Rus|Verm #61 27 декабря 2021 (изменено) Арикман ты слепой осел в теме есть Кентавр побеждающий за 17 минут, а Тинкер проебывает за 40, ДОКАЖИ если это не так. Покажи что Тинкер нормальный герой, пока-что ты тут только хуйню несешь. Изменено 27 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #62 27 декабря 2021 Arimankness написал Только что: Ебать да кому уже нахуй на этом сайте всралась дота 1? Есть такие люди? Пускай пиздует на айсикап обучает узбеков я ахуею Так вы же сами со второй дотой тут высрались. ТС начал сабж про первую доту изначально, зачем тогда срать про вторую? Иди создай свой топан про тинкера во второй доте и обсуждай его Arimankness, AndSoHeSpoke и Rus|Verm понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #63 27 декабря 2021 Ну в первой не докажу... Так что соре, занимайся дальше хуйней Encantador написал Только что: Arimankness написал 1 минуту назад: Ебать да кому уже нахуй на этом сайте всралась дота 1? Есть такие люди? Пускай пиздует на айсикап обучает узбеков я ахуею Так вы же сами со второй дотой тут высрались. ТС начал сабж про первую доту изначально, зачем тогда срать про вторую? Иди создай свой топан про тинкера во второй доте и обсуждай его Хорошо Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #64 27 декабря 2021 Drakonian написал 1 минуту назад: я тебе сказал пошел нахуй говноед, что не понятно то? Ебанутый, тебя уже русверм в этом топане унизил, я тебя пытаюсь спасти и не дать тебе нести самоунизительную хуйню, акстись, прислушайся даун Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 27 декабря 2021 Повтор в первой доте против ботов -apne 4k. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #66 27 декабря 2021 Encantador написал Только что: Drakonian написал 2 минуты назад: я тебе сказал пошел нахуй говноед, что не понятно то? Ебанутый, тебя уже русверм в этом топане унизил, я тебя пытаюсь спасти и не дать тебе нести самоунизительную хуйню, акстись, прислушайся даун Когда я говорю идти нахуй ты идешь нахуй, когда я говорю сосать ты сосешь, понял пес? DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #67 27 декабря 2021 Drakonian написал Только что: Когда я говорю идти нахуй ты идешь нахуй, когда я говорю сосать ты сосешь, понял пес? Тебе недостаточно в рот насрали? Зачем ты продолжаешь нести хуйню и высирать однотипные фразы на уровне хохла дзуда? Перестань позориться чел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #68 27 декабря 2021 Encantador написал Только что: Drakonian написал 1 минуту назад: Когда я говорю идти нахуй ты идешь нахуй, когда я говорю сосать ты сосешь, понял пес? Тебе недостаточно в рот насрали? Зачем ты продолжаешь нести хуйню и высирать однотипные фразы на уровне хохла дзуда? Перестань позориться чел Ты гнида, мразь и предатель, весь твой пиздеж ниочем, ты сосешь в каждой теме толстый хуй рандомных бойцов с форуме и принялся сосать мой, хотя я даже тебя об этом не просил, задумайся DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #69 27 декабря 2021 Как я могу сосать то что изначально отсутствует, подумай блять чел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #70 27 декабря 2021 слив засчитан, бб попущеный петушок DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #71 27 декабря 2021 Куда мне до тебя и дзуда в этом плане, я не так хорош в изрыгании однотипных слов и фраз по 1000 раз, поздравляю с победой шизик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #72 27 декабря 2021 (изменено) автор как относишься к бекдору? бывали ли случаи когда тебя очень жестко бекдорили а ты ничего не мог с этим поделать? тинкер вроде как раз от бекдора спасает Изменено 27 декабря 2021 пользователем pls ne nado DzuuD и pushstrat понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #73 27 декабря 2021 Encantador написал 1 минуту назад: Куда мне до тебя и дзуда в этом плане, я не так хорош в изрыгании однотипных слов и фраз по 1000 раз, поздравляю с победой шизик есть смысл что то придумывать, а не спамить одними и теми же словами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #74 27 декабря 2021 Теперь я на своей шкуре убедился, что на форуме есть разделы, куда категорически запрещено заходить и читать, что пишут. Психика обычного нормального человека такого может не выдержать. Я просто в ахуе Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 27 декабря 2021 А сам нихуя не сделал еблан, тема про Тинкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #77 27 декабря 2021 поднять щиты за шизофреника еще одна сломанная жизнь из-за доты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 27 декабря 2021 У меня хоть часть не ебанутая была, а здесь шпагат и ружье pushstrat написал 1 час назад: поднять щиты за шизофреника еще одна сломанная жизнь из-за доты Pushstart не? но у тебя pushstrat У тебя даже ник неправильно написан, ты чето пишешь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #79 27 декабря 2021 ебать просто умри Pisyha-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #80 27 декабря 2021 как его в армию то взяли, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение