Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mastervzdruchki

Как вы боретесь с прокрастинацией?

Рекомендованные сообщения

вот соня кстати пример упомянутых мною выше пиздаболов

человек литерали не делает ничего в своей жизни, даже после витюна у ней занятость часа два в день

но как же она любит рассказать что жизни не видит за...хождением на бессмысленные ивенты типа ничтожных конференций(все еще два часа в день) или чтением(не буду напоминать скок ей требуется времени чтоб осилить книжку - так даже дислексики не читают)

просто устраняешь это из головы и понимаешь, что даже у суперкампутеров в человеческом обличьи дневное акме - ну часа три, ну если думать надо, болванки точить наверн можно подольше

учишься выдавать эти три часа и не ебешь себе мозг

а книжку читать - ну я и по 16 часов могу, это не интеллектуальный труд)))))

живое величие

Поделиться сообщением

spiel написал 42 минуты назад:

Ок. Зачем? Что с ним будешь делать?

"Если не пить и не курить, проживешь дольше, но нахуй такая жизнь?" Здесь та же ситуация. Не делай из себя долбоеба.

Ты создаешь что-то великое? Гениальное? У тебя серьезный проект, большие, грандиозные задачи? Нет. Такие люди просто заняты тотально, их в принципе не гложут подобные проблемы. Нет, ты же фармишь, блядь, в игрухи, я даже не знаю, что это такое, так зачем тебе время? Просто не нравится тратить его в свое удовольствие, надо заморочиться с самовыебкой мозгов? Понятно.

Я хочу жить дольше не по времени, а по ощущениям. Не бухать и не курить тут не при чем. Я разгружаю свое сознание от действий паразитов, которые ускоряют мой день. Я могу потупить в телефон, но делаю это осознанно, а не урывками где придется. Если у меня есть 5 минут свободного времени между делами, то я лучше зачилюсь с закрытыми глазами и ни о чем не думая 

spiel написал 1 час назад:

Зачем? Что с ним будешь делать?

Да и вообще мне нравится жить, я получаю от этого удовольствие 

Поделиться сообщением

Чушь какую-то пишешь.

Жизнь такое дерьмо, что иногда жалеешь о лишней секунде, проведенной на этой планете, а ты гонишься за минутами, выкроенными за счет блядского телефона, отложенного в сторону.))

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

Хаха каждый раз улыбаюсь с позеров, у которых жизнь гавно, но почему-то они до сих пор паунс в окно не сделали)

Поделиться сообщением

Думаешь, я позерка?

Поделиться сообщением

spiel написал 43 минуты назад:

Думаешь, я позерка?

Ну и че ты раскудахталась?) Если есть что написать, то давай, а не вот это набивание постов устраивай 

Поделиться сообщением

Всё уже написала, что думаю по поводу. Я к тебе нормально отношусь, на этом помойном форуме ты мне ни словечка говенного не написал) просто считаю, что ерундой страдаешь

Поделиться сообщением

правильно челик на прошлой странице сказал что с таким мышлением кукухой поедешь рано или поздно

просто делай что хочешь и всё, хз зачем загонять себя в какие-то рамки

Поделиться сообщением

Паунс в окно мне мешает сделать инстинкт самосохранения. Жизнь тем не менее полнейшее дерьмо, а считать ее минуты скрупулезно —  вообще что-то болезненное))

Самое смешное, топикстартер, что мне тоже когда-то хотелось жизнь упорядочить, не распыляться на жрущие время мессенджеры и чатики. Сессии — хуессии. Это нереально, пч. жизнь = хаос

Поделиться сообщением

spiel написал 6 часов назад:

Паунс в окно мне мешает сделать инстинкт самосохранения. Жизнь тем не менее полнейшее дерьмо, а считать ее минуты скрупулезно —  вообще что-то болезненное))

Самое смешное, топикстартер, что мне тоже когда-то хотелось жизнь упорядочить, не распыляться на жрущие время мессенджеры и чатики. Сессии — хуессии. Это нереально, пч. жизнь = хаос

звучит как "у меня не получилось значит и у тебя не получится, сядь и не выёбуйся"

Nonchalance понравилось это

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Жизнь — хаос для всех без исключения. Не бывает так, что ты сел, огородился и живешь стерильно, упорядоченно и разумно, а все остальные дураки.

Поделиться сообщением

Конеш не все, дураков по типу тебя предостаточно.

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

Дед инсайды это падаваны которым еще предстоить понять секреты

Жизнь такая охуенная вещь, что иногда жалеешь что когда-нибудь умрешь, я познал это оказавшись на пороге смерти

и достигнув дзена и поняв принцип "присутствия в моменте" я начал понимать всю прелесть безмятежного "сейчас". И даже умерев я продолжу свой вечный путь, я не умру никогда, я буду жить вечно.

Как сказано: "Когда моешь чашку, думай о чашке"

Многие при рутинной работе втыкают наушники и включают музон, они уже не помнят когда в последний раз оставались самими с собой со своими мыслями, без внешних раздражителей и дозы дофамина.

А Прокрастинация это как болевая реакция. Она говорит о том что, что-то не так.

Подсознательно твоя личность отказывается делать то что надо, саботирует тебя, несмотря на дедлайны и что экзамен через 12 часов

он сделает все чтобы тебя отвлечь, вот ты втыкаешь в смарт, а вдруг ты решил ботинки почистить. Но только не делать нужное дело.

Это сложный вопрос который нужно разрабатывать индивидуально с каждым.

Потому что боль тоже может быть разная. После часовй тренки с железом боль в мышцах это признак роста, а если боль режущая в животе - то это уже другое.

Так же и с прокрастинацией, нужно знать когда нужно отступить а когда запушить и заставить себя делать. Очень сложно прочуствовать эту грань, это приходит с опытом.

Главное не сломать себя в процессе.

Мастер вздрючки намереваясь не просрать свою жизнь, наоборот спидранит ее максимально возможными способами вместо того чтобы наслаждаться ею, и приближает день смерти. Жизнь бессмысленна, и сам концепт что ее можно проебать некорректный.

Ты хочешь жить или прожить - твой выбор.

Весь спектр бытия включает в себя как и радости так и худшие моменты в жизни. И одна из фишек в том чтобы наслаждаться Всем что попадается у тебя на пути.

Pham и Arimankness понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хорошая паста, откуда спиздил?

Real Hero понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 24.12.2021 в 23:45:

Рутина отнимает много лет жизни и приближает быстрее к смерти. Каждый раз, когда я мгновенно пропускаю день, полный однообразных действий, мне становится не по себе. Я очень боюсь внезапно очнуться дряхлым стариком в кровати, у которого жизнь прошла как-то сама по себе. 

Поэтому я избавляюсь от действий паразитов, которые крадут мое время. Я пользуюсь такси, доставкой, перестал слушать музыку, не включаю никакие видео на фоне, когда сижу за пека, не пересматриваю фильмы и сериалы. Стараюсь не спать днем, не сижу долго в туалете или ванне, доначу в игрушках, чтобы меньше фармить. Ещё я перестал доставать телефон когда появляется свободная минута в пути или на работке. Вместо этого я чилю закрытыми глазами и ни о чем не думаю. Так время замедляется и проходит плавно, без рывков, как если бы я попытался потребить какой-то контент на 5 минуток. Заранее планирую свои выходные и ложусь раньше, чтобы не нахвататься кортизола ночью и было легко встать с кровати и начать свой день свежим в 7 утра, а не лежать без сил в постели, тупя в телефон до полудня и потом еще упасть поваляться ближе к вечеру. 

Вот такую гигиену времени я соблюдаю. В планах ещё есть переезд или смена места работы, чтобы меньше тратить времени на дорогу, планирую заработать денег, чтобы обменять их на впечатления. 

Вот как-то так. А вы как-нибудь пытаетесь не просрать свою жизнь? Что делаете для этого?

ничо из этого не делаю потому что это шиза какая то психологов с ютуба 

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 час назад:

Дед инсайды это падаваны которым еще предстоить понять секреты

Жизнь такая охуенная вещь, что иногда жалеешь что когда-нибудь умрешь, я познал это оказавшись на пороге смерти

и достигнув дзена и поняв принцип "присутствия в моменте" я начал понимать всю прелесть безмятежного "сейчас". И даже умерев я продолжу свой вечный путь, я не умру никогда, я буду жить вечно.

Как сказано: "Когда моешь чашку, думай о чашке"

Многие при рутинной работе втыкают наушники и включают музон, они уже не помнят когда в последний раз оставались самими с собой со своими мыслями, без внешних раздражителей и дозы дофамина.

А Прокрастинация это как болевая реакция. Она говорит о том что, что-то не так.

Подсознательно твоя личность отказывается делать то что надо, саботирует тебя, несмотря на дедлайны и что экзамен через 12 часов

он сделает все чтобы тебя отвлечь, вот ты втыкаешь в смарт, а вдруг ты решил ботинки почистить. Но только не делать нужное дело.

Это сложный вопрос который нужно разрабатывать индивидуально с каждым.

Потому что боль тоже может быть разная. После часовй тренки с железом боль в мышцах это признак роста, а если боль режущая в животе - то это уже другое.

Так же и с прокрастинацией, нужно знать когда нужно отступить а когда запушить и заставить себя делать. Очень сложно прочуствовать эту грань, это приходит с опытом.

Главное не сломать себя в процессе.

Мастер вздрючки намереваясь не просрать свою жизнь, наоборот спидранит ее максимально возможными способами вместо того чтобы наслаждаться ею, и приближает день смерти. Жизнь бессмысленна, и сам концепт что ее можно проебать некорректный.

Ты хочешь жить или прожить - твой выбор.

Весь спектр бытия включает в себя как и радости так и худшие моменты в жизни. И одна из фишек в том чтобы наслаждаться Всем что попадается у тебя на пути.

Чтобы дед инсайд встал на этот путь ему предстоит сначала перерезать пуповину с мамой сестрой и т.д Что является очень сложно в нынешнее время, когда они такие сыночки горшочки и мамы одиночки делают хуету разную чтоб ублажнить своего единственного мужчину сыночка, т.к муж от алко или в нынешнем обществе от солей кукухой поехал и сдох или сидит за 228. 

А вообще у каждого свой путь, сейчас если трезвым взглядом оценить все происходящее вокруг то можно понять что начался жесткий естественный отбор если биологическим языком это озвучивать и дальше будет еще жоще пока не истребится много ненужного материала для эволюции.... И сможете ли вы пройти его? Желаю удачи в этом продота 

Поделиться сообщением

что нужно сделать, чтобы стать таким же умным и прошаренным, как Софа?

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 1 час назад:

ну тут очевидно старина...

посидеть на моем хуе

других предпосылок у нее нету

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 54 минуты назад:
IMMORTALBOY написал 2 часа назад:

посидеть на моем хуе

Какие подводные?

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
IMMORTALBOY написал 2 часа назад:

посидеть на моем хуе

Посидеть, или поседеть?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...