Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия 476 - INTY Ship, Игра 4: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

Хахаин в ответку быканул фенфиру и фулелу из разряда «ты че мыш ща рукой махну и ты уйдёшь» причём ток в ответку

Часто так на мафии делает

Fulelgupport понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 1 минуту назад:

звонит стоматолог и спрашивает, когда я приду

чо ответить?

Скажи ему, пусть купит слона

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 минут назад:
dispersion написал 36 минут назад:
TeSla написал 39 минут назад:
Fenfir написал 47 минут назад:
TeSla написал 49 минут назад:
Fenfir написал 55 минут назад:
TeSla написал 57 минут назад:

Фефир барарум Дисперсия, моя тройка мафиозников :veselimsya:

Поч?

Потому-что ты считал мафией хахаина и Хайфу, потому что лайкал посты Нарка где он назвал Лионеля мафией, потому что в начале неуверенно смотрелись твои "я проскипал 9 страниц)" 

И что тут мафиозного?

Ну ты лайкал пост Нарка, чтобы люди видели, что не все считают диспа мафией. Потом назвал трёх своих подозреваемых в которых не было тех кого в тот момент реально подозревали, это показалось мне странно, буду дальше читать твои посты и вникать 

dispersion написал 41 минуту назад:

Если у Хайфы было уверенное лицо, но ты не вчитывался в смысл написанного и как шёл диалог, что затем хайфа меня мж нашел, значит либо ты невнимательно читал, либо просто доел за топиком легкие цели и сейчас не видишь, почему многие меня мж начали писать из тех, кто до этого считал мафией/мутным.

Ты либо не разобрался, либо тебе на мафии просто уже не видно, почему многие меня мж нашли.

@TeSla

Не видел чтобы Хайфа тебя мирным находил. Пойду посмотрю его посты 

Если играть от первого уровня, чисто по логике, то многовероятно мафия ты

Но я подожду пока ты прочтёшь внимательно и может поменяешь свою позицию.

Дисп, ты не видишь его красный цвет?)

Мешает увидеть гон в меня, когда уже все перевернулось

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Хахаин в ответку быканул фенфиру и фулелу из разряда «ты че мыш ща рукой махну и ты уйдёшь» причём ток в ответку

часто это когда последний раз ? 
фенфиру это где ? 

Поделиться сообщением

Я уже свернул с Хахаина, в данный момент он красный у меня

Поделиться сообщением

TeSla написал 18 минут назад:
dispersion написал 23 минуты назад:
TeSla написал 25 минут назад:
dispersion написал 29 минут назад:
TeSla написал 32 минуты назад:
Fenfir написал 39 минут назад:
TeSla написал 41 минуту назад:
Fenfir написал 47 минут назад:
TeSla написал 50 минут назад:

Фефир барарум Дисперсия, моя тройка мафиозников :veselimsya:

Поч?

Потому-что ты считал мафией хахаина и Хайфу, потому что лайкал посты Нарка где он назвал Лионеля мафией, потому что в начале неуверенно смотрелись твои "я проскипал 9 страниц)" 

И что тут мафиозного?

Ну ты лайкал пост Нарка, чтобы люди видели, что не все считают диспа мафией. Потом назвал трёх своих подозреваемых в которых не было тех кого в тот момент реально подозревали, это показалось мне странно, буду дальше читать твои посты и вникать 

dispersion написал 34 минуты назад:

Если у Хайфы было уверенное лицо, но ты не вчитывался в смысл написанного и как шёл диалог, что затем хайфа меня мж нашел, значит либо ты невнимательно читал, либо просто доел за топиком легкие цели и сейчас не видишь, почему многие меня мж начали писать из тех, кто до этого считал мафией/мутным.

Ты либо не разобрался, либо тебе на мафии просто уже не видно, почему многие меня мж нашли.

@TeSla

Не видел чтобы Хайфа тебя мирным находил. Пойду посмотрю его посты 

Если играть от первого уровня, чисто по логике, то многовероятно мафия ты

Но я подожду пока ты прочтёшь внимательно и может поменяешь свою позицию.

Нашел пост где Хайфа говорит, что считает тебя мж, только вот никаких там аргументов, почему мое мнение должно изменится на счёт тебя?

Потому что ты не вдавался в суть моего диалога? А лишь дал по уверенному лицу Хайфы мне мафию? При том, что Хайфа то уже мафией меня не считает

Смотри. Я считаю тебя на темной стороне, потому-что когда Бару начали давить, ты сказал, что он так на мафии не играет. Но через несколько постов дал разворот в него, не помню точно, что ты говорил, го я это отметил для себя. То что многие сейчас считают тебя мирным я тоже учитываю и поэтому ещё никуда не голосовал 

@dispersion все он тут по делу говорит, какой гон?)

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:

Помню в хсе также сделал со мной, дежавю прям

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 часов назад:
pnanrkotikivj написал 10 часов назад:
Fulelgupport написал 10 часов назад:

Я ваще согласен, хахаин прям черно играет, думаю хотел меня купить своим голосом в тебя

да я писал про это, он как в диспа, так и в меня потом готов был лыжи мылить

я не согласен с вами, у хахаина жестко красные посты были

роли это ему конечно же не дает

А не наебался немног, пиро не даёт хахаина красным

Ну я все равно считаю больше пиро с хахаином, если второй мафия

Плюс какое-то неадекватное вычисление, обсуждал ли я грааль или нет, попытка строить роль от этого

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вчем ку в этом чатике.

Пиздец я не выспался

Поделиться сообщением

я девочка-писечка-мжешечка

sAw#ics понравилось это

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Вовремя я ворвался похоже

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 2 минуты назад:

я девочка-писечка-мжешечка

Привет!

сопротивление под шконку, сейчас вас обиженными делать будут

Поделиться сообщением

Как же хочется тяночеу 

Поделиться сообщением

мы не будем рабами!

Поделиться сообщением

я кстати в этой игре в экспериментальном режиме буду применять новую методику игры, по стомам лионелья, надоело играть с мафией и быть на дне ладдера 15.gif.71a4ec0ae91d789b37e6fdba5d927fed.gif

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

я кстати в этой игре в экспериментальном режиме буду применять новую методику игры, по стомам лионелья, надоело играть с мафией и быть на дне ладдера 15.gif.71a4ec0ae91d789b37e6fdba5d927fed.gif

не сможешь

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

Что за методика?

Поделиться сообщением

Я прям чувствую как у красных падает напряжение, с появлением самого уверенного игрока топика. Теперь красные без мандража смогут выдавливать с себя мысли.

Поделиться сообщением

кстати вычислила уже одного актива, но в топик не скажу ыхы-хых

Поделиться сообщением

ыхых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...