Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

YusyaZver написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Lionell написал 9 минут назад:
YusyaZver написал 24 минуты назад:

Если знаешь то ты сам мафия га-га, я вот не знаю и хочу таки узнать, чтоб что происходило, а не гадать на кофейной таки гуще  по скрытым ролям

Нужно 2 мирных игроков выгнать, чтобы ты хоть как-то разобралась в игре? :chel:

Тоже сижу с такими глазами с этого 0_0

Таки тоже значит додумываешь то чего таки не писала

Ну и маркер мирной Юси что она как будьдог цепляется на кого-то и душит

Или она чорной такая же, ктото в курсе?

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Lionell написал 11 минут назад:
YusyaZver написал 26 минут назад:

Если знаешь то ты сам мафия га-га, я вот не знаю и хочу таки узнать, чтоб что происходило, а не гадать на кофейной таки гуще  по скрытым ролям

Тоже сижу с такими глазами с этого 0_0

Таки тоже значит додумываешь то чего таки не писала

Ты пишешь что ты не знаешь роли, но хочешь узнать уходом людей в арене. Мысль проще простого, там нечего додумывать

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 8 минут назад:
Lionell написал 12 минут назад:
YusyaZver написал 28 минут назад:

Откуда таки инфа про 2х мирных? Вбил таки себе что-то в голову либо что-то знаешь, я вот не знаю таки и хочу узнать когда есть возможность , тебе таки кто их предлагает выгонять? Опять таки перевирание

YusyaZver написал 28 минут назад:

Мафия не убивает таки активов? Или таки не убивает мжей? Таки о том и речь, что на сегодня это уже и не очень важно, или ты таки заметил от меня агитацию кого-то из них слить?

Где таки ты видишь про выгнать кого-то из них , вместе с Фейспалмом?

Я не говорю о том, что ты пишешь сейчас, я пытаюсь понять ход твоих мыслей на дуэли ШЦ

Ты пишешь, что тебе нужны роли, чтобы что-то понимать в игре и нет смысла не выгонять игрока после мафиозной абилки, если можно выгнать (пост Шурика про равенство ты точно видела)

Почему при этом ты выглядишь крайне неубедительно и черно

1. Потому что всем моим мж очевидно, что во время дуэли Шурик постил красно, а Мессор очень плохо и выжил потому что вскрылся каким-то активом

2. Ты пишешь глупость о том, что мафии нет смысла кидать голоса по дуэли, если там два мж. Получается по твоей логике, что мафия этой абилкой сама себя палит (но для этого тебе надо сначала слить Шурика и Мессора, чтобы понять их роли и играть от этого)

3. Ты не знала про инвула офк, потому не предполагала, что твой черный Мессор мог на ШК вскрыться активом. Ты убиваешь Шурика своим голосом, Шурик мж. Какие у тебя выводы по игре? Мессор становится точно активом или точно инвулом? Нет ты просто слила мж ни за хуй собачий

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
YusyaZver написал 1 минуту назад:
Lionell написал 5 минут назад:
YusyaZver написал 21 минуту назад:

Откуда таки инфа про 2х мирных? Вбил таки себе что-то в голову либо что-то знаешь, я вот не знаю таки и хочу узнать когда есть возможность , тебе таки кто их предлагает выгонять? Опять таки перевирание

YusyaZver написал 21 минуту назад:

Мафия не убивает таки активов? Или таки не убивает мжей? Таки о том и речь, что на сегодня это уже и не очень важно, или ты таки заметил от меня агитацию кого-то из них слить?

Где таки ты видишь про выгнать кого-то из них , вместе с Фейспалмом?

Так ты пишешь что я не имею права тебя подозревать за голос туда, пока их роли не будут вскрыты - при этом говоришь что не хочешь их выгнать, все ты типа в домике ?

И еще утверждение, что мафии палевно и не нужно кидать в эту абилку голоса если там нет мафии - бред в корне, поэтому их и не нужно проверять ) Ты его и игноришь

Перевирание какое-то нашла

Как раз если Мессор актив (его нет в конфе), мафия при словах 'я актив' побежит кидать в противоположную цель чтобы окрасниться + слить мирного + потом написать что не знал про баланс (домысел офк)

Таки как ты надоел уже мне, я таки да считаю что если там два мирных мафия либо ничего не кидала либо таки под конец уравняла именно это таки больше всего окрасняет, раз вы таки так жаждете этого. Проверяюсь таки через Шурика либо клетками и т.п., таки не вижу проблем, а вот сами таки диалог жутко утомительный - одно и тоже читать 

Lionell написал Только что:

Почему при этом ты выглядишь крайне неубедительно и черно

Я таки мирная чтоб проще думалось поэтому каку тебя таки и что выглядит мне все равно ,роль от этого не меняется)

Поделиться сообщением

@FoxyInB0xyблин, таки ты меня заговорила и не ответила насчет как найти Ётси и Пиро мне мирными

как ты это сделала мб я так же?

Поделиться сообщением

Santjaga написал 4 минуты назад:

А кого она в этой душит?

Поделиться сообщением

Я таки расписала почему сделала так, не устраивают объяснения таки? Ну таки значит надо меня проверять абилками или дневным таки, но лучше абилками у меня 0 уходов на мж и не хочу таки начинать, дальше работать

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
Santjaga написал 4 минуты назад:

А кого она в этой душит?

Тех кого квотит:xd:

Поделиться сообщением

Спасти фенфир

спасти йоци

я думаю фенфир мж, с учетом его алибоса, ночных постов и постов про упаковывание пиро поперёк стола

йоци контрастно с прошлой, почти уверен, что там не мафия, но соточно мж я ее не дам, потому что ее вери мало, что в общем наталкивает на подозрения

она с учетом контраста и малой активности идеально вписывается на роль маньяка, но агрессивным маньяком по клетке она скорее всего не является, а убивать ее на основании вышеуказанного стремно

Поделиться сообщением

Так допкек оставляем Висп?

Поделиться сообщением

TeSla написал Только что:
sAw#ics написал 19 часов назад:
P0JIT0H написал 19 часов назад:
sAw#ics написал 19 часов назад:

@P0JIT0H лан, допустим могу понять, почему темпре подозревать можно

но фенфир кто, который ну откровенно по надуманной хуйне в того кинул

мж ему этот болд не даёт, энироль

ну я фенрира больше подозреваю, хотя и темпре в предыдущих как-то проще находился

у него как-то было меньше сабжей, но они более содержательные были и уникальные

но по-первому впечатлению темпре покраснее

вот тут ты говоришь, что находил тремпе в "предыдущих" собсна смутило то что это вторая игра тремпе, какие могут быть "предыдущие" ? 

вообще я спросил квоту, где я за 1 пост полукота мжом нарисовал

там до этого еще был пост о том, что тремпе мой любимый новичок

я точно помню, что первый раз тремпе заиграл за пост, где он поставил галочку при редакте постав на "отображать, что редактировалось"

я о существовании этой хуйни не знал даже

считай, что я имел в виду, что в прошлых играх среди новичков я легко находил и не наебывался только в его роли, возможно потому что она у него 1 была

с шуриками-инрейджами для меня намного сложнее все

я с ними будто на разных языках разговариваю

Поделиться сообщением

Facepalm написал 5 часов назад:

Лионель походу мж

Нет

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 2 минуты назад:

Я таки расписала почему сделала так, не устраивают объяснения таки? Ну таки значит надо меня проверять абилками или дневным таки, но лучше абилками у меня 0 уходов на мж и не хочу таки начинать, дальше работать

Лично меня вообще не устраивают, потому что у тебя рак логики.

И на данный момент у тебя нет кандидатов на дневное

Поделиться сообщением

Есть еще кто-то, кто считает как Юся, что когда мафия кинула на дуэль двоих, то надо обязательно одного слить, даже если можно обоих выпустить?

Лайкните пост плиз, посмотрим сколько нас

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Santjaga написал 3 минуты назад:

Так допкек оставляем Висп?

Либо обе убить либо обе оставить, скорее так 

я думаю две оставить

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 минуты назад:

@P0JIT0H
кем юцы считаешь ? 

эни

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 минуты назад:

@P0JIT0H
кем юцы считаешь ? 

а ты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...