Rus|Verm #1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Че за долбаеб? пишет хуйню, предлагает играть в хуйню и 1х1. Он чем-то запомнился как норм чел? для меня это уебок отбитый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2 23 декабря 2021 Кто это и почему ты тему создал, если тебе похуй на него Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 23 декабря 2021 (изменено) Активность проявляет, тема про него, ведь он решил выделится. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 23 декабря 2021 Зачем мне это долбаеб? Да кстати вы наверное забыли, боты то лучше вас, не хуесосы и не уроды, поэтому я выбираю их по прежнему. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #6 23 декабря 2021 (изменено) Хорошо тогда отступим что ты без пруфов топ 1 игрок..... Я сейчас играю в дота2 как пацан с икупа чтоб показать что старые игроки могут ворватся сейчас.............. А ты чем в доте занимаешся? Кроме мертвой игры вс ботов Изменено 23 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 23 декабря 2021 (изменено) 10к рублей матч стоит. Даже с учетом проеба 40 минут можно сыграть. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #8 23 декабря 2021 (изменено) Rus|Verm написал 1 минуту назад: 10к рублей матч стоит. Даже с учетом проеба 40 минут можно сыграть. Ты ставишь 10к руб на матч 5х5? И как ты желаешь 5х5 сыграть я соло с ботами против тебя соло с ботам? Изменено 23 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 23 декабря 2021 (изменено) Ты слепень матч со мной 10к рублей. Устраивайся на работу на месяц, потом заплатишь и даже можно со стримом. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #10 23 декабря 2021 (изменено) Rus|Verm написал 4 минуты назад: Ты слепень матч со мной 10к рублей. Не друг мне не интересно такое, я сам сейчас не богат, если найдешь ты бабки и я то можем ставку а так мне это не интересно Rus|Verm написал 4 минуты назад: Ты слепень матч со мной 10к рублей. Устраивайся на работу на месяц, потом заплатишь и даже можно со стримом. Друг если ты поставишь мне не надо не какие стримы я не собираюсь делать на тебе свое имя..... Предлагаю такой вариант находим бабки и молча идем 5х5 cm mod я с ботами против тебя с ботами идет? Либо по договорености делаем зеркальный пик выберем героев ботам и себе Изменено 23 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 23 декабря 2021 Ты нахуя писал тогда отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #12 23 декабря 2021 уеба решила взять 10к даже за луз 3trall, Веточка-, pls ne nado и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #13 23 декабря 2021 (изменено) vau написал 1 минуту назад: уеба решила взять 10к даже за луз +++++ Русверм у тебя пенсия приходит, группа есть? Мама дает деньги? Давай ты с нее поставишь сколько можешь, я соответсвенно найду такое количество денег и сыграем 5х5 с зеркальным пиком Изменено 23 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #14 23 декабря 2021 Rus|Verm написал 9 минут назад: 10к рублей матч стоит. Даже с учетом проеба 40 минут можно сыграть. ебать. ты какую бизнес школу оканчивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 23 декабря 2021 Поимел пиздабола, сам предложил сыграть, а потом дал заднюю. BeyondY написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: 10к рублей матч стоит. Даже с учетом проеба 40 минут можно сыграть. ебать. ты какую бизнес школу оканчивал приемлемая цена, лучше зарплат от путена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #16 23 декабря 2021 Почему я дал заднюю, я согласен играть с тобой. Но с какого хуя я буду тебе платить за матч? Ты думаешь я богат сейчас или что? Сам в доту 2 на минималках катаю........... Давай ты с пенсии поставишь сколько сможешь и сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #17 23 декабря 2021 я сначала подумал что он типо ставит 10к, ну типо он и второй чел дают по 10к гаранту (тефтелю) и банк уходит тому кто выиграет. А потом я вспомнил что это пиздабольная девочка сруспермиха и все встало на свои места. @Rus|Verm опять маме написать, ебанько? ты несколько дней таким шелковым был, но таблы походу перестали действовать. Тебе самому не стремно родителей разочаровывать, это же пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 23 декабря 2021 Гавкай дальше хуйня, ты перешел мне дорогу будешь уничтожен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #19 23 декабря 2021 Мог бы и в статусах написать. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #20 23 декабря 2021 Rus|Verm написал Только что: Гавкай дальше хуйня, ты перешел мне дорогу будешь уничтожен. Почему ты такой агрессивный ко мне я не пойму...... До тебя мб дойдет когда-то что я в 1 лодке был с тобой, но ты сейчас тонешь а я потихоньку плыть начинаю и при этом стараюсь руку в воду тебе просунуть чтоб вытащить но тебе вообще поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение