Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Регистрация 477. Final Ship

Катаем в финале  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

healms написал Только что:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:
healms написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:
P0JIT0H написал 13 минут назад:

Ман без кила + маф = ман с килом

Во первых тут есть ман с килом дргуой

Во вторых, удачи тебе угадать на рандоме из 10 человек кто ман, а кто мж, вместо того, чтобы точно выгнать мафию, теряя день за днём

Ты понимаешь что ты так же теряешь день за днём с маном который с килом
То есть вас осталось 8 человек
У вас ман с килом, вы можете ошибиться ТРИ раза
У вас есть 8 человек
Ман без кила и маф вы можете ошибиться ТРИ раза

При нечётном колличестве людей у вас на одну ошибку меньше, это невелируется тем что маф может убить мана. 

ты не учитываешь что тут души копятся и какая-то ёба-абилка может прилететь от уже известной мафии, которую нельзя выгнать

КОНКРЕТНО КАКАЯ? ТАМ НЕТ ТАКИХ АБИЛОК

страх, например, сможет подсейвить лишний день 

То есть мафия копила 10 душ чтобы отнять один день у мже, И ТО ТОЛЬКО ПРИ ЧЁТНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ИГРОКОВ
ИМБАЛАНС

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
healms написал 3 минуты назад:
healms написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:
P0JIT0H написал 16 минут назад:

Во первых тут есть ман с килом дргуой

Во вторых, удачи тебе угадать на рандоме из 10 человек кто ман, а кто мж, вместо того, чтобы точно выгнать мафию, теряя день за днём

У вас ман с килом, вы можете ошибиться ТРИ раза
У вас есть 8 человек
Ман без кила и маф вы можете ошибиться ТРИ раза

При нечётном колличестве людей у вас на одну ошибку меньше, это невелируется тем что маф может убить мана. 

ты не учитываешь что тут души копятся и какая-то ёба-абилка может прилететь от уже известной мафии, которую нельзя выгнать

КОНКРЕТНО КАКАЯ? ТАМ НЕТ ТАКИХ АБИЛОК

страх, например, сможет подсейвить лишний день 

То есть мафия копила 10 душ чтобы отнять один день у мже, И ТО ТОЛЬКО ПРИ ЧЁТНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ИГРОКОВ
ИМБАЛАНС

тебе уже фейс расписал за баланс 

Поделиться сообщением

Так Ман побеждает при всех мертвых активов, даже если мафия живая?

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:

Я чую что корни этого "равно" тачтся в балансах с маффки

фейспалм, я объяснил на пальцах с примерами, ты не возражаешь а закидываешь какахами, зачем?

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 14 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:
Avrilka написал 17 минут назад:

Хорошо, допустим убрали медиву вин без ролей, на что-то другое ныть будем?

убери медива тогда полностью

За такие слова обычно Медива получают 

wisp74rus написал 20 минут назад:

367 368 две игры подряд выиграл маньяк с таким условием победы, и это было просто говно говна

правда там потом ещё в 369 сразу добивочно выиграл ман, но там вроде честно было

Значит вы бы проиграли эти игры и с обычным маном

Нет

Да что нет я привёл аргумент где игра
Ты мне пишешь нет
Так и в мафию играем

Без этого условия тебе придется в лейте искать конкретно мана, оставляя в живых даже вскрытую мафию? Нет

Без этого условия на мж ты даже выгоняя каждый дееь мафию можешь чето сделать с тем что мафия убьет активов для того чтобы помешать ману вин? Нет. Только не надо блять говорит, тогда мафия молодцы штош ман заслужил победу

Какой ты конструктив ждешь, если каждому игроку отвечаешь одно и тоже? 

Я мж девочка писечка ецы, рандом мне его дал. Я ебашила всю игру, сливала мафию, какой то акьив вскоылся с чеком сдох, какой то упал от мана второго, какой то по рандому от мафии, один допустим упал от молнии. В лейте осталась одна вскрытая мафия и пропускавший всю игру медив плюс семь мжей. Заслужила я поражение ? За что блять? Что я не так делала? Каким образом ман с килом равен ман без к лла плюс мафия? В какой плоскости? Это 2 = 1 ? Мафия убивает кого скажет медив? Нет, а медив хочет другого жто тоже не = . В чем равно ? Типа за время до лейта ман сделает киллов столько сколько дней на его выгон останется? Нет лол, ты гнева видел? Про блоки в курсе? В курсе, что твое псевдоравенство зиждется на десятках условий и по процентовке в большенстве случаев такой ман будет не равен ни по каким поеазателям?

У вас ман с килом, вы можете ошибиться ТРИ раза
У вас есть 8 человек
Ман без кила и маф вы можете ошибиться ТРИ раза

ПРИ ЧЁТНОМ ТО ЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ЕЩЁ МАФ МОЖЕТ УБИТЬ МАНА

ЭТО РАЗБЕЙ ГЕНИЙ!!!

В случае мана с киллом я ищу мана просто и все.

В случае мана и мафии, мне в топик срет неуязвимостью ласт отщепенец от мафии а еще он может дать личку и ман выиграет просто кек лол. При том что злоролям далеко до победы по хорошему. Еще маф может сделать самострел на вин мана, нормально будет тебе ? В первом случае может произойти подобная поебень? 

Ты троллишь?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:

Так Ман побеждает при всех мертвых активов, даже если мафия живая?

Нет

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Facepalm написал 6 минут назад:
P0JIT0H написал 17 минут назад:
wisp74rus написал 18 минут назад:
P0JIT0H написал 19 минут назад:
Avrilka написал 20 минут назад:

Хорошо, допустим убрали медиву вин без ролей, на что-то другое ныть будем?

убери медива тогда полностью

За такие слова обычно Медива получают 

P0JIT0H написал 19 минут назад:
wisp74rus написал 23 минуты назад:

367 368 две игры подряд выиграл маньяк с таким условием победы, и это было просто говно говна

правда там потом ещё в 369 сразу добивочно выиграл ман, но там вроде честно было

Значит вы бы проиграли эти игры и с обычным маном

Нет

Да что нет я привёл аргумент где игра
Ты мне пишешь нет
Так и в мафию играем

Без этого условия тебе придется в лейте искать конкретно мана, оставляя в живых даже вскрытую мафию? Нет

Без этого условия на мж ты даже выгоняя каждый дееь мафию можешь чето сделать с тем что мафия убьет активов для того чтобы помешать ману вин? Нет. Только не надо блять говорит, тогда мафия молодцы штош ман заслужил победу

Какой ты конструктив ждешь, если каждому игроку отвечаешь одно и тоже? 

Я мж девочка писечка ецы, рандом мне его дал. Я ебашила всю игру, сливала мафию, какой то акьив вскоылся с чеком сдох, какой то упал от мана второго, какой то по рандому от мафии, один допустим упал от молнии. В лейте осталась одна вскрытая мафия и пропускавший всю игру медив плюс семь мжей. Заслужила я поражение ? За что блять? Что я не так делала? Каким образом ман с килом равен ман без к лла плюс мафия? В какой плоскости? Это 2 = 1 ? Мафия убивает кого скажет медив? Нет, а медив хочет другого жто тоже не = . В чем равно ? Типа за время до лейта ман сделает киллов столько сколько дней на его выгон останется? Нет лол, ты гнева видел? Про блоки в курсе? В курсе, что твое псевдоравенство зиждется на десятках условий и по процентовке в большенстве случаев такой ман будет не равен ни по каким поеазателям?

У вас ман с килом, вы можете ошибиться ТРИ раза
У вас есть 8 человек
Ман без кила и маф вы можете ошибиться ТРИ раза

ПРИ ЧЁТНОМ ТО ЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ЕЩЁ МАФ МОЖЕТ УБИТЬ МАНА

ЭТО РАЗБЕЙ ГЕНИЙ!!!

В случае мана с киллом я ищу мана просто и все.

В случае мана и мафии, мне в топик срет неуязвимостью ласт отщепенец от мафии а еще он может дать личку и ман выиграет просто кек лол. При том что злоролям далеко до победы по хорошему. Еще маф может сделать самострел на вин мана, нормально будет тебе ? В первом случае может произойти подобная поебень? 

Ты троллишь?

Ну если вы даунов на мафии в уникальной ситуации боитесь, можно добавить условие если мафия уходить самострелом или молнией выигрывают нейтрал вместе с городом

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

о чем рулон спорит не могу понять

О том что ты пидр

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 7 минут назад:

фейспалм, я объяснил на пальцах с примерами, ты не возражаешь а закидываешь какахами, зачем?

Я тебе тоже пишу почему это условие конченое. Ты вместо этого отвечаешь что там чих пых это балансит это в общем все ок. Но условие допускает возможность мерзких исходов игры, ты это игноришь

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Waro написал 3 минуты назад:

О том что ты пидр

P0JIT0H - Жовтая карточка до начала игры

BRA_HAYFA понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Facepalm написал 9 минут назад:

Я тебе тоже пишу почему это условие конченое. Ты вместо этого отвечаешь что там чих пых это балансит это в общем все ок. Но условие допускает возможность мерзких исходов игры, ты это игноришь

Я тебе привёл фикс который ж до исправляет

Поделиться сообщением

даже интересно стало, что это за сетенк такой

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Waro написал 4 минуты назад:

О том что ты пидр

P0JIT0H - Жовтая карточка до начала игры

Я заменюсь на кастрированном медиве сразу

Поделиться сообщением

healms написал Только что:

выигрывают нейтрал вместе с городом

:chel:

Если мафия решит молнию залутать или самострелятся, в чем проблема. Она так же может личку конфы выбросить будет вин города

Поделиться сообщением

Цитата

не может хилить себя, не выхилит цель от двух одновременных киллов.

ыхы

Цитата

-чекер, узнает активна ли цель.

ыхы-хых

дальше думаю читать нет смысла, удачи тем кто будет стараться победить на мирном тут 15.gif.6eb23764eb7278e0f2680f52a5221c50.gif

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

посмотрите на роль чародея

посмотрите как он уходит в лейт

наслаждайтесь балансом

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 9 минут назад:
Facepalm написал 12 минут назад:

Я тебе привёл фикс который ж до исправляет

Я тебя понял в общем. Так и скажи, что хлтел эту хуету нароллить

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...