Trempe #1901 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Trempe написал 1 минуту назад: на дистанции пока Шурик краснее Трента Да даже я с этим не соприл бы А почему мы парой идем просто 2 актива с самого начала, в разных командах <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1902 10 декабря 2021 Мацу она хочет таки, а пятница как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1903 10 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: лана прочитал профиль шурика, вопросов нет, соглашусь и тебя не вырвало? шурик лучше тебя в этой играет хз про оценочки не забудь ток повизжать, когда я тебя выпиздну отсюда день на 2-3 ты агришься на людей нисхуя будь адекватней как... например, ты? чи шо? где я агрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1904 10 декабря 2021 Скорее всего мафией является Юцую 1. На подозрения не отвечала, пруфы в теме 2. Ее пост "вежливо попросите и я скажу кто сплалился, или вы пришли не в мафию играть" - отвод внимания и деф себя типо тут все тупые и хейтеры, так же без ответов на любые вопросы 3. Пост про виспа ( типо спалила ), причины были совершенно глупые и теперь вместо отвода внимания( так как не прокатило) решила перекинуть внимание, но нет 4. Обсуждение банов и пиков, упоминая в постах что она точно не мафия, а типо думает как бы мж выйграть, ну да вчера небыло ни одного ответа от нее, а только деф увиливанием, отводом внимания и подставой другого глупыми причинами перечитаю за сегодня и обновлю новым постом ах да, забыл Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1905 10 декабря 2021 (изменено) sAw#ics написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: I'm Superman написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: лана прочитал профиль шурика, вопросов нет, соглашусь и тебя не вырвало? шурик лучше тебя в этой играет хз как определил? Мб они разные роли, как ты их сравнить можешь? я не называю их цвета Так чем Шурик лучше Савика? тем, что они с пиро на одном языке разговаривают и этот язык к русскому имеет весьма опосредованное отношение Может мы будет еще предпочтения по росту и измерениям черепа делать? Изменено 10 декабря 2021 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1906 10 декабря 2021 YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста Вот Я таки тоже не хочу их трогать, если идеи кого вместо них, я докушаю) если ты не кинешь двойку в хахаина никто не поверит потом, что ты мж поэтому лучше двойку в хахаина, сыграть с мжами так сказать и чилить в инактиве, как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1907 10 декабря 2021 (изменено) Инрейдж написал 1 минуту назад: Скорее всего мафией является Юцую 1. На подозрения не отвечала, пруфы в теме 2. Ее пост "вежливо попросите и я скажу кто сплалился, или вы пришли не в мафию играть" - отвод внимания и деф себя типо тут все тупые и хейтеры, так же без ответов на любые вопросы 3. Пост про виспа ( типо спалила ), причины были совершенно глупые и теперь вместо отвода внимания( так как не прокатило) решила перекинуть внимание, но нет 4. Обсуждение банов и пиков, упоминая в постах что она точно не мафия, а типо думает как бы мж выйграть, ну да вчера небыло ни одного ответа от нее, а только деф увиливанием, отводом внимания и подставой другого глупыми причинами перечитаю за сегодня и обновлю новым постом ах да, забыл Yotsuyu Добро пожаловать в Сопротивление, боец Скрытый текст Изменено 10 декабря 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1908 10 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: лана прочитал профиль шурика, вопросов нет, соглашусь и тебя не вырвало? шурик лучше тебя в этой играет хз про оценочки не забудь ток повизжать, когда я тебя выпиздну отсюда день на 2-3 ты агришься на людей нисхуя будь адекватней как... например, ты? чи шо? где я агрюсь это к адекватности относилось, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1909 10 декабря 2021 Какой нежный хуй, влетел в топик с двух ног пытаясь токсить где не попадя, а тут он резко стал борцом с западом, и выявляет чистый русский язык. шо эта ваще за клоун, почему он такую ахинею несет, и никто этого не замечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1910 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста Вот Я таки тоже не хочу их трогать, если идеи кого вместо них, я докушаю) если ты не кинешь двойку в хахаина никто не поверит потом, что ты мж поэтому лучше двойку в хахаина, сыграть с мжами так сказать и чилить в инактиве, как ты любишь Нет, я вот так Кройс если надо будет тебя сейвить то может перекину, таки думаю ты мж, но я проскрлила ваши диалоги с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1911 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Какой нежный хуй, влетел в топик с двух ног пытаясь токсить где не попадя, а тут он резко стал борцом с западом, и выявляет чистый русский язык. шо эта ваще за клоун, почему он такую ахинею несет, и никто этого не замечает? Местный дурачок Мы уже привыкли к нему P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1912 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Бара, что так вяленько в этой? Я в тебя щас кину предв, я уже вчера хотел это сделать Так тебе ещё пост от Теслы зашёл Вяленько это типо мало постов или что? с роатом пока можно играть Ну я его не трогаю так-то, если дальше будет писать те моменты, которые для меня чёрные будут - рассмотрю его на дневное легко Мне просто не нравится то, что он пишет из последних игровых + по эмо обтекаемый А можешь конкретнее что не нравится из цветов или мыслей? Ток писал, что стенка теслы не могла зайти, там не логичные мысли Не говорю, что он черный, но мысль странная Твои первые посты в топике Этого достаточно в принципе, чтобы иметь вопросы к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1913 10 декабря 2021 dispersion написал 30 минут назад: Алло, ты меня игноришь или что? @Cryless бан даззл пожалуйста @Lionell бан дазл/виверна А ты мне шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1914 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: Скорее всего мафией является Юцую 1. На подозрения не отвечала, пруфы в теме 2. Ее пост "вежливо попросите и я скажу кто сплалился, или вы пришли не в мафию играть" - отвод внимания и деф себя типо тут все тупые и хейтеры, так же без ответов на любые вопросы 3. Пост про виспа ( типо спалила ), причины были совершенно глупые и теперь вместо отвода внимания( так как не прокатило) решила перекинуть внимание, но нет 4. Обсуждение банов и пиков, упоминая в постах что она точно не мафия, а типо думает как бы мж выйграть, ну да вчера небыло ни одного ответа от нее, а только деф увиливанием, отводом внимания и подставой другого глупыми причинами перечитаю за сегодня и обновлю новым постом ах да, забыл Yotsuyu этого в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1915 10 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Алло, ты меня игноришь или что? @Cryless бан даззл пожалуйста @Lionell бан дазл/виверна А ты мне шо? Писю буш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1916 10 декабря 2021 @sAw#ics если из за тебя новиканы разбегуться, то опять отправим тебя в дурку на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1917 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Какой нежный хуй, влетел в топик с двух ног пытаясь токсить где не попадя, а тут он резко стал борцом с западом, и выявляет чистый русский язык. шо эта ваще за клоун, почему он такую ахинею несет, и никто этого не замечает? Местный дурачок Мы уже привыкли к нему А тогда понятно. Зюскин чы як там тебя, Привет кстати, мы так и не поздоровались, как то не православно, не по руЗЗки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1918 10 декабря 2021 sAw#ics написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста ну варо тебя по маркерам черной нашел ну я видела, но это ошибка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1919 10 декабря 2021 Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Прошлую игру можешь проанализировать После моего ухода ещё 3 дня игровых по моим квотам искали мафию Да я чувствую твой мирный вайб, у тебя стол практически как у меня разложен по мжам Вот Хахича ты только не хочешь Юци хахаин 2 мирных думаешь? Или у тебя к юци вопросы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1920 10 декабря 2021 Rilay написал 47 минут назад: Messor написал 15 часов назад: вместо нашей любимой игры в "Мафию" мы будем тут переходить по сылкам на онлифанс Ютсуи а я и не против просто делай хахаин хахаин болдом и всё на сегодня это главная задача мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение