Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

папич проиграл лан по доте 2 в Самаре?

Рекомендованные сообщения

Русверм, ты такой одинокий, это пиздец.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Drogbik написал 14 минут назад:
Rus|Verm написал 1 час назад:

1) ни одного турнира не выиграл
2) ни кто из топов не считает его топом
3) нет доказательств что он топ
4) сыканул со мной играть в команде

1) выиграл много турниров 1х1, первым взял 7к ммр, выигрывал турниры на фейсите рандомным стаком, был топ1 сезона сп лиги, сильнейшая луна первой доты со стриком на айкапе 40+ игр через билд, перевернувший доту

2) много отзывов про-игроков о нём как о сильном игроке, открывшем миру керри вк через бм и радик, сларка через лотар, мидовую легионку, свен через мом, врка через линку, керри дк, неубиваемый тимбер, снеп фаер через башер и манго

в том числе западные игроки его все знают, отдавали роль всегда, звали в команды, кудес в своей автобиогррафии посвятил ему целую главу 

3) доказательства = статус легенды доты, топовые ранги на икапе, лидерские позиции по ммр, количество просмотров игр с его комментариями того же инта, интервью у марпл и дудя, озвучка героев его голосом

4) он не обязан ублажать желание другого сыграть с ним

Ну после такой характеристики тебя навряд ли увидят в 2022

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

4) он согласился, но потом сыканул, потому-что ему голос сказал не играть с ним, так как тебя разоблачат.
Ссылаясь на лаги он не предложил сыграть потом, ну че нонеймы всосали снова.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Когда русверм будет в доту 2 один вс 5 ботов играть? :popavs:

Поделиться сообщением

У видосиков "лучшего дотера доты1" на ютубе по 10-20 просмотров

В то время как любой ебантяй может засунуть в название видео слово "папич" и получить десятки тысяч, про оригинальные воды легендарных стримов и говорить не приходится

И эта собачка продолжает гавкать в сторону величайшего мдааа

Руспедик ты ничтожество

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
Rus|Verm написал 1 час назад:

4) он согласился, но потом сыканул, потому-что ему голос сказал не играть с ним, так как тебя разоблачат.
Ссылаясь на лаги он не предложил сыграть потом, ну че нонеймы всосали снова.

Че утырки ебаные слились очередной раз.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

я помню папич со зрителями даже играл в первую доту, клянусь я помню как успел в лобби залететь на сайленсере ему руйнил, он на морфе вроде был и мы проиграли, он даже не обиделся ни на кого, хотя это было начало его стримерской карьеры и дохода не приносило это. 

Поделиться сообщением

Так папич легенда, а руспедик хуесос ничтожество и черт

Хватит сравнивать бога и грязь

Топик закрыть

Русверма забанить за говнотему

Поделиться сообщением

(изменено)

Русверм легенда. Папин бог только для отсталых закомплексованных люмпенов подпивасников

Изменено пользователем Gomosek
Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 час назад:

Русверм легенда. Папин бог только для отсталых закомплексованных люмпенов подпивасников

Пришел Гомосек и разрулил))

Поделиться сообщением

РусВерм легенда только с его слов

обычные смертные не видели его чудес, он отказывается показать их в игре 1х1

с ботами любой смертный справится

а папич как исус явился всему люду и показал себя, у кого глаза есть не дадут соврать, там многие были и видели 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а кто ещё может видео это дебилоподобного осла смотреть? Только неудачники, которые рады что оказывается они не одни такие тупые и обоссаные. Вот мол наш брат долбаеб, ещё и на ютубе. Ого смотри сколько у него просмотров, бля да я не один такой долбаеб, ура. У любого нормального человека его стримы только рвоту вызвать могут

Хантер, Rus|Verm, Бардак и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется что папич сильнее русвервами в любой игре

начинаю с доты 1 заканчивая червяками и героями

папаня бы даже в фифе дал ему прикурить

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

пока что, если оценивать объективно и справделиво, реусверм лжебог, а папич истинный 

как против фактов и прямых доказательств быть? 

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 час назад:

Так а кто ещё может видео это дебилоподобного осла смотреть? Только неудачники, которые рады что оказывается они не одни такие тупые и обоссаные. Вот мол наш брат долбаеб, ещё и на ютубе. Ого смотри сколько у него просмотров, бля да я не один такой долбаеб, ура. У любого нормального человека его стримы только рвоту вызвать могут

Трэш контент запретить хотели, надеюсь это сделают.
На завод наверное пойдет, потому-что ничего не умеет, да и туда не возьмут и в дурку положат дурачка, который на стримах орал.

Поделиться сообщением

(изменено)
Drogbik написал 8 минут назад:

пока что, если оценивать объективно и справделиво, реусверм лжебог, а папич истинный 

как против фактов и прямых доказательств быть? 

Все как в жизни. У дебилов всегда фанатов больше и они из-за своей тупости и хамовитости более активны. А интеллигенция всегда сидит по домам. Даже как пример Украина. Все нормальные сидели дома смотрели каналы, пару активных ебланов скакала с портретом бандеры по площадям и просрали страну. Да кругом так. У патриарха Кирилла тоже последователей много, таких же ебланов как и аудитория папича.  
он богатство своё им в рожу буквально тыкает, а они голодные с одной пенсией за ним на коленках ползают

Поделиться сообщением

godspeed написал 1 час назад:

кажется что папич сильнее русвервами в любой игре

начинаю с доты 1 заканчивая червяками и героями

папаня бы даже в фифе дал ему прикурить

но ни одной игры не сыграл со мной.
была только одна и то на какой-то лиге, сыграл против и у него в глупой голове сложилось мнение что я средний в доте.

он увидел то что у меня 4-3 на личе саппорте примерно и проигранная катка с раками.

этот еблан даже понять не смог что я лучше него играл, в 2015 примерно сказал я средний в доте.

Поделиться сообщением

с точки зрения этики: надо ли вызывать больному наряд скорой, чтобы его оформили, как поехавшего

или считать его не опасным для общества, способным навредить лишь только себе?

В соцсетях есть, найти фио не так сложно, адрес при желании не так необходим, населённого пункта достаточно

раньше чё-то забавно было, а так если подумать, так это насколько хуёво должно быть на душе, чтобы всё это писать

Поделиться сообщением

Чеда я тебя тоже отмечал как хуесоса конченого.
Смотрите че на канале у лучшего
image.png.99a27d3ebdf97d202f9f85004f0691c8.png

Поделиться сообщением

хахаахах зачем он выкладывает видео как он бежит на беговой дорожке еще и только для спонсоров

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...