задаюсь тем же вопросом если честно Мне кста эту Юцу сразу не понравилась. Чувство такое было, типа попал случайно в новую компанию пытаешься быть вежливым, а тут приходит какой-то умник садится в центр застолья и начинает выебываться какой он классный умный и крутой. А потом ещё и пост Messora прочитал и мне почему-то хочется ему верить вот этот пост вызвал у шурика полную уверенность в том что я мафия. и если хахаин окажется вдруг не мафией, то очень странно почему шурик с ютсу так пытаются меня с ним связать Где покажи я сказал что ПОЛЬНОСТЬЮ уверен что ты мафия? Я наоборот говорил, что ты маф только в паре с хахаином, при других раскладах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1790 10 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: Подпездывание - это.... Ну давай обоснуй свой высер хуя ты порвался ну вот в этом значении я употребил, допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1791 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: закупка юцы от тебя Ну нахуй sAw#ics написал 2 минуты назад: просто ваши интересы с юцы совпали внезапно Птсы не пахнут Все из за Хахича Ее я сливаю по хейту, Хахича ради птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1792 10 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Хейтят папаню только дауны (как чела) Вышел с амулета и сразу показал свой цвет, добро пожаловать, мирный челислав а я че на мафии так не мог написать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1793 10 декабря 2021 А можно пкрестать изменять мафию после половины банов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1794 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Хейтят папаню только дауны (как чела) Вышел с амулета и сразу показал свой цвет, добро пожаловать, мирный челислав а я че на мафии так не мог написать?) бля сразу видно боксер, с интеллектом туго!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1795 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Птсы не пахнут Все из за Хахича Ее я сливаю по хейту, Хахича ради птс Ты если в одной конфе с йоци, то макни чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1796 10 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Подпездывание - это.... Ну давай обоснуй свой высер хуя ты порвался ну вот в этом значении я употребил, допустим Сейчас бы пойти гуглить чтобы в очередной раз чета пукнуть Ебать, тебе не лень было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1797 10 декабря 2021 Алло, ты меня игноришь или что? @Cryless бан даззл пожалуйста @Lionell бан дазл/виверна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1798 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: А можно пкрестать изменять мафию после половины банов.. Там не изменение, а типо для понимания уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1799 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Хейтят папаню только дауны (как чела) Вышел с амулета и сразу показал свой цвет, добро пожаловать, мирный челислав а я че на мафии так не мог написать?) офк нет у новикана уверенное представление уже откуда-то сложилось, кто и что может исполнять ты это на мафии не мог написать тесла не мог что-то сделать (до сих пор не ебу что) на мафии, при хахаине мже, только при хахаине мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1800 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Птсы не пахнут Все из за Хахича Ее я сливаю по хейту, Хахича ради птс Ты если в одной конфе с йоци, то макни чтоли Вот если бы такое случилось, то кто был бы главным как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение