Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

TheEndlessStory написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
TheEndlessStory написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

хоспаде мессор:avtorklif:

висп или юся, быстрааааааа

висп или юся что именно?

ну я не вижу ситуации где они оба мжи

догадалась, что?

или ты видишь?

:monkas:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ █░░░░░░██████████░░░░░░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░████░░░░░░██████████░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░█ █░░▄▀░░██████████░░▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░████░░▄▀░░░░░░░░░░░░░░▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█ █░░▄▀░░██████████░░▄▀░░█░░░░▄▀░░░░█░░▄▀░░░░░░░░░░█░░▄▀░░░░░░▄▀░░████░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀░░░░░░▄▀░░█░░▄▀░░░░░░░░░░█░░░░▄▀░░░░█░░▄▀░░░░░░▄▀░░█ █░░▄▀░░██████████░░▄▀░░███░░▄▀░░███░░▄▀░░█████████░░▄▀░░██░░▄▀░░████░░▄▀░░░░░░▄▀░░░░░░▄▀░░█░░▄▀░░██░░▄▀░░█░░▄▀░░███████████░░▄▀░░███░░▄▀░░██░░▄▀░░█ █░░▄▀░░██░░░░░░██░░▄▀░░███░░▄▀░░███░░▄▀░░░░░░░░░░█░░▄▀░░░░░░▄▀░░████░░▄▀░░██░░▄▀░░██░░▄▀░░█░░▄▀░░░░░░▄▀░░█░░▄▀░░░░░░░░░░███░░▄▀░░███░░▄▀░░░░░░▄▀░░█ █░░▄▀░░██░░▄▀░░██░░▄▀░░███░░▄▀░░███░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░████░░▄▀░░██░░▄▀░░██░░▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░███░░▄▀░░███░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█ █░░▄▀░░██░░▄▀░░██░░▄▀░░███░░▄▀░░███░░░░░░░░░░▄▀░░█░░▄▀░░░░░░░░░░████░░▄▀░░██░░░░░░██░░▄▀░░█░░▄▀░░░░░░▄▀░░█░░▄▀░░░░░░░░░░███░░▄▀░░███░░▄▀░░░░░░▄▀░░█ █░░▄▀░░░░░░▄▀░░░░░░▄▀░░███░░▄▀░░███████████░░▄▀░░█░░▄▀░░████████████░░▄▀░░██████████░░▄▀░░█░░▄▀░░██░░▄▀░░█░░▄▀░░███████████░░▄▀░░███░░▄▀░░██░░▄▀░░█ █░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░░░▄▀░░░░█░░░░░░░░░░▄▀░░█░░▄▀░░████████████░░▄▀░░██████████░░▄▀░░█░░▄▀░░██░░▄▀░░█░░▄▀░░█████████░░░░▄▀░░░░█░░▄▀░░██░░▄▀░░█ █░░▄▀░░░░░░▄▀░░░░░░▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀░░████████████░░▄▀░░██████████░░▄▀░░█░░▄▀░░██░░▄▀░░█░░▄▀░░█████████░░▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀░░██░░▄▀░░█ █░░░░░░██░░░░░░██░░░░░░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░████████████░░░░░░██████████░░░░░░█░░░░░░██░░░░░░█░░░░░░█████████░░░░░░░░░░█░░░░░░██░░░░░░█ ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Откуда в игре аврилка

Поделиться сообщением

Да у меня такая же позиция это правильно

хуй на них всех этих довбиков

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:

Откуда в игре аврилка

мессор не вынес смертельной битвы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Через этот пост могу дать плюс тесле, если вдруг еще не нашел его красным, в пуле от тура на дневку
А здесь тур к виспу, который в него болд дал обращается и спрашивает че ему делать

:lol::lol::lol:

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

PanDuck написал 1 минуту назад:

Откуда в игре аврилка

замена мусора

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ █░░░░░░██████████░░░░░░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░████░░░░░░██████████░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░█ █░░▄▀░░██████████░░▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░████░░▄▀░░░░░░░░░░░░░░▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█ █░░▄▀░░██████████░░▄▀░░█░░░░▄▀░░░░█░░▄▀░░░░░░░░░░█░░▄▀░░░░░░▄▀░░████░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀░░░░░░▄▀░░█░░▄▀░░░░░░░░░░█░░░░▄▀░░░░█░░▄▀░░░░░░▄▀░░█ █░░▄▀░░██████████░░▄▀░░███░░▄▀░░███░░▄▀░░█████████░░▄▀░░██░░▄▀░░████░░▄▀░░░░░░▄▀░░░░░░▄▀░░█░░▄▀░░██░░▄▀░░█░░▄▀░░███████████░░▄▀░░███░░▄▀░░██░░▄▀░░█ █░░▄▀░░██░░░░░░██░░▄▀░░███░░▄▀░░███░░▄▀░░░░░░░░░░█░░▄▀░░░░░░▄▀░░████░░▄▀░░██░░▄▀░░██░░▄▀░░█░░▄▀░░░░░░▄▀░░█░░▄▀░░░░░░░░░░███░░▄▀░░███░░▄▀░░░░░░▄▀░░█ █░░▄▀░░██░░▄▀░░██░░▄▀░░███░░▄▀░░███░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░████░░▄▀░░██░░▄▀░░██░░▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░███░░▄▀░░███░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█ █░░▄▀░░██░░▄▀░░██░░▄▀░░███░░▄▀░░███░░░░░░░░░░▄▀░░█░░▄▀░░░░░░░░░░████░░▄▀░░██░░░░░░██░░▄▀░░█░░▄▀░░░░░░▄▀░░█░░▄▀░░░░░░░░░░███░░▄▀░░███░░▄▀░░░░░░▄▀░░█ █░░▄▀░░░░░░▄▀░░░░░░▄▀░░███░░▄▀░░███████████░░▄▀░░█░░▄▀░░████████████░░▄▀░░██████████░░▄▀░░█░░▄▀░░██░░▄▀░░█░░▄▀░░███████████░░▄▀░░███░░▄▀░░██░░▄▀░░█ █░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░░░▄▀░░░░█░░░░░░░░░░▄▀░░█░░▄▀░░████████████░░▄▀░░██████████░░▄▀░░█░░▄▀░░██░░▄▀░░█░░▄▀░░█████████░░░░▄▀░░░░█░░▄▀░░██░░▄▀░░█ █░░▄▀░░░░░░▄▀░░░░░░▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀░░████████████░░▄▀░░██████████░░▄▀░░█░░▄▀░░██░░▄▀░░█░░▄▀░░█████████░░▄▀▄▀▄▀░░█░░▄▀░░██░░▄▀░░█ █░░░░░░██░░░░░░██░░░░░░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░████████████░░░░░░██████████░░░░░░█░░░░░░██░░░░░░█░░░░░░█████████░░░░░░░░░░█░░░░░░██░░░░░░█ ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

чел если че сенёр в конторе

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:

Не вижу тура и савикса вместе
Савикс его ебал по старту неплохо, да и на дневку продавливал

и о чем тебе говорит этот пост тура?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот здесь уже у меня нихуевый тройничок намечается, юся варо тор
Юся у меня и так черная, варо по анализу от тура черный, ну тур уже покинул нас 

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Лионель вс вара на арене тоже четко, кста.

R0ss0ha понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

шурик прочитает весь профиль тура, а потом лионель вместо выдачи мжа его сольет за плохую аналитику:onneponimaet:

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

Я здесь про савикса, он на протяжении всех постов давит тура, а о чем пост этот в душе не ебу что он там несет

Поделиться сообщением

Shyrik написал 27 минут назад:

Вот нарыл пиздец рофлан момент

Чел говорит "скипнул 50 страниц" кто спалился на мафии?
Савикс отвечает что у него болд на туре. далее он отшучивается картинкой.
Что это блядь такое? Чисто дурня включил 
А далее чел пишет

Причем болд в туре, играет всю игру против хайфы, файт скипал и не кидал голос ни в барю ни в тура
Уже могу сказать что за это, добавляю варо не просто в мутные, а в конкретно такого плотного мафона, который подкупает йотцы что бы слить меня, когда уже стало понятно что тур уходит  ( я до последнего писал что вилка тур лобзик мне не нравится) пригорел и начал меня доебывать за что я фейса "на иб форшу":lol:
Присмотритесь к этому "инактиверу"

@pnanrkotikivj оцени стенку по 10 бальной шкале?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Я здесь про савикса, он на протяжении всех постов давит тура, а о чем пост этот в душе не ебу что он там несет

а зачем ты его запостил?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Avrilka написал 13 минут назад:

Виспа на арене с нарком было бы неплохо сегодня увидеть.

А потом лионеля с юсей.

ты читал че нибудь

или так радомайзер крутишь?

Поделиться сообщением

Играет с фокси,  она у меня мж, думаю присос обычный, конфы между ними не вижу, все на сегодня я откланиваюсь, 3 ночи а я быка читаю:lol:

ТАК СУКИ, ШОБЫ ПОСПАЛИ И РАЗДУПИЛИ СВОИ ГОЛОВЫ, УСТРОЕМ ЙОБКУ ЧЕРНЫМ ЗАВТРА!
Я пошел давить кемаря

Поделиться сообщением

ради маяка лобзика стационарный аппарат завел

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

кто мафия кто спалился?

шурик говорит ты спалился

это он профиль тура почитал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...