Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Регистрация 476 - Heroes of might and magic 3

Рекомендованные сообщения

Facepalm написал 53 минуты назад:

на самом деле вот как раз на мж в этом сеттосе вообще обиднее всего играть

вытащите грааль вы ровно 0 раз

его найдет какой-нибудь полуафк подпивас, который тут же сдохнет от мафии и отдаст ей грааль, в итоге пара полуинвалидов будут против терминатора мафии и разумеется нихуя не сделают

Все именно так

:buba:

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 часа назад:

на самом деле вот как раз на мж в этом сеттосе вообще обиднее всего играть

вытащите грааль вы ровно 0 раз

его найдет какой-нибудь полуафк подпивас, который тут же сдохнет от мафии и отдаст ей грааль, в итоге пара полуинвалидов будут против терминатора мафии и разумеется нихуя не сделают

Вытащил Грааль на мж

Дал чек Варо в топик, что он мж

Варо меня выгнал днём

И это все из-за супа Папича

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

давайте разберем

активы

блок (дефолт), грейженная абилка (неплохо)

хил (дефолт), грейженная абилка (неплохо)

слежка (инвалид, видит только первого), грейженная абилка (хорошо)

жертва (дефолт), грейженная абилка (неплохо)

чек на уровень (средне), грейженная абилка (хорошо)

????, ????

5 активов на 30 игроков - охуенно плохо, все из-за грааля, да да понимаю, у нашедшего мжа может быть дерьмоабилка к тому же это рандом - найдет ли вообще мирный грааль ? ТИПА шанс больше, на деле если я мж, грааль у мафии либо напрямую либо от подпиваса = 100% игр (если я мафия, грааль у мирных и там абилка клетка блядь у гнома ебаного)

короче чисто полагаться на расшансовку, в теории мирные могут быть абсолютно неконкурентноспособными

мафия

перенаправление (сильная абилка), грейженная абилка (не особо сильнее)

чек на уровень (средне), грейженная абилка (хорошо)

фриз (сильная абилка), грейженная абилка (охуеть)

неблокируемость (неплохо), масс неблокируемость (охуеть, там итак 5 активов, а так один еще становится абсолютно юзлес гавном)

яд (средне), грейженная абилка (охуеть)

исполнитель, убьет пришедшего те актива (сильно, разве что риск уебать нейтрала), грейженная абилка (О ХУ ЕТЬ)

итого, имеем у мафии охуевшего исполнителя + фриз и перенаправу (геометрическое охуевание города к лейту) и единственный ослабляющий фактор = допкил через яд (считаю гавном), при этом грааль в 4 из 6 мафий ОХУЕТЬ эффект (у активов такого нет ни одного, где гарантия что такой эффект есть у мж ?) и еще одно улучшение довольно хорошее, получается незаметен грааль будет ток на 1 роли

итого имеем - оверпавер мафия (это норма, мафию должны бояться), но в сравнении с этим максимально отсосы на активах, которых всего 5 (!!), и надежда только на грааль мжу с небесполезной абилкой

хм, мда, лучше диабла уж

роль чародея интересная спору нет, любую другую лично я бы не хотел получать

напоминаю грааль мжу который заджойнился к нейтралу )))))))))))))))))))))))))))))))0

можно взять за данность, что у половины мжей либо бесполезная абилка либо вообще в минус

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

рег на мирного циклопчика или замену

Поделиться сообщением

Подпиcываюсь под каждым словом, то есть герои ужасная хуета

Бтв если жумонг не будет менят ьактивки мжей, то как я помню они тоже все почти хуета и хуейне на уровне - бессмертный, но дохнет сам на криткруге, дохнет если находит грааль и т.п. , из нормального там вроде у  одного клетка с блоком ток и все

Поделиться сообщением

Hikara написал 5 минут назад:

Бтв если жумонг не будет менят ьактивки мжей, то как я помню они тоже все почти хуета и хуейне на уровне - бессмертный, но дохнет сам на криткруге, дохнет если находит грааль и т.п. , из нормального там вроде у  одного клетка с блоком ток и все

у активов нет клетки ))))))))))))

там блок хил свидетель(1 пришедший инвалид) прикрыть собой и чек на уровень (!!!)

то есть без грааля прям набор инвалидов и дефолтов

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Hikara написал 2 минуты назад:

у активов нет клетки ))))))))))))

там блок хил свидетель(1 пришедший инвалид) прикрыть собой и чек на уровень (!!!)

то есть без грааля прям набор инвалидов и дефолтов

Я про активкибезрольных если найдут грааль, там из нормального была ток клетка с блоком если ниче не путаю

Поделиться сообщением

Так абилки каждый раз новые

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Так абилки каждый раз новые

Ну я не уверенна шо она их будет менять, я ж сказала енсли не будет то там этот грааль на мж не погоды не делаерт

А сами активы и так уже  инвалиды, сеттинг хуйня для даунов

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы грааль выдавали доп дневным голосованием с какими нибудь скрытыми голосами

так бы хотя бы рандома меньше было

Изменено пользователем Facepalm

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я грааль даже копать не буду, мне хватило 1 раза с лихвой

Поделиться сообщением

старт в четверг вечером

Fenfir понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

старт в четверг вечером

Еще один замариновщик, да вы ахуели

Поделиться сообщением

Согласен, что нужны фиксы. У мирных при граале не должно быть бафов злоролей - по типу инвайта как у тиныча.

Свидетеля сделать нормального по дефолту и клетку тоже

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 3 часа назад:

рег на мирного циклопчика или замену

Циклоп с шоколадным глазом

Поделиться сообщением

@Facepalm итемы должны немного балансить, потому что их находят мж в 80% случаев

Поделиться сообщением

Lionell написал 3 минуты назад:

@Facepalm итемы должны немного балансить, потому что их находят мж в 80% случаев

ну хуй его знает, Лень

я помню на мафии играл, против меня грааль нашли мжи получили клетку

когда я играл на мж

грааль нашел какой-то подпивас и сдох от цербера мафии - оторвало ебало городу

грааль нашел хилмс и инвайтнулся к нейтралу в конфу - оторвало ебало городу

и чето еще было кажется напрямую находила мафия

короче суть в чем - рандомные итемы как в данном случае могут конечно и сбалансить а могут и не сбалансить, а наоборот СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ

так быть не должно, сечешь о чем я ?

должен быть баланс из коробки (это объективное мнение_, где итемы допустим перекачивают баланс в одну из сторон, при этом в данном случае итемы даются по факту абсолютно по гсч, то есть какой-то бонус человек получает ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО (это субъективное мнение)

то есть грубо говоря ведущий практически по гсч решает исход катки

Цитата

Грааль - раскрывает истинные способности существа

Палатка - единоразовая невыгоняемость, пассивно

Клинок Армагеддона - проклятый клинок, можно убить любое существо, если убить существо своей принадлежности (мирный\не мирный), то умрет вместе с ней. После применения оружие исчезнет навсегда

Сфера запрещения - запрещает использовать на себя любые способности кроме убийства, пассивно

Подзорная труба - узнает есть ли в соседних локациях что-то ценное (соседние - все смежные клетки)

Шляпа оратора - позволяет использовать любое из заклинаний чародея этого дня (не обязательно использовать в ночь нахождения, после использования исчезнет)

грааль - рандом абилки, не факт что что либо сбалансят, могут даже сыграть в минус

палатка - ну охуеть теперь, польза для города я ЕБУ

клинок - может сбалансить а может подпивас и убить актива или другого мжа, а мафия получает третий килл как я понимаю

сфера - ну охуеть теперпь супер бафф как для актива так и для мж, а вот для мафии норм

труба - пиздец импакт

шляпа - единственный нормальный итем

можно конечно сказать, что я лицемер и в ведьмаке кроны раздаются по рандому и рандомно ведущий решает исход игры, но там люди ХОТЯ БЫ САМИ ВЫБИРАЮТ, ЧТО ОНИ ПОЛУЧАТ, т.е. большее влияние собственной воли

Hikara понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...