Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

никогда исаак не нравился 

так себе трансфер за такие бабки

с их возможностями по зп почему дибалу не забрали? 

Поделиться сообщением

Drogbik написал 9 минут назад:

Ну я так понял они вообще никого брать не планировали, но потом у них игрок травмировался и они в панике побежали игрока покупать, хоть кого-то.

А Дибала уже все.

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 3 минуты назад:
Drogbik написал 13 минут назад:

Ну я так понял они вообще никого брать не планировали, но потом у них игрок травмировался и они в панике побежали игрока покупать, хоть кого-то.

А Дибала уже все.

слухи недель назад были уже, тогда Уилсон ещё ебал сити.

им в любом случае напа нужно было, Вуд явно не для того что бы попасть в евро кубки покупался 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

AxeL228 написал Только что:
EvilArmen написал 4 минуты назад:
Drogbik написал 14 минут назад:

А Дибала уже все.

им в любом случае напа нужно было, Вуд явно не для того что бы попасть в евро кубки покупался 

Ну так Дибала все равно на тот момент уже в Риме был.

Поделиться сообщением

дибала это кусок дерьма ебаного который 40 минут максимум бегает а потом с фотиком стоит и фоткает

лучше уж ишака там сил дохуя туда сюда будет копченый бегать

Empower и tovarisch maijor понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 26 минут назад:
AxeL228 написал 28 минут назад:
EvilArmen написал 32 минуты назад:
Drogbik написал 42 минуты назад:

А Дибала уже все.

Ну так Дибала все равно на тот момент уже в Риме был.

а, так дибала это вообще другое, он разве может сыграть цфа как Уилсон/исаак?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Майк Вервей, De Telegraaf:

«Юнайтед» сделал новое предложение по Антони в размере 90 миллионов евро в пятницу днем.

Фабрицио Романо:

«Аякс» отклонил предложение «Юнайтед» в размере 90 млн евро за Антони.

Фабрицио Романо:

Мемфис Депай рассматривается «Юнайтед», как вариант в случае чрезвычайной необходимости. Английский клуб не намерен платить за трансфер игрока, так как есть возможность подписать его за бесплатно. На данный момент они не ведут переговоров о его подписании.

«Манчестер Юнайтед» на данный момент работает над подписанием Антони и готовится сделать новое предложение по игроку. Агенты Антони и представители «Юнайтед» будут стараться осуществить переход до окончания трансферного окна, но камнем преткновения является «Аякс», который не намерен продавать игрока. Сегодня Антони сообщил «Аяксу», что хочет только перехода в «Юнайтед».

Майк Вервей, De Telegraaf:

Антони не сыграет в матче против «Утрехта» в это воскресенье, он снова отказывается тренироваться с командой.

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

BREAKING:

«Челси» и «Лестер» достигли устной договоренности по трансферу Уэсли Фофана.

Сделка близка к завершению.

[Fabrice Hawkins, RMC Sport]

Одним из требований «Челси» для перехода Арсена Захаряна является смена российского гражданства на армянское. [Hrach Khachatryan]

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

так он же за Россию заигран, че будет 6 лет ждать?

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

ну источник хуйня ноунейм какой то (наверно) 

Поделиться сообщением

Днем опровергали про гражданство вроде(федерация футбола Армении) 

кiт

Поделиться сообщением

«Челси» и «Лестер» в настоящее время находятся на грани полного соглашения по Уэсли Фофана. Остались окончательные детали, а затем «here we go». Персональные условия с игроком были согласованы несколько недель назад.

[Fabrizio Romano]

Уэсли Фофана сыграл ключевую роль в своем переходе. Он хотел в «Челси» и только в «Челси». Фофана подпишет шестилетнее соглашение с «синими».

[Fabrizio Romano]

Поделиться сообщением

Антони: «Я хочу уйти из «Аякса». Прошу продать меня за рекордные деньги. Но клуб отказывается»

Полузащитник Антони заявил о желании уйти из «Аякса».

В пятницу стало известно, что нидерландский клуб отклонил предложение в 90 миллионов евро от «Манчестер Юнайтед» по Антони.

– Что произошло сегодня, в пятницу?

– Сегодня на встрече с клубом я выразил свой прежний интерес к уходу, только на этот раз с солидным предложением на столе. «Аякс» отказался, аргументировав это тем, что у них есть только 5 дней, чтобы найти мне замену.

– Почему «Аякс» не отпускает тебя?

– Я не прошу «Аякс» просто отпустить меня. Я прошу продать меня по рекордной цене за игрока Эредивизи. Я настаивал на этом с февраля, чтобы клуб мог спокойно перестроить команду.

– Как проходят переговоры о трансфере?

– В феврале этого года мои агенты прибыли в Амстердам и сообщили «Аяксу» о желании покинуть клуб и принять новый вызов. Мы дали понять, что будут заинтересованные клубы, а вместе с этим и хорошие предложения. 

– Что ты сказал клубу? 

– В течение трансферного окна встречи продолжались, и я получил предложение от «Аякса» о продлении контракта. Но я еще раз ясно дал понять, что хочу уйти, – сказал Антони в интервью Фабрицио Романо.

AxeL228 понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

фул

Антони рассказал Фабрицио Романо в ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИНТЕРВЬЮ всю правду

«Ещё в феврале этого года мои агенты приезжали в Амстердам, чтобы сообщить «Аяксу» о моем желании покинуть клуб, и что будет несколько заинтересованных клубов, а с ними, безусловно, и отличное предложение.

В июне этого года я прервал свой отпуск и приехал лично, чтобы сообщить руководству «Аякса», включая нового тренера, о моем желании уйти и о том, что они должны рассмотреть эту возможность.

В течение нескольких месяцев ТО встречи продолжались, и я также получил предложение от «Аякса» о продлении контракта. Я ещё раз ясно дал понять: Я ХОЧУ УЙТИ.

Сегодня на встрече с клубом я выразил свое давнее желание покинуть клуб. Только на этот раз у них на столе было существенное предложение. «Аякс» всегда отказывался и сейчас препятствует моему уходу, потому что у них есть только пять дней на то, чтобы найти замену.

Я не прошу просто отпустить меня. Я прошу «Аякс» продать меня за самую высокую цену в истории, полученную игроком, который играет в Эредивизи. Я настаивал на этом с февраля, чтобы клуб мог спокойно перестроить команду.

Я был очень счастлив в Амстердаме, я выиграл титулы в «Аяксе», завел друзей и построил часть своей карьеры, но теперь я подтверждаю, что готов и полон мотивации следовать своим мечтам и писать новую историю.

Люди должны услышать меня и понять, что мною движет мотивация найти своё счастье. Мне это нужно, чтобы продолжать выступать на высоком уровне. «Аякс» всегда будет в моем сердце!

Я надеюсь, что болельщики «Аякса» поймут меня... потому что будущее футболиста — вещь совершенно неопределенная, а возможности могут быть уникальными!

Я хочу выразить свою благодарность «Аяксу», клубу и болельщикам».

Поделиться сообщением

(изменено)
Norman написал 42 минуты назад:

Уэсли Фофана сыграл ключевую роль в своем переходе. Он хотел в «Челси» и только в «Челси». Фофана подпишет шестилетнее соглашение с «синими».
[Fabrizio Romano]

Ясен хуй, ибо этот бездарь больше никому не нужен из топовых команд, а тут подвернулся такой шанс

Максимальный червь-пидор, еще и тренировки проебывал. Лучше бы реально Магдауна купили, он хотя бы в лазарете по полгода не сидит

godspeed написал 11 минут назад:

Люди должны услышать меня и понять, что мною движет мотивация найти своё счастье. Мне это нужно, чтобы продолжать выступать на высоком уровне. «Аякс» всегда будет в моем сердце!

:coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob:

Чел походу не понимает, что он высокий уровень еще даже толком не нюхал в своей лиге бомжей с фортунами :omegalul:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

жееестьььь уоааааааа 

паник бай 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Карманные журналисты продолжают раскрывать больше информации о таком решении Клоппа. 

Доминик Кинг пишет о том, что Клопп, Джулиан Уорд и Майк Гордон сейчас постоянно находятся на связи, обсуждая нового полузащитника. Как только они сойдутся на одном варианте, они без промедлений его подпишут.

Баскомб же в свою очередь отмечает, что после провального старта Клопп собрал «конференцию» скаутов, где обсуждался как раз новый полузащитник. Юрген таким образом хочет отреагировать на «медленное начало сезона». 

Мэддок даже перечислил возможные варианты полузащитников. Жуд этим летом по-прежнему не продается, поэтому сейчас говорят об интересе к Мойзесу Кайседо из «Брайтона» и даже к Френки де Йонгу из «Барсы» (это был бы идеальный трансфер, наверное). 

Паредес, возможно, будет рассматриваться чересчур старым (ему 28), также вспоминают про интерес Клоппа к Ауару. Но покупки ради покупки Юрген делать не хочет, он продолжает настаивать на правильности игрока. 

От себя напомню про вариант с Тилемансом, у которого контракт действует до 2023 года, хотя, по слухам, он уже все согласовал с «Арсеналом» еще в январе, а теперь ждет, пока «Лестер» несколько собьет цену на него. Но перспектива играть в ЛЧ и работать с хорошим тренером, а не Артетой, может все изменить.

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Клёпа не люблю, но помойную колбасню пора давно поменять на что-нибудь солидное типа Ньюкасла или ПСЖ. Или у немчуры просто стоит на кушанье говна во второсортных парашах типа боруськи и той же колбасни? 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...