Rus|Verm #21 23 декабря 2021 (изменено) Ариман я тебя уважать не буду, ты меня обманул. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 23 декабря 2021 Хантер написал 1 час назад: он думал зайдет сюда неймом станет в доту 2 будет тащить, а был просто раздавлен мной, за то что меня обманул и пытался подсадить на доту 2, а также решил вызвать меня на дуэль 1х1, во что я не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #24 23 декабря 2021 Ариманыч просто запиши на венге свой гайд против ботов и уничтожь русперма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25 23 декабря 2021 Согласен щас бы в говно 2 играть Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26 23 декабря 2021 Бля вы такие долбаебы кто русверму что то пишет GoblnGa, Arimankness и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #27 23 декабря 2021 Дота 2 щас ахуенная, можно мувики делать как в доте 1, можно пикать сфа вр шторма и показывать доту настоящую которая была в доте 1..... Ты попробуй комп нафармить и поиграть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 23 декабря 2021 GG.ShadoW написал 1 час назад: Ариманыч просто запиши на венге свой гайд против ботов и уничтожь русперма. у него чсв и он выше ботов, которые адекватнее его. Хантер написал 1 час назад: Согласен щас бы в говно 2 играть сколько раз я обсирал эту игру и презирал измеряется в сотнях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #29 23 декабря 2021 ural1qqq написал Только что: Бля вы такие долбаебы кто русверму что то пишет Да согласен.... Пора уже заканчивать этот цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #30 23 декабря 2021 Ебучий шизовыблядок, твоей маме снова писать надо, чтобы шнур от компа у тебя забрала???? Пиздуй таблетки выпей, которые тебе санитары прописали, совсем охуел, гарант сука справедливости. Я понимаю, если по-честному каждый 10к ставит, но не, ебло в своем манямирке совсем берега попутало Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 23 декабря 2021 Arimankness написал 1 час назад: ural1qqq написал 1 час назад: Бля вы такие долбаебы кто русверму что то пишет Да согласен.... Пора уже заканчивать этот цирк он сам мне и писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #32 23 декабря 2021 (изменено) помню как с дракличом ебошили паблосы на айсикапе + клирстатс арена, золотые времена где такое есть в доте 2? Мертвая игра Изменено 23 декабря 2021 пользователем Хантер Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 23 декабря 2021 O4erednoy написал 1 час назад: Ебучий шизовыблядок, твоей маме снова писать надо, чтобы шнур от компа у тебя забрала???? Пиздуй таблетки выпей, которые тебе санитары прописали, совсем охуел, гарант сука справедливости. Я понимаю, если по-честному каждый 10к ставит, но не, ебло в своем манямирке совсем берега попутало да для тебя угроза нормальные люди я то это знаю, а ты тявкающая хуйня, единственное чем запомнился на сайте за 1650 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #34 23 декабря 2021 Хантер написал Только что: помню как с дракличом ебошили паблосы на айсикапе + клирстатс арена где такое есть в доте 2? Мертвая игра Ну не все сразу, возможно вальве и такое ведут... Допустим 1х1 на ммр хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #35 23 декабря 2021 Вам долбоебы с пруфом предоставили что у него бес в башке, вы зачем то его еще и оскорбляете, пытаетесь заагрить Kot и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #36 23 декабря 2021 Дайте ВК мамы русверма. Я квалифицированный врач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 23 декабря 2021 Хантер написал 1 час назад: помню как с дракличом ебошили паблосы на айсикапе + клирстатс арена, золотые времена где такое есть в доте 2? Мертвая игра с 2013 по 2021 даже с учетом инта игра дерьмо, только деньги ее вытаскивают из жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #38 23 декабря 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Хантер написал 4 минуты назад: помню как с дракличом ебошили паблосы на айсикапе + клирстатс арена, золотые времена где такое есть в доте 2? Мертвая игра с 2013 по 2021 даже с учетом инта игра дерьмо, только деньги ее вытаскивают из жопы. Есть такое. Но 2022 твой любимый скоро и все может изменится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #39 23 декабря 2021 Arimankness написал Только что: Хантер написал Только что: помню как с дракличом ебошили паблосы на айсикапе + клирстатс арена где такое есть в доте 2? Мертвая игра Ну не все сразу, возможно вальве и такое ведут... Допустим 1х1 на ммр хуй его знает кальве никогда и ничего не введут д1 строило комьюнити - если герой был слишком сильным, его резали в некст патче (пусть он и выходил долго, но быстрее чем в д2). В д2 патчи выходят балансные ТОЛЬКО тогда, когда какой-то пердотер начнет развалвать на нем кабины в про играх Кастомки в д2 - это апогей всевозможных багов, лагов и вылетов. И там даже не было 20% того, что было в вк3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 23 декабря 2021 (изменено) У игры нет репутации, поддерживать дерьмо = жрать дерьмо. Либо игру закроют, либо поднимут до не очень, чтобы нормальные люди не получали негатив. от кастомок в доте 2 ниче не осталось как от папича, дота 2 еще есть т.к. был инт недавно. Хантер у меня 0 сыгранных игр в кастомки в доте 2. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение