Ilze #41 25 декабря 2021 вот соня кстати пример упомянутых мною выше пиздаболов человек литерали не делает ничего в своей жизни, даже после витюна у ней занятость часа два в день но как же она любит рассказать что жизни не видит за...хождением на бессмысленные ивенты типа ничтожных конференций(все еще два часа в день) или чтением(не буду напоминать скок ей требуется времени чтоб осилить книжку - так даже дислексики не читают) просто устраняешь это из головы и понимаешь, что даже у суперкампутеров в человеческом обличьи дневное акме - ну часа три, ну если думать надо, болванки точить наверн можно подольше учишься выдавать эти три часа и не ебешь себе мозг а книжку читать - ну я и по 16 часов могу, это не интеллектуальный труд))))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #42 25 декабря 2021 spiel написал 42 минуты назад: Ок. Зачем? Что с ним будешь делать? "Если не пить и не курить, проживешь дольше, но нахуй такая жизнь?" Здесь та же ситуация. Не делай из себя долбоеба. Ты создаешь что-то великое? Гениальное? У тебя серьезный проект, большие, грандиозные задачи? Нет. Такие люди просто заняты тотально, их в принципе не гложут подобные проблемы. Нет, ты же фармишь, блядь, в игрухи, я даже не знаю, что это такое, так зачем тебе время? Просто не нравится тратить его в свое удовольствие, надо заморочиться с самовыебкой мозгов? Понятно. Я хочу жить дольше не по времени, а по ощущениям. Не бухать и не курить тут не при чем. Я разгружаю свое сознание от действий паразитов, которые ускоряют мой день. Я могу потупить в телефон, но делаю это осознанно, а не урывками где придется. Если у меня есть 5 минут свободного времени между делами, то я лучше зачилюсь с закрытыми глазами и ни о чем не думая spiel написал 1 час назад: Зачем? Что с ним будешь делать? Да и вообще мне нравится жить, я получаю от этого удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #43 25 декабря 2021 Чушь какую-то пишешь. Жизнь такое дерьмо, что иногда жалеешь о лишней секунде, проведенной на этой планете, а ты гонишься за минутами, выкроенными за счет блядского телефона, отложенного в сторону.)) Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #44 25 декабря 2021 Хаха каждый раз улыбаюсь с позеров, у которых жизнь гавно, но почему-то они до сих пор паунс в окно не сделали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #45 25 декабря 2021 Думаешь, я позерка? Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #46 25 декабря 2021 spiel написал 43 минуты назад: Думаешь, я позерка? Ну и че ты раскудахталась?) Если есть что написать, то давай, а не вот это набивание постов устраивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #47 25 декабря 2021 Всё уже написала, что думаю по поводу. Я к тебе нормально отношусь, на этом помойном форуме ты мне ни словечка говенного не написал) просто считаю, что ерундой страдаешь Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #48 25 декабря 2021 правильно челик на прошлой странице сказал что с таким мышлением кукухой поедешь рано или поздно просто делай что хочешь и всё, хз зачем загонять себя в какие-то рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #49 25 декабря 2021 Паунс в окно мне мешает сделать инстинкт самосохранения. Жизнь тем не менее полнейшее дерьмо, а считать ее минуты скрупулезно — вообще что-то болезненное)) Самое смешное, топикстартер, что мне тоже когда-то хотелось жизнь упорядочить, не распыляться на жрущие время мессенджеры и чатики. Сессии — хуессии. Это нереально, пч. жизнь = хаос Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #50 26 декабря 2021 spiel написал 6 часов назад: Паунс в окно мне мешает сделать инстинкт самосохранения. Жизнь тем не менее полнейшее дерьмо, а считать ее минуты скрупулезно — вообще что-то болезненное)) Самое смешное, топикстартер, что мне тоже когда-то хотелось жизнь упорядочить, не распыляться на жрущие время мессенджеры и чатики. Сессии — хуессии. Это нереально, пч. жизнь = хаос звучит как "у меня не получилось значит и у тебя не получится, сядь и не выёбуйся" Nonchalance понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #51 26 декабря 2021 Жизнь — хаос для всех без исключения. Не бывает так, что ты сел, огородился и живешь стерильно, упорядоченно и разумно, а все остальные дураки. Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #52 26 декабря 2021 Конеш не все, дураков по типу тебя предостаточно. IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #53 26 декабря 2021 Дед инсайды это падаваны которым еще предстоить понять секреты Жизнь такая охуенная вещь, что иногда жалеешь что когда-нибудь умрешь, я познал это оказавшись на пороге смерти и достигнув дзена и поняв принцип "присутствия в моменте" я начал понимать всю прелесть безмятежного "сейчас". И даже умерев я продолжу свой вечный путь, я не умру никогда, я буду жить вечно. Как сказано: "Когда моешь чашку, думай о чашке" Многие при рутинной работе втыкают наушники и включают музон, они уже не помнят когда в последний раз оставались самими с собой со своими мыслями, без внешних раздражителей и дозы дофамина. А Прокрастинация это как болевая реакция. Она говорит о том что, что-то не так. Подсознательно твоя личность отказывается делать то что надо, саботирует тебя, несмотря на дедлайны и что экзамен через 12 часов он сделает все чтобы тебя отвлечь, вот ты втыкаешь в смарт, а вдруг ты решил ботинки почистить. Но только не делать нужное дело. Это сложный вопрос который нужно разрабатывать индивидуально с каждым. Потому что боль тоже может быть разная. После часовй тренки с железом боль в мышцах это признак роста, а если боль режущая в животе - то это уже другое. Так же и с прокрастинацией, нужно знать когда нужно отступить а когда запушить и заставить себя делать. Очень сложно прочуствовать эту грань, это приходит с опытом. Главное не сломать себя в процессе. Мастер вздрючки намереваясь не просрать свою жизнь, наоборот спидранит ее максимально возможными способами вместо того чтобы наслаждаться ею, и приближает день смерти. Жизнь бессмысленна, и сам концепт что ее можно проебать некорректный. Ты хочешь жить или прожить - твой выбор. Весь спектр бытия включает в себя как и радости так и худшие моменты в жизни. И одна из фишек в том чтобы наслаждаться Всем что попадается у тебя на пути. Pham и Arimankness понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #54 26 декабря 2021 хорошая паста, откуда спиздил? Real Hero понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #55 26 декабря 2021 Mastervzdruchki написал 24.12.2021 в 23:45: Рутина отнимает много лет жизни и приближает быстрее к смерти. Каждый раз, когда я мгновенно пропускаю день, полный однообразных действий, мне становится не по себе. Я очень боюсь внезапно очнуться дряхлым стариком в кровати, у которого жизнь прошла как-то сама по себе. Поэтому я избавляюсь от действий паразитов, которые крадут мое время. Я пользуюсь такси, доставкой, перестал слушать музыку, не включаю никакие видео на фоне, когда сижу за пека, не пересматриваю фильмы и сериалы. Стараюсь не спать днем, не сижу долго в туалете или ванне, доначу в игрушках, чтобы меньше фармить. Ещё я перестал доставать телефон когда появляется свободная минута в пути или на работке. Вместо этого я чилю закрытыми глазами и ни о чем не думаю. Так время замедляется и проходит плавно, без рывков, как если бы я попытался потребить какой-то контент на 5 минуток. Заранее планирую свои выходные и ложусь раньше, чтобы не нахвататься кортизола ночью и было легко встать с кровати и начать свой день свежим в 7 утра, а не лежать без сил в постели, тупя в телефон до полудня и потом еще упасть поваляться ближе к вечеру. Вот такую гигиену времени я соблюдаю. В планах ещё есть переезд или смена места работы, чтобы меньше тратить времени на дорогу, планирую заработать денег, чтобы обменять их на впечатления. Вот как-то так. А вы как-нибудь пытаетесь не просрать свою жизнь? Что делаете для этого? ничо из этого не делаю потому что это шиза какая то психологов с ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #56 26 декабря 2021 Real Hero написал 1 час назад: Дед инсайды это падаваны которым еще предстоить понять секреты Жизнь такая охуенная вещь, что иногда жалеешь что когда-нибудь умрешь, я познал это оказавшись на пороге смерти и достигнув дзена и поняв принцип "присутствия в моменте" я начал понимать всю прелесть безмятежного "сейчас". И даже умерев я продолжу свой вечный путь, я не умру никогда, я буду жить вечно. Как сказано: "Когда моешь чашку, думай о чашке" Многие при рутинной работе втыкают наушники и включают музон, они уже не помнят когда в последний раз оставались самими с собой со своими мыслями, без внешних раздражителей и дозы дофамина. А Прокрастинация это как болевая реакция. Она говорит о том что, что-то не так. Подсознательно твоя личность отказывается делать то что надо, саботирует тебя, несмотря на дедлайны и что экзамен через 12 часов он сделает все чтобы тебя отвлечь, вот ты втыкаешь в смарт, а вдруг ты решил ботинки почистить. Но только не делать нужное дело. Это сложный вопрос который нужно разрабатывать индивидуально с каждым. Потому что боль тоже может быть разная. После часовй тренки с железом боль в мышцах это признак роста, а если боль режущая в животе - то это уже другое. Так же и с прокрастинацией, нужно знать когда нужно отступить а когда запушить и заставить себя делать. Очень сложно прочуствовать эту грань, это приходит с опытом. Главное не сломать себя в процессе. Мастер вздрючки намереваясь не просрать свою жизнь, наоборот спидранит ее максимально возможными способами вместо того чтобы наслаждаться ею, и приближает день смерти. Жизнь бессмысленна, и сам концепт что ее можно проебать некорректный. Ты хочешь жить или прожить - твой выбор. Весь спектр бытия включает в себя как и радости так и худшие моменты в жизни. И одна из фишек в том чтобы наслаждаться Всем что попадается у тебя на пути. Чтобы дед инсайд встал на этот путь ему предстоит сначала перерезать пуповину с мамой сестрой и т.д Что является очень сложно в нынешнее время, когда они такие сыночки горшочки и мамы одиночки делают хуету разную чтоб ублажнить своего единственного мужчину сыночка, т.к муж от алко или в нынешнем обществе от солей кукухой поехал и сдох или сидит за 228. А вообще у каждого свой путь, сейчас если трезвым взглядом оценить все происходящее вокруг то можно понять что начался жесткий естественный отбор если биологическим языком это озвучивать и дальше будет еще жоще пока не истребится много ненужного материала для эволюции.... И сможете ли вы пройти его? Желаю удачи в этом продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #57 26 декабря 2021 что нужно сделать, чтобы стать таким же умным и прошаренным, как Софа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 26 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 1 час назад: что нужно сделать, чтобы стать таким же умным и прошаренным, как Софа? ну тут очевидно старина... посидеть на моем хуе других предпосылок у нее нету Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #59 26 декабря 2021 Ilze написал 54 минуты назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: что нужно сделать, чтобы стать таким же умным и прошаренным, как Софа? ну тут очевидно старина... посидеть на моем хуе других предпосылок у нее нету Какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #60 26 декабря 2021 Ilze написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: что нужно сделать, чтобы стать таким же умным и прошаренным, как Софа? ну тут очевидно старина... посидеть на моем хуе других предпосылок у нее нету Посидеть, или поседеть? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение