Дэфрэл #121 22 июня 2022 единственная проблема, что стрендж слишком слабый здесь нихуя толком вообще не сделал за фильм только ноты покидал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #122 22 июня 2022 (изменено) жесткий диссонанс ловил от того, что между сценами с отражениями+иллюминатами+тоннелем вперемешку вставлены избивающий себя кэмпбелл, классическое "поверь в себя" и драка нотами, будто я кубо смотрю или душу очередную, и рефреном," бля, люблю бабу во всех мирах", и с ним же "так хочу обратно не своих детей, что убью всех и другую себя" и уже классическая мышиная хуйня. и всё это зачем-то с рофло-переходами из девяностых-нулевых с наложениями и стягиванием кадра в кружок. как-то не просто и за сиську, и за жопу, а ещё и пятку почесать и глаз потереть попытались. будто реми снял фильм в четырёх стилях, но они не перетекают друг в друга, а просто реально как отдельные несмешивающиеся жидкости, которые налили в бутылку, закрыли и встряхнули. если добавить сюда список дефолтных шаблонов и срезанных углов, то может ну нахуй этого рейми? чуда не произошло. дайте ему 100лямов бюджета и магваера, а к мсю больше не подпускайте. тошо стренж и ванда "сильнейшие", но не "всемогущие" райткликеры, и вынуждены иногда играть на тоненького, и даже чем-то контрятся, это наоборот плюс. жалко, только, что трёхглазый как-то слился легко. я после уот ифа ...? ожидал от него если не полнейшей доминации, то хотя бы пары демонических тузов в рукаве, а тут почему-то именно с 616 маг и горынычами дерётся, и какодемоном машины жрёт, и рукам йети столбы вырывает, и на проклятых душах летает что твой дракула. и ванда-то наша по итогу чо, всё? теперь другую из мультивёрса будут юзать? гг ах да, сцена с разрезательницей реальности после титров. блять. они сами не видят, как хуево они сделали? Изменено 22 июня 2022 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #123 23 июня 2022 Кал уровня Черной пантеры или Морбиуса Не ожидал такой халтуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #124 23 июня 2022 Самое рофловое в фильме - это иллюминаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #125 23 июня 2022 skvot написал 43 минуты назад: Самое рофловое в фильме - это иллюминаты зыс казалось бы космическая капитанка занимает ванде руки, английская дефает профессора хавьера бардема щитом, колдун фиксирует, лысый выключает ведьму ментально, молчун назидательно расщепляет рыжуху на атомы, бумер стоит в сторонке и наблюдает. изи катка с легчайшим 1к тимплеем от типа команды. какого хуя вс ведьмы колдун где-то шароёбится? почему не ждут дизаблера на коляске? какого хуя бумер с 0 армора и мдефа лезет первым? устроили какой-то ебаный фидфест. и это, блять, всё в здании, где хранится дохулион магических артов, которыми можно было бы обвешаться хотя б для прикола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #127 23 июня 2022 стренж тоже хорош, когда космическая пизда сказла. что они обоссут маленькую ведьмочку, если она ебло высунет, хули б не ответить ей, что эта "ведмьочка" ток что всоляного камартадж расхуярила, получив 0 урона? это б мордо не оценил бы как реальную угрозу? посмотрели по камерам, как ванда железки мнёт поднятой бровью, выключили их, чтоб не видно было, как они сдохнут, и пошли вчетвером драться, при том, что у троих из них мдеф не выше чем у миньонов-альтронов. офк с такими дебсами стренж решил, что надо брать всё в свои руки и полез в гримхольд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #128 23 июня 2022 50 минут продержался, хуйня не смотрибельная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #129 23 июня 2022 9/10, только слишком много экшона на квадратную минуту, болтовни бы чутка хотя б, с хронометражом 3 часа было бы 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #130 24 июня 2022 Какой болтовни, у фанатов марвел пена изо рта идет от вербальных сцен больше 2 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #132 24 июня 2022 IMGO написал 12 часов назад: Какой болтовни, у фанатов марвел пена изо рта идет от вербальных сцен больше 2 минут. смотрю на этот пост, на аву, и вижу педовку в футболке nirvana, не знающую ни одной их песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #133 24 июня 2022 Greaver написал 7 минут назад: IMGO написал 12 часов назад: Какой болтовни, у фанатов марвел пена изо рта идет от вербальных сцен больше 2 минут. смотрю на этот пост, на аву, и вижу педовку в футболке nirvana, не знающую ни одной их песни. Я знаю что тебя хуисосят на каждом углу, не знаю, может и за дело, но ты видимо и от меня хочешь это услышать) Педовка,нирвана, это было в тренде лет 8-10 назад, ты во времени застрял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #134 24 июня 2022 Прикрылся некими "ими", раздул до "каждого угла" и перевёл тему. Не, клоун, это тут не сработает. Когда хуйлан с Бартом, блять, на аве в 2022 прыгает на абстрактных "фанатов марвел", пытаясь обмазаться нетакошностью, и рыгает что-то про их обмороки от диалогов, я ему прямо говорю, что он ссаный позер и долбоёб. Нахуй ты сюда свою желчь принёс, ищешь одобрения от пары-тройки таких же дегродов? Нечего по сабжу написать - не пиши ничего. Можешь мамке своей рассказать, какой ты у неё умный и рассудительный вырос, и какие же фанаты *рандомвещьнейм* долбоёбы, не то что ты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #135 24 июня 2022 Извини фанат марвел, я не хотел никого обидеть правда даже не думал, я сам пацанов смотрю и какой барт в 22,дебил ты о чем вообще. Да и не знал что тут такая собака злая обитает. Зато понятно почему ты в чс у всех, странный ты чувак конечно, хуи всей пд только из жопы не забудь вынимать переодически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #136 24 июня 2022 Ну вот опять. По тем же двум граблям ещё раз идёшь. Чел, у меня в чс 6 страниц биомусора, а ты хочешь меня урыть инфой, что у десятка кончей из этого списка я тоже в игноре? Ебать ты с козырей пошёл, палехчи, нахуй. Поменьше обобщай, это раз, и не прячься за мифическими "ебателями", это два. Это две очень слабые позиции. Ты на них выглядишь нелепо. Потому что обобщения всегда грубы, хуёво работают и ничего не дают, и потому что, очевидно, что мне на этих "ебателей" похуй. Достаточно чутка подумать, чтобы это осознать и навсегда перестать заниматься такой хуйней. Я понимаю, что тебе нравится думать, что ты не один такой, что ты - часть чего-то большего, что есть какая-то группа твоих единомышленников, но вне твоей головы это вообще не работает. Отвечай всё таки за себя. Ты своим словам так веса не добавляешь, если в их поддержку тебе надо апеллировать к мнению какой-то группы людей, а тем более - долбоёбов. Про аву, ок, сделаю вид, что поверил, будто тебе просто понравилась ч/б фотка, и ты не знаешь, кто на ней, и про что он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #137 24 июня 2022 Вот это чудо чудесное. Ты всегда стенки пишешь на обычную шутку?)) Да, вы фанаты марвел блядь опасные чудаки, к вам лучше не заходить. Еще и какой то пунктик с Р.Бартом, вообще крыша уехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #138 24 июня 2022 "фанаты марвел" по сабжу есть чо написать, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #139 24 июня 2022 Сразу видно, что изначально задумывался полухорор но ктот был против и получилось что получилось Кринжанул с очередной порции дерьма в лице пропаганды двух мам и значка на латинохуесоске Greaver, oo4375oo, КАЗАХСТАН и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #140 25 июня 2022 О боже какая блядь хуета Проебали такую возможность сделать охуенный хоррор. Момент с убийством Ксавьера - лучший момент в фильме. Показать содержимое Представление Иллюминатов - худший момент в фильме. Как говорится: Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение