Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Shyrik написал Только что:
P0JIT0H написал 23 минуты назад:
sAw#ics написал 24 минуты назад:

а хуле вам так весело-то я не пойму, вы мафию-то будете голосовать?

а кто мафия?

А вас не смущает отсутсвие в в топике полу кота и фокси? Я вот уже чето не вижу их в игре, не ощущаю, получается там нету 2 мж?

должен смущать что в топике нету 2х человек, которые в принципе не особо много пишут? или ночь не в 21 и отсутствие днём в топик, это нечто чёрное?

очень плохо

wisp74rus написал Только что:

Смущает

тоже очень плохо, что ты с этим согласен, там чел уже просто накидывает лишь бы на кого-то

Изменено пользователем Yotsuyu

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 29 минут назад:
sAw#ics написал 29 минут назад:

а кто мафия?

А вас не смущает отсутсвие в в топике полу кота и фокси? Я вот уже чето не вижу их в игре, не ощущаю, получается там нету 2 мж?

Хахаин тоже отсутствует, тремпе отсутствует, почему именно эти 2 ника

хахаин в шапке, привет, а тремпе у меня по вчерашнему диалогу мж

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 28 минут назад:
Santjaga написал 29 минут назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

Меня вторую игру калят тем, что у меня эмо отличается от первой, как мне сука им высрать эмо, где я на интересе первой игры в жизни плюс изичного разьеба мафов об йоцы их видел и они палились, если это совсем разные игры?

в прошлой всю игру бару подозревал чето писал по нему - всем похуй, в итоге на доездном бара и был мафом, но кого ебет что я там пишу, я же не так это делаю как они с тыщей каток в эту игру

чел забей ётсы написала 0.0001% быть мирным, это не контрится, даже если ведуви напишет мж, будем играть от лжечека

Че пассивный такой?

а чё?

Считаю тебя мафией просто и в лейте запизжу мб если сойдемся в дуэли

Поделиться сообщением

Лион топовая лапша была

Поделиться сообщением

Ну чт Юся шабат шалом

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:
sAw#ics написал 22 минуты назад:
wisp74rus написал 26 минут назад:
sAw#ics написал 1 час назад:
wisp74rus написал 1 час назад:

Я думаю савикс сдался с тем, что он назвал шурика инвула и кинул туда единичку, потом сказал, что ещё подумает и докинул двойку

а может я назвал его "предполагаемым инвулом"? проверь-ка

Ну типо ты это для себя не опроверг, хотя хотел, написал впизду его читать и кинул финалку

получаетчя кинул в предполагаемый инвул

ты такие ебанутые вопросы задаешь и такие ебнутые выводы делаешь, будто я за минуту до ночи при ничьей ебнул в предполагаемого инвула

просто иди нахуй, добро?

А какая разница за минуты или нет. Ты сделал вывод, что у тебя Шурик предполагаемый инвул, и вместо того, чтоб это опровергнуть или найти другую мафию, ты просто кинул в него финалку через 2 страницы 

я даже не ебу, чо ты хочешь услышать от меня в ответ на это, кроме шуток

между предполагаемым и вскрытым все таки есть разница или нет?

Я хочу понять, почему ты решил вкинуть финалку спустя несколько страниц после предварилки

Поделиться сообщением

@Facepalm а ты чего притих? Ты вчера стенки катал и анализ выдавал, тебя тоже все устраивает?

Поделиться сообщением

Santjaga написал Только что:
P0JIT0H написал Только что:
Santjaga написал Только что:

Меня вторую игру калят тем, что у меня эмо отличается от первой, как мне сука им высрать эмо, где я на интересе первой игры в жизни плюс изичного разьеба мафов об йоцы их видел и они палились, если это совсем разные игры?

в прошлой всю игру бару подозревал чето писал по нему - всем похуй, в итоге на доездном бара и был мафом, но кого ебет что я там пишу, я же не так это делаю как они с тыщей каток в эту игру

чел забей ётсы написала 0.0001% быть мирным, это не контрится, даже если ведуви напишет мж, будем играть от лжечека

Че пассивный такой?

а чё?

а что ты будешь делать с моими парнями в лице Теслы, Бра хайфы, Нарка и Фейспалма и ещё кучи людей которые меня мж считают ?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
sAw#ics написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:
sAw#ics написал 23 минуты назад:
wisp74rus написал 26 минут назад:

Я думаю савикс сдался с тем, что он назвал шурика инвула и кинул туда единичку, потом сказал, что ещё подумает и докинул двойку

Ну типо ты это для себя не опроверг, хотя хотел, написал впизду его читать и кинул финалку

ты такие ебанутые вопросы задаешь и такие ебнутые выводы делаешь, будто я за минуту до ночи при ничьей ебнул в предполагаемого инвула

просто иди нахуй, добро?

А какая разница за минуты или нет. Ты сделал вывод, что у тебя Шурик предполагаемый инвул, и вместо того, чтоб это опровергнуть или найти другую мафию, ты просто кинул в него финалку через 2 страницы 

Я хочу понять, почему ты решил вкинуть финалку спустя несколько страниц после предварилки

:onneponimaet:

а ты не понял еще типа?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Santjaga написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 32 минуты назад:
Santjaga написал 32 минуты назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

Че пассивный такой?

а чё?

а что ты будешь делать с моими парнями в лице Теслы, Бра хайфы, Нарка и Фейспалма и ещё кучи людей которые меня мж считают ?

Они умрут понемногу тк их тоже все мж считают а мы останемся

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
sAw#ics написал 33 минуты назад:

а кто мафия?

Постов хахаина я что то не вижу как и шапку с телефона. Эти 2 ника тупо потому что их нет в топике сейчас?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 33 минуты назад:

а кто мафия?

просил сравнения фокси еще в первый день

надеюсь оно уже есть

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 3 минуты назад:

а кто мафия?

должен смущать что в топике нету 2х человек, которые в принципе не особо много пишут? или ночь не в 21 и отсутствие днём в топик, это нечто чёрное?

очень плохо

wisp74rus написал 5 минут назад:

Смущает

тоже очень плохо, что ты с этим согласен, там чел уже просто накидывает лишь бы на кого-то

Да я вижу

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 6 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 33 минуты назад:
sAw#ics написал 34 минуты назад:

а кто мафия?

Постов хахаина я что то не вижу как и шапку с телефона. Эти 2 ника тупо потому что их нет в топике сейчас?

Да, такое ощущине что они просто в режиме гостя сидят, зачем? 

Поделиться сообщением

я тут 
мне достаточно просто наблюдать 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
sAw#ics написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:
sAw#ics написал 24 минуты назад:
wisp74rus написал 27 минут назад:

просто иди нахуй, добро?

да я не думаю, что у тебя получится

можешь расслабиться или сосредоточиться на чем-то еще

Поделиться сообщением

дадада, когда меня в игре не чувствуете нахуй с игры, тут два чела потерялись "он накидывает в кого ли бо"

Поделиться сообщением

у теслы мне понравилось

что он назвал не мейнстрим ники

пандака и собера

Поделиться сообщением

Вон пандак снова хуйню творит как и в прошлой, тоже ослепли, все ок?

Поделиться сообщением

Вон пандак снова хуйню творит как и в прошлой, тоже ослепли, все ок?

Так в прошлой он мж был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...