BeyondY #101 23 мая 2022 Походу кепочник сам не вывозит. Точнее идею вывозит. а реализацию нет. Братья руссо конечно разъебывали, когда участвовали в этом цирке. Фильм сплошное разочарование. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #102 23 мая 2022 если хотите посмотреть нормальный мультивёрс, то чекайте всё везде и сразу от а24 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #103 24 мая 2022 А мне норм Явно лучше пососного паука с выпадающим из портала Магваером Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #104 28 мая 2022 БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ КРИНЖ ФУ СУКА ФУ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #106 21 июня 2022 Greaver написал 20.06.2022 в 18:14: 2 дня или ты бд рип ждешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #107 21 июня 2022 о, заебумба. а то на 22 число анонсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #108 21 июня 2022 о ебать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #109 21 июня 2022 бля, это ператы слили в оригинале. это на второй просмотр. я бубляжа подожду. не хочу на первом впечатлении с экшона на сабы отвлекаться и ломать поток, чтобы какое-то незнакомое слово чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #110 21 июня 2022 посмотрел ну кайф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #111 22 июня 2022 годноты с кринжатой, взболтать, но не смешивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #112 22 июня 2022 неплохо, надеюсь сэму рейми еще дадут поснимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #113 22 июня 2022 у меня, кстати, вопрос: а какого хуя во вдали от дома бек сказал, что мсю - земля 616? сам он нумерацию знать не мог. эт получается, что щит и скруллы шо-то выкупают за мультивёрс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #114 22 июня 2022 Как это можно смотреть? Скучнейшая хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #115 22 июня 2022 Greaver написал 1 час назад: у меня, кстати, вопрос: а какого хуя во вдали от дома бек сказал, что мсю - земля 616? сам он нумерацию знать не мог. эт получается, что щит и скруллы шо-то выкупают за мультивёрс. угадал) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #116 22 июня 2022 хотите сказать что вся эта заварушка из-за того что ванда хотела быть с детьми, которых она могла себе спокойно наколдовать? и вообще откуда у нее инфа что дети в других вселенных настоящие? с дурачков на иллюминати орнул конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #117 22 июня 2022 да ладн, до файта с нотами неплохо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #118 22 июня 2022 (изменено) типичная марвеложвачка , начавшаяся после таноса - с повесточкой и рандомным ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ НЕЕБАТЬСЯ СИЛЬНЫМ персонажем, одетым по последнему писку моды хз че там Сем Рейми делал и зачем ваще взялся, мб тоже уже скурвился так ладно, там тупо ДЖОКЕР в сцене после титров Изменено 22 июня 2022 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #119 22 июня 2022 ну и хуета мамма мия мб я просто давно марвеловских фильмов не смотрел оч хорошо видно, как выбиваются претендующие на хоррор моменты из общей канвы кинчика. Не знал бы, что его переделывали - сидел бы и недоумевал "а зачем это здесь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #120 22 июня 2022 на слове странность и чисто комиксной хуйне погорели мужички в целом норм, но первый стренч долбивший в ебло основной мыслью был наверное получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение