armen_dno #81 15 декабря 2021 pls ne nado написал 11.12.2021 в 19:31: ya_nobody написал 11.12.2021 в 18:49: скорее всего много факторов был алкоголь 100% осознание того, что тебе уже 30 и ты в доте ничего не достиг, когда молодняк по 3 миллиона на рыло за инт лутает плюс ничего другого не умеешь в жизни ну и в довершение как тут и писали, скорее всего еще и в крипте проебался все перечисленные тобой тезисы относятся и к дане но умер почему-то именно бамбук потому что даня сильный человек и прёт against the odds пусть его весь мир называет клоуном и кривлякой он все равно будет гнуть свою линию про игрока и сильного мидера WhiteMamba и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #82 15 декабря 2021 (изменено) Encantador написал 11.12.2021 в 21:00: Chasm написал 11.12.2021 в 20:54: Качалка помогает со спиной Пхахаха Тебе всегда нужен минимальный мышечный корсет на спине чтобы избегать проблем со спиной, а в качалке просто удобнее этим заниматься. Если ты не умеешь читать, в чем я собственно не сомневаюсь, я не писал то что качалка исправляет проблемы со спиной. Чел, ты вообще не знаешь о чем ты говоришь, какая нахуй качалка, какие ты там мышцы укрепляешь, закрой ебало и не воняй, укрепления спины происходит совершенно другими способами и программами, и занимает года жизни, и затрагивает не только спину. Изменено 15 декабря 2021 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #83 15 декабря 2021 Спросить забыли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #85 28 декабря 2021 Chasm написал 15.12.2021 в 18:56: Encantador написал 12.12.2021 в 00:00: Chasm написал 11.12.2021 в 23:54: Качалка помогает со спиной Пхахаха Тебе всегда нужен минимальный мышечный корсет на спине чтобы избегать проблем со спиной, а в качалке просто удобнее этим заниматься. Если ты не умеешь читать, в чем я собственно не сомневаюсь, я не писал то что качалка исправляет проблемы со спиной. Чел, ты вообще не знаешь о чем ты говоришь, какая нахуй качалка, какие ты там мышцы укрепляешь, закрой ебало и не воняй, укрепления спины происходит совершенно другими способами и программами, и занимает года жизни, и затрагивает не только спину. Бассейном же да? Просто из интереса уточняю Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #87 13 января 2022 интересное название команды "Умер SexyBamboe", кто в составе? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #90 13 января 2022 LetMeHandleThat написал 28.12.2021 в 16:45: Chasm написал 15.12.2021 в 15:56: Encantador написал 11.12.2021 в 21:00: Chasm написал 11.12.2021 в 20:54: Качалка помогает со спиной Пхахаха Тебе всегда нужен минимальный мышечный корсет на спине чтобы избегать проблем со спиной, а в качалке просто удобнее этим заниматься. Если ты не умеешь читать, в чем я собственно не сомневаюсь, я не писал то что качалка исправляет проблемы со спиной. Чел, ты вообще не знаешь о чем ты говоришь, какая нахуй качалка, какие ты там мышцы укрепляешь, закрой ебало и не воняй, укрепления спины происходит совершенно другими способами и программами, и занимает года жизни, и затрагивает не только спину. Бассейном же да? Просто из интереса уточняю Нет, мышцы которые отвечают и воздействуют на позвоночник, находятся очень глубоко, и силовые упражнения к ним не относятся, а бассейн наоборот, в некоторых случаях, может даже навредить LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #91 13 января 2022 Chasm написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 28.12.2021 в 18:45: Chasm написал 15.12.2021 в 17:56: Encantador написал 11.12.2021 в 23:00: Chasm написал 11.12.2021 в 22:54: Качалка помогает со спиной Пхахаха Тебе всегда нужен минимальный мышечный корсет на спине чтобы избегать проблем со спиной, а в качалке просто удобнее этим заниматься. Если ты не умеешь читать, в чем я собственно не сомневаюсь, я не писал то что качалка исправляет проблемы со спиной. Чел, ты вообще не знаешь о чем ты говоришь, какая нахуй качалка, какие ты там мышцы укрепляешь, закрой ебало и не воняй, укрепления спины происходит совершенно другими способами и программами, и занимает года жизни, и затрагивает не только спину. Бассейном же да? Просто из интереса уточняю Нет, мышцы которые отвечают и воздействуют на позвоночник, находятся очень глубоко, и силовые упражнения к ним не относятся, а бассейн наоборот, в некоторых случаях, может даже навредить а как тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #93 17 января 2022 Ardens написал 13.01.2022 в 19:12: Chasm написал 13.01.2022 в 17:54: LetMeHandleThat написал 28.12.2021 в 16:45: Chasm написал 15.12.2021 в 15:56: Encantador написал 11.12.2021 в 21:00: Chasm написал 11.12.2021 в 20:54: Качалка помогает со спиной Пхахаха Тебе всегда нужен минимальный мышечный корсет на спине чтобы избегать проблем со спиной, а в качалке просто удобнее этим заниматься. Если ты не умеешь читать, в чем я собственно не сомневаюсь, я не писал то что качалка исправляет проблемы со спиной. Чел, ты вообще не знаешь о чем ты говоришь, какая нахуй качалка, какие ты там мышцы укрепляешь, закрой ебало и не воняй, укрепления спины происходит совершенно другими способами и программами, и занимает года жизни, и затрагивает не только спину. Бассейном же да? Просто из интереса уточняю Нет, мышцы которые отвечают и воздействуют на позвоночник, находятся очень глубоко, и силовые упражнения к ним не относятся, а бассейн наоборот, в некоторых случаях, может даже навредить а как тогда? есть ряд упражнений связанных с растяжкой и направлением потока воздуха в определенную точку тела с кучей дополнительных фишек, но это больше для исправления сколиоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #94 19 января 2022 Становая тяга укрепляет поясницу, но при условии если не использовать пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение