dispersion #1961 10 декабря 2021 @Shyrik @FoxyInB0xy @Rilay @TeSla будьте добры, забаньте дарксира Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1962 10 декабря 2021 почему так мало банов цк если цк ультует и выбирает дума то считайте будет шанс обьединения обьединение самый большой профит для мафии в идеале надо банить дума и цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1963 10 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Я серьезно Леня, у тебя уже трясутся поджилки? Нет, но вот щас почувствовал как твои вибрируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1964 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 часа назад: надеюсь я седня уйду посмотрю как ты будешь завтра визжать на дневном ахахах xaxain написал 3 часа назад: че черного аура цмки засейвит xaxain написал 3 часа назад: хотя лан я могу уснуть случайно и до ночи не проснуться я актив xaxain написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Аура не засейвит, сможем по кайфу актива ебануть, инфа от ведуви ухххххх @xaxain номер актива и кого будешь писать сын может тебе еще номер телефона скинуть ? xaxain написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: номер актива и кого берёшь плз Иначе проверяем тебя на ауру цмки аура цмки не работает сказать актива чтобы мафия просто блок+килл юзнула ? единственное чем можно доказать что ты актив без стояния на дневном, это сказать кого пикнешь если что xaxain написал 3 часа назад: ну тада я могу замувить наверное умники блять как мувы могут влиять, на что влиять? уже вскрылся активом всё, озвучиванием пика ток городу докажет, свою роль это если представить. что он актив, а он не актив и поэтому пишет ахинею xaxain написал 3 часа назад: я спать теперь @PIRO48 и кого ещё хахаин может быть не мафией поясняют мне как с этим вскрытие он может быть активом, без рольный вариант тут не рассматривается хорошо действительно не сказать кого пикнешь - черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1965 10 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: Вот официальная позиция русских Керри Если Ютси обосрется то больше ей не верим Если нет, то заебись я ждал этого поста после роли хахаина или ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1966 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: юся нра хороший пост а что в нем хорошего? Я догадываюсь, что болд в тебя личная не ведомая позиция не доедание за топаном Справедливо, но я также в посте юси не вижу почему именно дед, типо позиции не вижу, ток болд по идее я также могу сказать, что это болд в сторону Ты таки и не спрашивал, а объясняться без причин мне и не зачем. Могу таки так же сказать, что это набрасывание на меня, как-то сбоку причем выглядит достаточно черным таки Ну назови пожалуйста, может я за тобой кину Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1967 10 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста че думаешь насчет мессора? готова доесть за варо (тем самым у которого я мафия да) Ну как так? Вот так просто? Не разбираясь в человека который вскрылся активом я не буду голосовать энивей Ну ты на Варо ответственность перевалила и если че то это он был не прав насчет меня, так? Блин, у тебя все плохо Ты даже свою точку зрения не можешь выдвинуть Зато вчера обсуждали пики/баны ну да перевалила я утром писала что весь день буду занята, смогу ворваться только под вечер, читать буду урывками и отвечать тоже все это я написала также вчера и пикобаны поэтому обсуждала вчера и поэтому у меня сейчас нет позиции по топику еще вопросы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1968 10 декабря 2021 Инрейдж написал 10 минут назад: почему так мало банов цк если цк ультует и выбирает дума то считайте будет шанс обьединения обьединение самый большой профит для мафии в идеале надо банить дума и цк Будь добр забань дарксира Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1969 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: надеюсь я седня уйду посмотрю как ты будешь завтра визжать на дневном ахахах xaxain написал 3 часа назад: че черного аура цмки засейвит xaxain написал 3 часа назад: хотя лан я могу уснуть случайно и до ночи не проснуться я актив xaxain написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Аура не засейвит, сможем по кайфу актива ебануть, инфа от ведуви ухххххх @xaxain номер актива и кого будешь писать сын может тебе еще номер телефона скинуть ? xaxain написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: номер актива и кого берёшь плз Иначе проверяем тебя на ауру цмки аура цмки не работает сказать актива чтобы мафия просто блок+килл юзнула ? единственное чем можно доказать что ты актив без стояния на дневном, это сказать кого пикнешь если что xaxain написал 3 часа назад: ну тада я могу замувить наверное умники блять как мувы могут влиять, на что влиять? уже вскрылся активом всё, озвучиванием пика ток городу докажет, свою роль это если представить. что он актив, а он не актив и поэтому пишет ахинею xaxain написал 3 часа назад: я спать теперь @PIRO48 и кого ещё хахаин может быть не мафией поясняют мне как с этим вскрытие он может быть активом, без рольный вариант тут не рассматривается хорошо действительно не сказать кого пикнешь - черно А то, что чел на ^активе^ не знал, что его цмка (один из его возможных пиков) не спасёт днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1970 10 декабря 2021 Bararym написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Бара, что так вяленько в этой? Я в тебя щас кину предв, я уже вчера хотел это сделать Так тебе ещё пост от Теслы зашёл Вяленько это типо мало постов или что? с роатом пока можно играть Ну я его не трогаю так-то, если дальше будет писать те моменты, которые для меня чёрные будут - рассмотрю его на дневное легко Мне просто не нравится то, что он пишет из последних игровых + по эмо обтекаемый А можешь конкретнее что не нравится из цветов или мыслей? Ток писал, что стенка теслы не могла зайти, там не логичные мысли Не говорю, что он черный, но мысль странная Твои первые посты в топике Этого достаточно в принципе, чтобы иметь вопросы к тебе При чем я к тесле я не могу понять Я о нем вообще ничего не писал, а ты уже 2 раз его ко мне суешь Мои первые посты это про виспа ты имеешь в виду или еще есть что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1971 10 декабря 2021 wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: xaxain написал 4 часа назад: надеюсь я седня уйду посмотрю как ты будешь завтра визжать на дневном ахахах xaxain написал 4 часа назад: че черного аура цмки засейвит xaxain написал 3 часа назад: хотя лан я могу уснуть случайно и до ночи не проснуться я актив xaxain написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Аура не засейвит, сможем по кайфу актива ебануть, инфа от ведуви ухххххх @xaxain номер актива и кого будешь писать сын может тебе еще номер телефона скинуть ? xaxain написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: номер актива и кого берёшь плз Иначе проверяем тебя на ауру цмки аура цмки не работает сказать актива чтобы мафия просто блок+килл юзнула ? единственное чем можно доказать что ты актив без стояния на дневном, это сказать кого пикнешь если что xaxain написал 3 часа назад: ну тада я могу замувить наверное умники блять как мувы могут влиять, на что влиять? уже вскрылся активом всё, озвучиванием пика ток городу докажет, свою роль это если представить. что он актив, а он не актив и поэтому пишет ахинею xaxain написал 3 часа назад: я спать теперь @PIRO48 и кого ещё хахаин может быть не мафией поясняют мне как с этим вскрытие он может быть активом, без рольный вариант тут не рассматривается хорошо действительно не сказать кого пикнешь - черно А то, что чел на ^активе^ не знал, что его цмка (один из его возможных пиков) не спасёт днем Справедливости ради это не написано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1972 10 декабря 2021 Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1973 10 декабря 2021 Инрейдж написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Инрейдж написал 17 минут назад: Скорее всего мафией является Юцую 1. На подозрения не отвечала, пруфы в теме 2. Ее пост "вежливо попросите и я скажу кто сплалился, или вы пришли не в мафию играть" - отвод внимания и деф себя типо тут все тупые и хейтеры, так же без ответов на любые вопросы 3. Пост про виспа ( типо спалила ), причины были совершенно глупые и теперь вместо отвода внимания( так как не прокатило) решила перекинуть внимание, но нет 4. Обсуждение банов и пиков, упоминая в постах что она точно не мафия, а типо думает как бы мж выйграть, ну да вчера небыло ни одного ответа от нее, а только деф увиливанием, отводом внимания и подставой другого глупыми причинами перечитаю за сегодня и обновлю новым постом ах да, забыл Yotsuyu этого в клетку ты вроде долго играешь, а палишься так легко, интересно кто тебя дефал а да это же только начало еще забыл как ты упомянула хмммм что же там было, а да "по наводке мессора" то есть ты прикрывалась тупыми причинами виспом дальше мессор типо на тебя хейт вылил а потом уже хахаин для всего остального и все еще небыло ни одного ответа с конкретикой за все сверху ни одного Да еби ее во все щели С этой мерзостью энивей 0 желания играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1974 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста че думаешь насчет мессора? готова доесть за варо (тем самым у которого я мафия да) Ну как так? Вот так просто? Не разбираясь в человека который вскрылся активом я не буду голосовать энивей ты где там вскрытие нормальное увидела? в кого голосовать собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1975 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ну да перевалила я утром писала что весь день буду занята, смогу ворваться только под вечер, читать буду урывками и отвечать тоже все это я написала еще вчера и пикобаны поэтому обсуждала вчера и поэтому у меня сейчас нет позиции по топику еще вопросы Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1976 10 декабря 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: юся нра хороший пост а что в нем хорошего? Я догадываюсь, что болд в тебя личная не ведомая позиция не доедание за топаном Справедливо, но я также в посте юси не вижу почему именно дед, типо позиции не вижу, ток болд по идее я также могу сказать, что это болд в сторону ну тут надо решить что легче и чернее на мафии доесть или кинуть рандом в сторону, помойму доесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1977 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 там на активе зарандомить нельзя? и потом то что выпало сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1978 10 декабря 2021 мысленно записала Юсю в сквад #точномж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1979 10 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Вот официальная позиция русских Керри Если Ютси обосрется то больше ей не верим Если нет, то заебись я ждал этого поста после роли хахаина или ближе к ночи И в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1980 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 у тебя шансов на выживания нету в любом случае но ты и не актив ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение