Rus|Verm #1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Отсеиваем срачи, смотрим заслуги, все мои хейтеры идут жрать говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2 9 декабря 2021 Заслуги русверма - лежал в дурке - был смотрящим за туалетом - служил и был пущен по кругу Реально хейтеры пожрали Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 9 декабря 2021 pls ne nado написал 1 час назад: Заслуги русверма - лежал в дурке - был смотрящим за туалетом - служил и был пущен по кругу Реально хейтеры пожрали жрешь еще дерьмо уебок. 1) тебе там место урод и пожизненно. 2) сам выбирал долбаеб ебаный и присматривал за такими как ты чтобы хуйню не наделали. Ведь санитары на посту, а хуйня в палате типо тебя. 3) служил и попал под беспредел, за что идут разборки с правительством. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4 9 декабря 2021 (изменено) дополняем еще + заслуга Rus|Verm написал 26.10.2021 в 10:47: Verm с английского долбаеб Изменено 9 декабря 2021 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 9 декабря 2021 Ты ебанат а есть люди которые убираются чтобы ты сходил туда нормально. Или это тоже для тебя что-то не нормально и надо обсирать тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6 9 декабря 2021 самое главное оставаться человеком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 7 минут назад: 3) служил и попал под беспредел, за что идут разборки с правительством. Его реально изнасиловали в армии? saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 5 минут назад: Ты ебанат а есть люди которые убираются чтобы ты сходил туда нормально. Или это тоже для тебя что-то не нормально и надо обсирать тоже? нет, хвалю, это же тред заслуг не противно было за другими шизами говно убирать? я думал для этого квадратони есть Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9 9 декабря 2021 1 1 написал 2 минуты назад: Rus|Verm написал 10 минут назад: 3) служил и попал под беспредел, за что идут разборки с правительством. Его реально изнасиловали в армии? Нет блять мы тут шутки шутим saegSveta понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 9 декабря 2021 (изменено) 1 1 написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: 3) служил и попал под беспредел, за что идут разборки с правительством. Его реально изнасиловали в армии? охуеть как интересно с тобой можно сделать так, хочешь? ты тоже долбаеб, хоть и первый раз тебе пишу. не было, клевета со стороны опущенных юзеров пд. начал говноед артас лучший в доте, который ничего не выиграл и не показал себя про игроком против сильных команд, все его успехи какие то платформы и паб с рандомами. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #11 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: не было, клевета со стороны опущенных юзеров пд. а что было-то, ты скажи, мы тут поможем тебе ответственных за беспредел наказать Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 9 декабря 2021 (изменено) ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: не было, клевета со стороны опущенных юзеров пд. а что было-то, ты скажи, мы тут поможем тебе ответственных за беспредел наказать pls ne nado Изменено 9 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 9 декабря 2021 Нападение на тело было? Было Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14 9 декабря 2021 Ничего плохого сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 9 декабря 2021 QuadroTony написал 1 час назад: Нападение на тело было? Было потому-что это сказал ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16 9 декабря 2021 За что хоть санитары честного шиза повязали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 9 декабря 2021 Sanek_Night написал 1 час назад: За что хоть санитары честного шиза повязали? пнул шкаф и не вязали, а сказали с врачом поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 24 минуты назад: QuadroTony написал 27 минут назад: Нападение на тело было? Было потому-что это сказал ты Это ты написал Атаки на тело Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 36 минут назад: Sanek_Night написал 38 минут назад: За что хоть санитары честного шиза повязали? пнул шкаф и не вязали, а сказали с врачом поговорить. Хуя ты буйный, Юрец Увожаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 9 декабря 2021 Sanek_Night написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: За что хоть санитары честного шиза повязали? пнул шкаф и не вязали, а сказали с врачом поговорить. Хуя ты буйный, Юрец Увожаемо Ты многое пропустил, конец 2020 и 11 месяцев 2021 пиздюля паразитам ПД, многих убили сайт почти чист. Приходили новые, скоро придут снова скорее всего, чтобы не показать что они сайт проебали. Война за сайт они реально ебанутые и их надо продолжать долбить на смерть. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение