Ardens #1 Опубликовано: 10 декабря 2021 Хотел просто сообщить, что мне похуй Предположительно суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2 10 декабря 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Grind, Just Sasha и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easyfrags #5 10 декабря 2021 Ardens написал 2 минуты назад: Хотел просто сообщить, что мне похуй Предположительно суицид По подробней можешь ? Новорег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7 10 декабря 2021 Жаль что не игрок нави iMbanana, Iniety, Ardens и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8 10 декабря 2021 мне похуй чел ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9 10 декабря 2021 а ведь это мог бы быть даня... Ardens, Wondervicce, Able и 6 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 10 декабря 2021 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #12 10 декабря 2021 https://cyber.sports.ru/dota2/1104223016-umer-sexybamboe-ego-brat-predpolagaet-chto-eto-byl-suiczid.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #13 10 декабря 2021 moretti написал 36 минут назад: чел тебе 15 лет и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lights^Out #17 10 декабря 2021 just another (cyber)sportsman collapsed yet the vaccine is still safe and effective. do the right thing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyrama228 #19 10 декабря 2021 Eva написал 2 минуты назад: Рип легенда Обито херни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raichuu #20 10 декабря 2021 Бля, должно быть похуй, но грустно. Фэ что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение