Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал 17 минут назад:

думаю прощальная

Всмысле блять?

Куда вы там свои пращальные собрались

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Ты вообще не допускаешь что мессор был Шао Каном? 
Если я Шао Кан, окей сделали баланс, спалили актива, ваще четко сидим, скажи почему жив мессор? 
Почему на роль Шао в теориях только я?

В целом, я бы вас обоих не трогал, пока Аврилка не умрет. Какого хуя он не умирает - одна мафия знает

Ну я не это спрашивал, ну да ладно

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 13 минут назад:

Она это делает специально, и именно из-за этого сейчас хотел бы ей смерти игровой

тоже заметил

таки стало слишком больше чем обычно = специально = она скорее всего мафии и закладывает в это какую-то уебанскую модель поведения

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

И я про уже свершившемся если что 

хотя я и допускаю, что мафия конченные никакущие уебаны, что ни разу допкиллом не попали 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
wisp74rus написал 18 минут назад:

думаю прощальная

Всмысле блять?

Куда вы там свои пращальные собрались

Блядь даже не обратил внимание когда читал:omegalul:
ВИСП держись, ты еще на этом свете нужен!

Поделиться сообщением

PanDuck написал 2 минуты назад:
Lionell написал 3 минуты назад:
PanDuck написал 3 минуты назад:
Lionell написал 6 минут назад:
PanDuck написал 9 минут назад:

Я не спасли тура в первый день если что

насколтко я помню 

Напиши, что ты рофлишь с этими вскрытиями, а то тут сверхразумы подъехали, которые верят как себе

Хз, уверен что забайтил килл таким образом

Какой кил, если тебя тупо дневным сольют щас

Как это поменялся одно к другому? 

Ну ты пытаешься забайтить кил ночью, это бессмысленно, если ты отъедешь днем (если ты мж офк)

Поделиться сообщением

И я про уже свершившемся если что 

хотя я и допускаю, что мафия конченные никакущие уебаны, что ни разу допкиллом не попали 

Я понял, ну так уже ведь и откатить мона

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
PanDuck написал 3 минуты назад:
Lionell написал 4 минуты назад:
PanDuck написал 4 минуты назад:
Lionell написал 6 минут назад:
PanDuck написал 10 минут назад:

Я не спасли тура в первый день если что

насколтко я помню 

Напиши, что ты рофлишь с этими вскрытиями, а то тут сверхразумы подъехали, которые верят как себе

Хз, уверен что забайтил килл таким образом

Какой кил, если тебя тупо дневным сольют щас

Как это поменялся одно к другому? 

Ну ты пытаешься забайтить кил ночью, это бессмысленно, если ты отъедешь днем (если ты мж офк)

Я не умру днём как мне кажется 

и я про прошлое, а не будубщее

сецчас я не верю, что мафия мне поверит

ну собственно реакция хахаина и указывает на это

Поделиться сообщением

wisp74rus said 23 minutes ago:

Добрый вечер, не читал ничего после ночи. Пишу по первым дням и результатам ночи

я не считаю, что я был настолько тёмным, что форсился с такой силой

Это понимала йоци и максимум писала Маном, это писал фейс, и это пишет Хайфа. Я уверен в этих никах

Свое мнение всей ситуации, расписывать не буду, и так, что вряд ли кто прочитает.

ну вообще нарк меня жестко форсил, но я не думаю, что после какого-то сильного успеха на другом форуме, не смог бы забахал так сильно на мафии ( в теории на шаокане ток)без обид,

единственное мне не нравится его список, который он вчера писал на мафию, и то что он напрочь забыл про пандака, но писал уже после. 
Его кстати писал возможным маном савикс, как и и меня. но от этого не надо играть, Маном может быть

Ролтон у меня не мафия, думаю у многих так, маньяк мб

фокси тоже мж, у неё была вчера крутая мысль про то, что Шурик может быть инвулом, который мог так писать, чтобы увести с допкилла савикса в другие цели. 

я его как мана оставлю, может в какой-то момент вскрыться кем-то, потому что пишет он зажато

Пандака просто все забыли, но он может быть мж, который Байтит в себя килл. Мутный

члобек у меня не мафия

хэлф кэт тесла мж у меня, думаю это так

Сантьяго мирный, но можно скоро начать паранойить, потому что игры он не показывает вообще, но эмо мирный и настрой играть с правильными мирными

Инвокер юся я допускаю ближе к мирным, что юся могла не знать, что можно спасти двоих на первом, но писала она это уверенно

раз она даёт инвокера мирным пойму

жума у меня вышла из мутных потому что по профилю тура, она не с ним. 
Но это не факт далеко и мог ошибиться, узнайте кто у неё мафия? Я вот не помню ее кандидатов, но опять же плюс у неё ещё больше алиби

Я бы спрашивал с неё позицию как минимум, ее йоци давала мафией, может и так, и первое впечатление у меня было не обманчиво

варо у меня мирный, но присматривайте за ним. Пока играл правильно, если лионель окажется мафией, можно начать паранойить из за его почта, что вряд ли лионель выглядит мафиознее кого-то там

Тремпе разве по туру вроде был не с ним, вроде пишет, но вопрос вчера что дали мне голоса хахаина показался мне не очень понятным, энироль у меня

Хахаин рольный по плейстайлу пассивному, надо на дневное его

лионель сыграл в двух мж, причём как он не увидел, что мы не мафии я не понял, его стенка с квотами по мне была просто ради хайпа, нового ничего там не было

По постингу кажется мирным, но он умеет так на мафии

плюс он перекинул с савикса, а савикс форсился на дневное и был в кандидатах формально

выставлял бы его с его целью на дневное

может кого забыл

короче думаю лионель жумонг Хахаин пандак

на мана Шурик нарк Ролтон мб и санта правда

спасибо, думаю прощальная

красным

Черный пост.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Тогда я не понимаю, что ты хочешь 

контрвсрываться в меня адекватный человек не будет, сижу я клеточником или мж без роли, обычному мирному игроку должно быть похуй по большому счету. Я с ним в одной команде 

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:

Хочу не видеть небя на битве, а увидеть там Жумонг + 1

Возможно, Хахаина, если его столько людей видят мафией, возможно Юсю там какую-то

Поделиться сообщением

я за слив пандака седня 
Я уже сказал что у жумонг 3 алиби и я крайне не согласен на сегодняшний день ее выгонять 
на крайний случай шурика 

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:

Хочу не видеть небя на битве, а увидеть там Жумонг + 1

Возможно, Хахаина, если его столько людей видят мафией, возможно Юсю там какую-то

Ну тогда как это связано с накатом или откатом? 
в меня проголосует хахаин 

тремпе за какое то там завещание и вроде не помню ещё что и за кто

Поделиться сообщением

Пандак 

Поделиться сообщением

Ну юся тоже хороший вариант

я и вижу идеальную битву юся хахаин 

жумонг я просто вообще не помню, наверно есть за что 

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

я за слив пандака седня 
Я уже сказал что у жумонг 3 алиби и я крайне не согласен на сегодняшний день ее выгонять 
на крайний случай шурика 

Тогда я за тебя + Жумонг

Мирному Хахаину должно быть очевидно, что Пандак менее приоритет чем Жумонг по голосам 1 и 2 дня

Поделиться сообщением

Это открытое письмо ко всем мж, мафии и нейтралам, которым небезразлична моя судьба. Меня зовут Ролтон, и я уже два часа сижу в клетке по обвинению в убийстве Барарума. 

Два дня назад я вычислил две мафии которых успешно ликвидировал. Я был готов терпеть и ответить за свои цвета по закону (тесла мж, хахаин мутный и т.д.), но то, что со мной происходит, никак не попадает под определения законности. Несмотря на то, что город знает, что я не мафия и не ман, даун на клетке отказывается принимать доказательства этого, потому что понимает, что меня придётся отпустить, а он не может этого допустить. В итоге вместо того, чтобы искать мафию, дебс на клетке собирает в меня руки. Четверо городских сумасшедших дали показания о том, что были свидетелями моей чёрной игры. Их показания смехотворны, но когда я их читал, мне не хотелось смеяться — мне хотелось плакать. Актив принял эти показания – Пандак даже не повёл бровью, когда читал этот бред. При этом все многочисленные доказательства защиты о том, что я с бра хайфой вывел на чистую воду тура и савикса, а так же пытался засейвить лобзика, просто игнорируются. На одной чаше весов — факты подтверждённые постами из профиля, на другой - показания людей, которые не знают, что такое голосовать в чёрных. 

Мне страшно, и я не знаю, что делать. Я и раньше боялся проснуться в клетке, но никогда ещё мне не приходилось бояться столь дико покидать за город. Я не думал, что в нашем разделе 2021 года актив может открыто угрожать и требовать признаться мж в том, чего он не совершал. На дворе ведь не 2012 год, думал я. Теперь я уже не знаю, что думать. Я прошу, нет, я умоляю — помогите мне. Не дайте им причинить мне вред. Сколько им потребуется, чтобы слить катку? Каждый в этой игре сидел исключительно по "показаниям" таких вот "свидетелей".. Сейчас решается не просто моя судьба, сейчас определяются рамки вседозволенности, которую позволяют себе актив. Ведь любой человек может зайти в мой профиль и убедиться, что я мж. Ведь нельзя же, чтобы судьи смотрели на красное и выносили постановление о том, что это чёрное . Нельзя допустить, чтобы людей судили не по фактам, а из-за общественного резонанса. Нельзя позволять этим деградантам на активах угрожать нашим близким. Прошу вас, помогите мне! Без вас они просто меня убьют

Waro, _diXon, Lionell и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

Пандак 

Хахаин, короче, точно хуярит на битву сегодня

Поделиться сообщением

Тогда ты злороль 

Поделиться сообщением

спасти 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...