Dons #121 30 декабря 2021 здесь делятся Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #122 30 декабря 2021 saegSveta написал 54 минуты назад: я переписывался с мамой юры, она подтвердила что он подвергался анальному насилию в армии приветствую! давеча с твоей мамой переписывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #123 30 декабря 2021 динннахуй выблядок, тошнит уже от тебя, ты возвращаешься обратно в мут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #124 30 декабря 2021 Drakonian написал 9 часов назад: kez написал 10 часов назад: Вас же его мать просила не отвечать ему, а вы зачем-то его тычете носом и самоутверждаетесь. Он от этого еще больше злится и небось срывается на близких. Человек живет в своем мире (астрале), из которого периодически доносятся темы про фифу 2007 и очередной разъёб ботов. А вы щас добьетесь своего, и его либо снова в больницу положат, либо еще что-то, и форум лишится необычного персонажа. Так может наоборот чела отрезвить надо? Если ты не заметил его шиза все больше прогрессирует... Когда его абсолютно никто не трогает. Я конечно понимаю психические недуги тяжело побороть "словами", тут надо реально мб какие-то препараты, но авось? Вот чел несет хуйню, делает хуйню, с каждым годом все хуже и хуже, а клоуны это поддерживают "давай русверм, ты лучший, красава, продолжай терять последние капли рассудка". Так вот эти челы мб даже хуже делают...... тролли блять форумные, им смешно нахуй))))0000 Все правильно братик, подыгрывать его шизе себе хуже делать.......... И я уверен есть даже челов 5-10 которые верят в его хуйню что он несет где он король вот этой секты доты 1..... А ваще если бы мне заплатили бабки я бы с ним попробовал в войсе поработать , а так он мне нахуй уже не всрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #125 30 декабря 2021 (изменено) Этот долбаеб в другую карту сыграл, когда в первом комменте прикреплена. Повтор не смотрел пусть переигрывает если хочет что-то доказать. Изменено 30 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #126 30 декабря 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: Этот долбаеб в другую карту сыграл, когда в первом комменте прикреплена. Повтор не смотрел пусть переигрывается если хочет что-то доказать. юра ты психически больной человек, перестань сюда заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #127 30 декабря 2021 ето нещитаица еще раз павтаряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #128 30 декабря 2021 Rus|Verm написал 23 минуты назад: Этот долбаеб в другую карту сыграл, когда в первом комменте прикреплена. Повтор не смотрел пусть переигрывает если хочет что-то доказать. Ты долбаеб вообще не в ту игру играешь и не на той планете живёшь (на нашей м+м=зашквар) и никто ниче тебе не говорит Попущен по факту, руспедик дырявый Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #129 30 декабря 2021 pls ne nado написал 9 минут назад: Rus|Verm написал 34 минуты назад: Этот долбаеб в другую карту сыграл, когда в первом комменте прикреплена. Повтор не смотрел пусть переигрывает если хочет что-то доказать. Ты долбаеб вообще не в ту игру играешь и не на той планете живёшь (на нашей м+м=зашквар) и никто ниче тебе не говорит Попущен по факту, руспедик дырявый с петухом на аве ты кого-то дырявым решил определить? целку тебе пробить или сам на кукан сядешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #130 30 декабря 2021 unloder1 написал 18 минут назад: pls ne nado написал 32 минуты назад: Rus|Verm написал 57 минут назад: Этот долбаеб в другую карту сыграл, когда в первом комменте прикреплена. Повтор не смотрел пусть переигрывает если хочет что-то доказать. Ты долбаеб вообще не в ту игру играешь и не на той планете живёшь (на нашей м+м=зашквар) и никто ниче тебе не говорит Попущен по факту, руспедик дырявый с петухом на аве ты кого-то дырявым решил определить? целку тебе пробить или сам на кукан сядешь? ) Нахуй иди подсос петуха ебаного Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #131 30 декабря 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: Этот долбаеб в другую карту сыграл, когда в первом комменте прикреплена. Повтор не смотрел пусть переигрывает если хочет что-то доказать. хуесос, балабол, пиздабол @Rus|Verm АЛО ХУЕСОС@Дэфрэл я считаю тут ХЮ за пиздабольство saegSveta, 3trall и Let me explain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #132 30 декабря 2021 Drakonian написал 24 минуты назад: Rus|Verm написал 3 часа назад: Этот долбаеб в другую карту сыграл, когда в первом комменте прикреплена. Повтор не смотрел пусть переигрывает если хочет что-то доказать. хуесос, балабол, пиздабол @Rus|Verm АЛО ХУЕСОС@Дэфрэл я считаю тут ХЮ за пиздабольство вот поэтому это уебище и надо травить без остановки. Если бы он был просто мирным дурачком, то ок, оставили бы давно в покое. Но эта чмоня на ЛЮБОЙ пост отвечает с агрессией, ПИЗДИТ в каждом посте когда его по делу упрекают в его глупости/в том что он несет бред. Просто невыносимая тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #133 30 декабря 2021 так это уебище и про армию везде пишет что его не ебали Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #134 30 декабря 2021 Усирайся дальше еблан я написал как есть, ты сыграл не в ту версию. У меня 2 карты этой версии в повторах требовало. Твой обман не прокатил ты теперь как пнн и саегсвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #135 30 декабря 2021 ты сыграл ни в ту карту потому что та карта установлена на моем компьютере а твоя карта установлена на твоем saegSveta, Makarici и armen_dno понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #137 30 декабря 2021 Rus|Verm написал 4 минуты назад: Рус верм на нг войдешь в астрал драться 1 на 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #138 30 декабря 2021 первый же человек зашедший поиграть в д1 после перерыва в 100 лет просто вытер ноги об руспедика @Rus|Verm попущен официально но есть минус - на тебе клеймо долбаеба уже негде ставить saegSveta понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #139 30 декабря 2021 (изменено) Мортой за 25 побеждал, герой слабый в этой версии с ботами, ей все скиллы апали. Изменено 30 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #140 30 декабря 2021 Пруфоф достаточно что чел в доту зашел и отьебал ботов твоих саных. И хватит ему пруфов давать, это байт чтоб вы доту 1 скачали)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение