Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

Facepalm написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 20 минут назад:
Facepalm написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Хайфа на мафии горит что мж Лионель нашелся с другими мжами

столько писал после игр как изи мой цвет красный определяешь чики пуки

и тут промазал

как так фейс?

Ну вот в прошлой игре я тебя видел мафией все начало игры и кем я в итоге был и ты кем в итоге был ? Если ты мж, это скорее всего связано с вашим ТУПЫМ БЛЯДЬ ДИЗМОРАЛЬСТВОМ ОТ ФЕЙЛЕДА

Я не понимаю, как ты видишь Леню мафией (ладно еще леню)

Но блять ПИРО ?????

Он за игру написал больше оригинальных и правильных мыслей чем кто либо вообще в этой игре

По эмо я в тебе не вижу мафии бтв

Чисто по позиции я просто сижу и хуею с тебя

ты излишне рефлексируешь по поводу дизморали от фейледа

я мб чутка сгорел с фейледа, но спамил про 50000 постов просто чтобы перевести внимание со срачей кто кого там в конфе в игнор кинул, на мою представляху, чтоб челы вместе со мной порофлили

по лене смотри

я видел мессора мжом, леня писал что он шаокан

я привел кучу доводов почему мессору не было никакого смысла себя на шаокане кидать в битву, так как он и так был не у всех красный, так еще и мувы в самой битве ему никаких профитов не принесло - мув на шаокане говно. далее мессор вскрылся, и муть продолжилась

пока мессор у лени был шаоканом я спросил у него мафия ли я раз его так дефаю - он ответил нет, но сказал что у меня пиздец контраст как в доте, у меня есть контраст как  в доте?

далее леня просто ночью сидел и чатился с пиро по сеттосу

т.е. из всего что он ночью писал пока я был в онгоинге не вышло от лени никакого вывода кто есть кто

сегодня утром я прихожу

я уже у лени мафия

а некоторые челы пишут что леня норм писал ночью

что именно он норм ночью писасл я так и не понял, сеттинг обсуждал? или то что мессор шаокан? чет не вижу чтоб от этого ктото играл

единственное у нас с ним совпадение это по инрейджу

раз леню все так дефают, я готов рассмаотреть что я ошибся и там мб мж, на уровне деда из героев

но тогда и он пусть меня мафией не пишет, потмоу что у него в мою сторону аргументы говна, я на это хуй забить не могу

----------------------------

по пиро

да пиро дохуя писал

но! ты вот сейчас можешь сказать кто у него мжи, кого он на дневное рассматривает?

я сегодня ночью его кучу раз саммонил чтобы он мне ответил кого днем выгонять - он все игнорил, но потом написал инрейджа, с которого через пару страниц типо откатил

получается постов дохуя - позиции нихуя, сидит вопросики задает

Ну я тоже видел Мессора шаоканом прям, пока не дочитал до вскрытия и я с ним был солидарен

Я прям не понимал, как на активе можно просто написать я актив и все пук среньк слейте шурика когда ты на бою, у меня это не укладывается в голове, поэтому наиболее вероятный вариант был для меня - там шаокан который итак для всех был мафия и через него решили вскрыть актива какого ну и на худой конец убить доп мжа (шурика) если тот не актив а если еще и актив то еще слаще

Тебе не на секунду вот не показалось, что там так и было ? Мне вот показалось, когда Леня начал это писать я будто читал свои мысли, это дополнительный фактор за который я ему дал мжа + пост про юсюзверь который совпал по мыслям с моим

У тебя есть контраст от доты, да (ты же там мафией был ? если да то точно да, я с обса сидел и вычислил тя), я и пишу в общем что по эмо я тебя прям жестко вижу мж, но с тем что ты пишешь я прям вообще не согласен

И он не просто "чатился" с пиро по сеттосу, он писал довольно полезные вещи про икс метр шаокана

Просто чатился - пирян гляди какая абилка у скорпиона, ууу лень ну у ермака еще пижже, шаришь разницу ?

Я кстати допускаю как можно тебя считать мафией, чисто за логику постов это вот если игрок не такой как я по стилю, то вполне и легко может, я в какой-то момент настолько охуел (я), что тоже тебя мафией начал рассматривать и даже считал норм вариантом тебя с варо поставить в бой (я кстати сейчас тоже считаю что ваша дуэль по информативности в теории была бы неплоха, но я не то чтобы шибко считаю варо мафией а тебя прям рука не подымается мафией считать несмотря на несогласие, так что продвигать я это не буду)

ты бтв спрашиваешь что именно леня писал, я выше донес что именно он норм писал ? в моих глазах, или еще остались вопросы ?

пиро на дневное рассматривал лобзик инрейдж пандак, да могу сказать, я видел пост

кто мжи не помню у него, но мне это сейчас не то чтобы сильно важно, если я вдруг не увижу что кто-то мж за нихуя

вот например как щас вижу что лобзик за нихуя вычеркнул пандака

если месор ВДРУГ окажется шаоканом то лионель давивший его после вскрытия знал это я тока так вижу

Поделиться сообщением

ладно фейс тормоз

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Пиро а кто у тебя мжи и мафия тогда я чот не въехал

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

lobziq написал 9 минут назад:

@Facepalm а ты пандака хочешь?

Ну я считаю это норм кандидат на бой

Он с тобой не хочет на бой, топик рефрешил, но на вопрос почему не ответил (особенно учитывая его пост в том же профиле до этого), посты его мне не зашли да и эмо прямо скажем тоже + откисает

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:

самолетом в питер если не секрет?

автобусиком, самолет ебанутых денег стоит, я лучше книжечку послушаю в трясущемся гробу 13 часов

Fenfir написал 10 минут назад:

Кинь спасти меня из клетки 

спасти

легко

но квоты на халявное спасти закончились

Fenfir понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
lobziq написал 11 минут назад:

Он с тобой не хочет на бой, топик рефрешил, но на вопрос почему не ответил (особенно учитывая его пост в том же профиле до этого), посты его мне не зашли да и эмо прямо скажем тоже + откисает

а ты хочешь клеточника вскрыть?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 14 минут назад:
wisp74rus написал 22 минуты назад:

У меня он посветлел, только потому что продолжал закидывать на вскрытого актива, типо считаю мафии это было невыгодно (

а на инвуле?

Ну на инвуле норм

Поделиться сообщением

савикс

sAw#ics понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 26 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Хайфа на мафии горит что мж Лионель нашелся с другими мжами

столько писал после игр как изи мой цвет красный определяешь чики пуки

и тут промазал

как так фейс?

Ну вот в прошлой игре я тебя видел мафией все начало игры и кем я в итоге был и ты кем в итоге был ? Если ты мж, это скорее всего связано с вашим ТУПЫМ БЛЯДЬ ДИЗМОРАЛЬСТВОМ ОТ ФЕЙЛЕДА

Я не понимаю, как ты видишь Леню мафией (ладно еще леню)

Но блять ПИРО ?????

Он за игру написал больше оригинальных и правильных мыслей чем кто либо вообще в этой игре

По эмо я в тебе не вижу мафии бтв

Чисто по позиции я просто сижу и хуею с тебя

ты излишне рефлексируешь по поводу дизморали от фейледа

я мб чутка сгорел с фейледа, но спамил про 50000 постов просто чтобы перевести внимание со срачей кто кого там в конфе в игнор кинул, на мою представляху, чтоб челы вместе со мной порофлили

по лене смотри

я видел мессора мжом, леня писал что он шаокан

я привел кучу доводов почему мессору не было никакого смысла себя на шаокане кидать в битву, так как он и так был не у всех красный, так еще и мувы в самой битве ему никаких профитов не принесло - мув на шаокане говно. далее мессор вскрылся, и муть продолжилась

пока мессор у лени был шаоканом я спросил у него мафия ли я раз его так дефаю - он ответил нет, но сказал что у меня пиздец контраст как в доте, у меня есть контраст как  в доте?

далее леня просто ночью сидел и чатился с пиро по сеттосу

т.е. из всего что он ночью писал пока я был в онгоинге не вышло от лени никакого вывода кто есть кто

сегодня утром я прихожу

я уже у лени мафия

а некоторые челы пишут что леня норм писал ночью

что именно он норм ночью писасл я так и не понял, сеттинг обсуждал? или то что мессор шаокан? чет не вижу чтоб от этого ктото играл

единственное у нас с ним совпадение это по инрейджу

раз леню все так дефают, я готов рассмаотреть что я ошибся и там мб мж, на уровне деда из героев

но тогда и он пусть меня мафией не пишет, потмоу что у него в мою сторону аргументы говна, я на это хуй забить не могу

----------------------------

по пиро

да пиро дохуя писал

но! ты вот сейчас можешь сказать кто у него мжи, кого он на дневное рассматривает?

я сегодня ночью его кучу раз саммонил чтобы он мне ответил кого днем выгонять - он все игнорил, но потом написал инрейджа, с которого через пару страниц типо откатил

получается постов дохуя - позиции нихуя, сидит вопросики задает

Ну я тоже видел Мессора шаоканом прям, пока не дочитал до вскрытия и я с ним был солидарен

Я прям не понимал, как на активе можно просто написать я актив и все пук среньк слейте шурика когда ты на бою, у меня это не укладывается в голове, поэтому наиболее вероятный вариант был для меня - там шаокан который итак для всех был мафия и через него решили вскрыть актива какого ну и на худой конец убить доп мжа (шурика) если тот не актив а если еще и актив то еще слаще

Тебе не на секунду вот не показалось, что там так и было ? Мне вот показалось, когда Леня начал это писать я будто читал свои мысли, это дополнительный фактор за который я ему дал мжа + пост про юсюзверь который совпал по мыслям с моим

У тебя есть контраст от доты, да (ты же там мафией был ? если да то точно да, я с обса сидел и вычислил тя), я и пишу в общем что по эмо я тебя прям жестко вижу мж, но с тем что ты пишешь я прям вообще не согласен

И он не просто "чатился" с пиро по сеттосу, он писал довольно полезные вещи про икс метр шаокана

Просто чатился - пирян гляди какая абилка у скорпиона, ууу лень ну у ермака еще пижже, шаришь разницу ?

Я кстати допускаю как можно тебя считать мафией, чисто за логику постов это вот если игрок не такой как я по стилю, то вполне и легко может, я в какой-то момент настолько охуел (я), что тоже тебя мафией начал рассматривать и даже считал норм вариантом тебя с варо поставить в бой (я кстати сейчас тоже считаю что ваша дуэль по информативности в теории была бы неплоха, но я не то чтобы шибко считаю варо мафией а тебя прям рука не подымается мафией считать несмотря на несогласие, так что продвигать я это не буду)

ты бтв спрашиваешь что именно леня писал, я выше донес что именно он норм писал ? в моих глазах, или еще остались вопросы ?

пиро на дневное рассматривал лобзик инрейдж пандак, да могу сказать, я видел пост

кто мжи не помню у него, но мне это сейчас не то чтобы сильно важно, если я вдруг не увижу что кто-то мж за нихуя

если месор ВДРУГ окажется шаоканом то лионель давивший его после вскрытия знал это я тока так вижу

Да почему блять

Я тогда тоже знал ? Я абсолютно также считал когда читал

Я искренне не понимаю, как можно не то что считать иначе было но думать что так никак нельзя было думать

????

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:

• ок, за что ты леню видишь мжом я впринципе понимаю, у меня так работает по хахаину маркер
  • но вот про шаокана-мессора, вы смотрите это с позиции мутного мессора, который оказался в битве и чето там произошло
    у меня мессор мж с первого дня. по этому я его вскрытие "я актив" действительно воспринимал как - он реально актив. плюс я понимаю почему он не хотел говорить кто именно, потому что там у мафии допкилл по роли, да мессор не дочитал или не знал что там убивает по активности а не точной роли, это скорее ему мжей очков дает

Поделиться сообщением

lobziq написал 4 минуты назад:
PanDuck написал 1 час назад:

Йотсуи мафия кстати или актив 

пиздец у неё там 5/5 ролей чтоли

lobziq написал 1 час назад:
xaxain написал 2 часа назад:
wisp74rus написал 2 часа назад:

Кстати по Хахаину есть паранойя, его почти нет в онгоинге

догоняю 

есть конфа лионель-пиро-тур-варо 
но тут слишком на тоненького 

а обычная конфа не на тоненького какая?

wisp74rus написал 1 час назад:

Интересно, а кто-то считает, что среди пиро лени хайфы 3 мж? Я считаю бтв 

Один

и кто же?

Не ты

Убить убить 

ну так кто? меня в списке и не было

Ну да, тебя и не было

я и говорю, что не ты

так ты можешь написать кто из трех в списке мафия и кто мж и почему?

я то мафия у тебя я так понял окей)

Почему ты решил, что ты у меня мафия?

я просто говорю, что тебя нет в списке там, поэтому из того списка не ты мж. Тебя же там нет

ОТВЕТЬ НА ВОПРОС)))))))))))

На какой? На мой? Тип почему ты решил что ты у меня мафия? 
Юну наверно потому что я писал так, будто ты у меня мафия, как мне кажется

или я нить разговора потерял

среди пиро лени хайфы кто мж/мафия и почему

Я бы назвал только хайфу максимум

пиро и лионеля не ощущаю тут мирными. Но может быть моя ошибка. Я их как усидел такими, а потом ничего не читал. Мнение не могло сдвинуться

хайыа вон чето сренькает, так что я хз

а тур фокси йотсуи кто?

На данный момент у меня там изи три мафии

три роли почти точно 

вот за этот пост я пандака вычеркнул

и че тут особенного

toouur написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
toouur написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:

ролтон написал стену по хахаину он ничего подобноо на мафии не дедает

Может хватит по маркерам играть? Какой смысл стены? Хахаин жоско чёрный, кандидат на сегодня чтобы по нему стенки писать? Кто-то просил? Почему упорка в меня второй день?

может не хватит? ролтон мирно постил всю игру и искал мафию

хахаин черный да

Ты по маркерам мжей часто выгоняешь, и наоборот. Это не работает в 100% случаев. Я не видел ничего супер мирного от ролтона и ничего суперчерного от хахаина. Ткни бигля носом

это не маркер а общая игра

Поделиться сообщением

лично мне похуй на мессора вообще ща

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:
lobziq написал 16 минут назад:

просто седня не планирую сливать его

Как так он ведь мутный и позиции не совпали, не понимаю по какой причине тогда и чем каждый из оставшихся для тебя мафиознее кроме тура и инрейджа ?

так совпали по посту, который я заквотил выше

то есть ты за это не готов его выгонять а фейса готов?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 минут назад:

ролтон написал стену по хахаину он ничего подобноо на мафии не дедает

Он это кто?

Поделиться сообщением

lobziq написал 14 минут назад:

А ты считаешь там клеточник ? Я просто вот так не считаю

Я кстати когда-то на Джонни Кейдже играл в МК9

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@Fenfir ты работаешь щас чи шо потерялся немношк?

Поделиться сообщением

toouur написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
toouur написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:

вобще тур должен сдохнуть в клетке я ни с чем с ним не согласен

С чем конкретно не согласен? С мжами? с мутными? С клетками?

почти со всем

То есть клетки надо убивать?

Юся и фокси с хафкотомц и шариком у тебя не мж?

А Роллон и лобзик нифига не мутные?

надо убивать

я не уверен в халфкоте и не понимаю за что все окрасняют

фокси и юся не знаю, юся по математике и логике за голос скорее мж по игре не помню

лобзик мутный, шурик мж

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
lobziq написал 14 минут назад:

А ты считаешь там клеточник ? Я просто вот так не считаю

Я кстати когда-то на Джонни Кейдже играл в МК9

я считаю, что если клеточник умрет к пандаку будут вопросы, а щас даже если он и мафия можно просто савикса выгнать, про которого пандак хуево ответил

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Waro написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 16 минут назад:

самолетом в питер если не секрет?

автобусиком, самолет ебанутых денег стоит, я лучше книжечку послушаю в трясущемся гробу 13 часов

Fenfir написал 15 минут назад:

Кинь спасти меня из клетки 

спасти

легко

но квоты на халявное спасти закончились

мда и че ты за скамер без денег на самолет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...