Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Регистрация 477. Final Ship

Катаем в финале  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короче у меня плохое предчувствие, анрег

с редакцией варо бтв +- согласен кроме убирания лжечека и возможно вместо НАХУЙ некоторых что-то другое бы неплохо

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

анрег с магов

Как понять? короче варо, зубы не заговаривай на шипе не работают условия ваши. Либо рег на финал, либо не рег

BRA_HAYFA, P0JIT0H, wisp74rus и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

с редакцией варо бтв +- согласен кроме убирания лжечека и возможно вместо НАХУЙ некоторых что-то другое бы неплохо

Как понять? короче лысый, зубы не заговаривай на шипе не работают условия ваши. Либо рег на финал, либо не рег

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

понять так что магов с балансом в пользу мафии и кастрированными активами я играть не буду

Изменено пользователем Waro

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Facepalm написал 6 минут назад:
P0JIT0H написал 36 минут назад:
Facepalm написал 38 минут назад:
P0JIT0H написал 41 минуту назад:
Facepalm написал 42 минуты назад:
P0JIT0H написал 47 минут назад:
Facepalm написал 51 минуту назад:

Я чую что корни этого "равно" тачтся в балансах с маффки

фейспалм, я объяснил на пальцах с примерами, ты не возражаешь а закидываешь какахами, зачем?

Я тебе тоже пишу почему это условие конченое. Ты вместо этого отвечаешь что там чих пых это балансит это в общем все ок. Но условие допускает возможность мерзких исходов игры, ты это игноришь

Я тебе привёл фикс который ж до исправляет

Я тебя понял в общем. Так и скажи, что хлтел эту хуету нароллить

:zemlyapuhom:

так а че говорить

ты на полном серьезе пишешь что запретить мафии кидать личку (????????????????????????????????????????) и самострел делать это нормальные условия для винкондишена медива

окей мафия делает самострел чтобы нейтрал проебал потому что это финт а мафия ецы

все еще нормальная человеческая игра ?

я хуй пойми

Не понял тебя, в случае лички или самострела побеждают ман + мж, что не так? 

Поделиться сообщением

А откуда вообще маги всплыли? В голосовании МК лидирует 

Поделиться сообщением

Как раз надо было найти кого кикнуть. 

sAw#ics понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

это

как ни странно полностью согласна с варо, в том виде что счас это полный не адекват

Fenfir написал Только что:

дисп прогнулся под аврилку и и ещё кого-то видимо

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:

раздел дебилов спросить забыли

Поделиться сообщением

Судя по голосованию будет мк 

так что хули вы едете мозг

Поделиться сообщением

но набиваю игры для кол-ва поэтому пофиг, буду сидеть и ухахатываться с потеющих в этом 15.gif.b1da85ed8046d90ac37ea96a8f31d0ce.gif

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Показать содержимое

image.png.1bb41d18ba5ea2ae1ec021dbea0763f2.png

в моем голосовании хотя бы рили третий вариант выигрывал:pepehands:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Йотсу, ты точно поступила?

Это какой то полный не адекват 

Поделиться сообщением

Yotsuyu said 3 minutes ago:

как ни странно полностью согласна с варо, в том виде что счас это полный не адекват

В каком? Что неадекватного в том, что хилер не может хилить себя, а у чекера не чек на фракцию?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Магов я тоже так Ольге хочу эт точна 

чувствую какую то духотуру 

Поделиться сообщением

что вообще адекватного в том, что хилер не может похилить себя

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Avrilka написал Только что:
Yotsuyu написал 4 минуты назад:

В каком? Что неадекватного в том, что хилер не может хилить себя, а у чекера не чек на фракцию?

в том, что абилки активов должны быть сильнее абилок мафии, потому что активы действуют без координации

а не наоборот

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PanDuck написал 1 минуту назад:

Магов я тоже так Ольге хочу эт точна 

чувствую какую то духотуру 

чо за Ольга?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...