Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Регистрация 477. Final Ship

Катаем в финале  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Биполяр Очка 

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно стартуем тут, играю с мессором, дуамю он мж

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Уже купил роль на мж 

Могу скрин оплаты показать 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Уже купил роль на мж 

Я тебе верю, ты чего

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Уже купил роль на мж 

Я тебе верю, ты чего

Лучше карту сфотографируй с 2х сторон

Поделиться сообщением

то есть ты решил что стартуешь магов уже точно?

Поделиться сообщением

Че тут

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

Почему вы с Диспом спрашиваете одно и то же? 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

Уже купил роль на мж 

Я тебе верю, ты чего

о бумер пипався, я карту свою даже не ебу где она лежит, не знаю когда последний раз ее видел, по чипу использую онли

не срзли, дисп говорил что то о старте?
Там Хроники Миртаны на Готику 2 вышли, если старта сегодня не будет то я вырубаю интернет и вспоминаю 2004ый :pdanus:

Поделиться сообщением

dispersion написал 21 минуту назад:

Маринуетесь ещё денёк - нет проблем

И там анреги были кста

Завтра старт ? 

Поделиться сообщением

Пффф

Маг огня – самый суровый среди всех магов. Поджигает всё, что может гореть и получает от этого несравненное удовольствие.

-киллер, имеет три фаербола, при убийстве порока получает дополнительный фаербол, при убийстве нейтрала получает два фаербола, при убийстве мага стихий теряет два фаербола, при убийстве мирного жителя теряет фаербол и пропускает ночь.

Фаерболы кончились шо делаем, сосем писос, ебем мамку автора, ехаем в канаву?

Маг воды – маг спокойной стихии воды. Уравновешен, спокоен, предпочитает помогать выжить, а не убивать всех подряд.

-хилер, не может хилить себя, не выхилит цель от двух одновременных киллов.

С какого хуя не может отхилить от двух киллов, дефолт - всегда мог, дефолт - всегда может хилит себе даже впадлу думать как ты это придумал

Элементалист – способности зависят от магов. Список абилок ниже.

Все активы спалились, сдохли, получили молнию, умерли от кринжа, шо делаем? Сосем писос, ебем мамку автора, ехаем в канаву?

За 5 душ входит в режим "гнева", убивая каждую ночь (убирает кд). Если хоть один килл не проходит, теряет "гнев" и отдыхает следующую ночь.

Так-так-так шо тут у нас, доп кек без кд, ахаха наканецта иди нахуй

За 3 души навсегда становится невидимым для свидетеля.

О заебись у нас же есть в сетасе свидак среди кастированных активов, го его выключим из игры)0 Иди нахуй

За 6 душ узнает ник любого актива, кроме элементалиста.

Это вообще шо за срань, с каких хуев

За 10 душ может сделать так, что днем никто(!) не умрет. Можно использовать днем. Распространяется на клетку

А вот и легкий матвин из воздуха, иди нахуй я уже говорила да?

За 3 души его цель нельзя спасти.

У тебя уже док нихуя  не спасет, это ты как высрал?Либо меняй либо убирай нахуй

За 4 души его убийство на одну ночь становится невероятно жестоким - и если ему удастся убить актива, то вместе с активом умрет ещё один выбранный им игрок в эту же ночь

А чо не 2 ? А чо не ? Иди нахуй хз в который раз с такими приколами

Медив - маг-дурачок, обменявший способность логически мыслить на магические силы. Не пытается быть кому-то полезным, но умеет сравнивать цели по фракциям (мж/активмж/порок). Может оставлять для дневных резалтов записочки (записка одновременно с абилкой) или через ведущего отправить любое сообщение любому игроку анонимно. Игрок может ответить в эту же ночь, но ответ придет на некст ночь. Выигрывает в соло, если не останется ни одной активной роли в игре. Если останется 1-1 с магом духа, то побеждают вдвоем.

Вообще переписывай целиком, все активы-записочники которые вин вс 10 мжей могут, если рольные отъехали всегда были и будут раком сеттингов

@dispersion @Avrilka

Avrilka написал 4 минуты назад:
Hikara написал 15 минут назад:

С магов офк были, при чем анреги адекватов, то шо ты решил говна похавать сам и предложить другим  его похавать эт канешна заебись. но ваще ты охуел

Кто-то несколько страниц назад писал, что ведуви должен стартовать че он хочет и никого не спрашивать.

Все так если бы не одно но, это надо было делать сразу, челик развел балаган и как итог решил всех говном накормить, ну уж нет

Поделиться сообщением

(изменено)
Hikara said 3 minutes ago:

Пффф

Маг огня – самый суровый среди всех магов. Поджигает всё, что может гореть и получает от этого несравненное удовольствие.

-киллер, имеет три фаербола, при убийстве порока получает дополнительный фаербол, при убийстве нейтрала получает два фаербола, при убийстве мага стихий теряет два фаербола, при убийстве мирного жителя теряет фаербол и пропускает ночь.

Фаерболы кончились шо делаем, сосем писос, ебем мамку автора, ехаем в канаву? а тебе точно нужен маг огня который проебал все фаерболы убив активов и мжей?

Маг воды – маг спокойной стихии воды. Уравновешен, спокоен, предпочитает помогать выжить, а не убивать всех подряд.

-хилер, не может хилить себя, не выхилит цель от двух одновременных киллов.

С какого хуя не может отхилить от двух киллов, дефолт - всегда мог, дефолт - всегда может хилит себе даже впадлу думать как ты это придумал не может спасти от двух киллов от разных фракций чекай хотфиксы

Элементалист – способности зависят от магов. Список абилок ниже.

Все активы спалились, сдохли, получили молнию, умерли от кринжа, шо делаем? Сосем писос, ебем мамку автора, ехаем в канаву? елементы все еще можно получить после смерти активов чекай хотфиксы

За 5 душ входит в режим "гнева", убивая каждую ночь (убирает кд). Если хоть один килл не проходит, теряет "гнев" и отдыхает следующую ночь.

Так-так-так шо тут у нас, доп кек без кд, ахаха наканецта иди нахуй чекай хотфиксы

За 3 души навсегда становится невидимым для свидетеля.

О заебись у нас же есть в сетасе свидак среди кастированных активов, го его выключим из игры)0 Иди нахуй  чекай хотфиксы

За 6 душ узнает ник любого актива, кроме элементалиста.

Это вообще шо за срань, с каких хуев  чекай хотфиксы

За 10 душ может сделать так, что днем никто(!) не умрет. Можно использовать днем. Распространяется на клетку

А вот и легкий матвин из воздуха, иди нахуй я уже говорила да?  чекай хотфиксы

За 3 души его цель нельзя спасти.

У тебя уже док нихуя  не спасет, это ты как высрал?Либо меняй либо убирай нахуй  чекай хотфиксы

За 4 души его убийство на одну ночь становится невероятно жестоким - и если ему удастся убить актива, то вместе с активом умрет ещё один выбранный им игрок в эту же ночь

А чо не 2 ? А чо не ? Иди нахуй хз в который раз с такими приколами  чекай хотфиксы

Медив - маг-дурачок, обменявший способность логически мыслить на магические силы. Не пытается быть кому-то полезным, но умеет сравнивать цели по фракциям (мж/активмж/порок). Может оставлять для дневных резалтов записочки (записка одновременно с абилкой) или через ведущего отправить любое сообщение любому игроку анонимно. Игрок может ответить в эту же ночь, но ответ придет на некст ночь. Выигрывает в соло, если не останется ни одной активной роли в игре. Если останется 1-1 с магом духа, то побеждают вдвоем.

Вообще переписывай целиком, все активы-записочники которые вин вс 10 мжей могут, если рольные отъехали всегда были и будут раком сеттингов

@dispersion @Avrilka

Изменено пользователем Avrilka
healms понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вот это вы меня вздрочнули. Хуй с ним ме я прочитал до доты ещё.

Сегодня я сначала мк прочитал, чё то там осмыслил, поржал с прыгуна горо, захожу в т(у)опик, дай думаю комменты посмотрю че куда.

Герои блять какие то, вроде только играли. Тьфу ты, не герои, МАГИ. Ну не даги и на том спасибо.

Почитал, посмотрел чё там за лжечеки, кого куда Инвокер, продал душу, похоть в уныние нуууу ок, думаю, ладно.

Вернулся сюда. А игры нет.

:vihui:

Поделиться сообщением

Где старт лысый 

Поделиться сообщением

подрубка через 15 мин инфа с пд

Поделиться сообщением

медиву я б попробовал короче победа с любой фракцией если не осталось активных ролей, но как побеждает мол исключается из игры

или просто победа с любой фракцией

Поделиться сообщением

Не ипу твои хотфиксы, чекнула пост с игрой и все шо я там увидела равно = похавайте-ка говна

Поделиться сообщением

Hikara said Just now:

Не ипу твои хотфиксы

:dunno:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Avrilka написал Только что:
Hikara написал Только что:

Не ипу твои хотфиксы

Ну так их там нету

И это я еще не доебалась шо там больше двух киллов за ночь можно сделать, на лжечеки благо мне покс пакс всегда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...