Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда уже Захарян в Челси вместо масона маунта 

Поделиться сообщением

сотка евро за антони 

сука какие же скамобляди дауны и мешки

им предлагали взять дуо за 140? лямов, они отказались и взяли в конце то за 167 :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

я отвечаю лысый пидорас на сэре тене процент имеет с ёбки красных гандонов, в ноябре улетает обратно в амстердам

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

какой нахуй дуо кто такой чем знаменит

антони бистяра 22 года будущая легенда клуба сосать + сосать хейтеры(долбаебы)

Поделиться сообщением

да, как магдаун/пагбэк/цыгандеш и тд

Empower понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ajax manager Schreuder comments on Antony deal close to being done: “Everything is about money… I think this is sad. But this is our world, it's very sad and I don't approve that these things at all”

пидорасы скамовские руинят футбол как всегда

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скоро на Олд траффорде кто мы? Мясо! Будут заряжать 

Empower понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Интересно почему за полгода до прихода Сера Тен Хага МЮ не мог адекватно подумать о будущей транферной политике и сделать список игроков которых они бы хотели у себя видеть, просто пиздец стыд ебанный смотреть за этими покупками челов из Эрдивизии за ахулирд

Ни одна покупка МЮ за последние годы (кроме бруно и то рандомно прокнуло) не выглядет как продуманный транфер на годы вперед, хртьфу 

Поделиться сообщением

Мясника67 на вырост взяли

Поделиться сообщением

ну и банда , Ле точно за скамом теперь 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

команда гандонов каких-то получается

Paffezor и ECLiPSE23 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кто победит? 3 Антони в атаке или один капитан-рефрижератор в обороне?

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

p0lyus написал 34 минуты назад:

Интересно почему за полгода до прихода Сера Тен Хага МЮ не мог адекватно подумать о будущей транферной политике и сделать список игроков которых они бы хотели у себя видеть, просто пиздец стыд ебанный смотреть за этими покупками челов из Эрдивизии за ахулирд

Ни одна покупка МЮ за последние годы (кроме бруно и то рандомно прокнуло) не выглядет как продуманный транфер на годы вперед, хртьфу 

Потому что руководство МЮ это некомпетентные дауны, которых назначают такие же некомпетентные в спорте Глейзеры.

Поделиться сообщением

Антони за 120 как пепе за 80?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня одного смущает, что во всех этих разговорах хуесосят всех, но не тен хеха?

Одно дело, если бы его назначили супер поздно, прям в начале августа. Другое дело, когда у него был минимум месяц ТОЛЬКО после ОФИЦИАЛЬНОГО назначения, а еще скорее всего 2 в процессе обсуждения финального оффера и будущего проекта. А стоп, пизжу даже, уже же в 38 туре прошлого сезона было известно, что тен хех - тренер муму. То есть 2+2 = 4 месяца где-то, в которых они обсуждали будущий проект. Ахуй :omegalul:

У любого тренера есть свое видение игры и игроки, которые ему нужны. Абсолютно у любого адекватного и не очень. Даже у Эмери блять есть понимание кого купить для его футбола

Проблема в том, что у нормальных коачей этот список состоит из минимум 2 человек на позицию, если вдруг не получится договориться с основной целью, а у долбаеба лысого все заканчивается на де хуенге :nate:

Мне слабо верится, что скаутский+дата сайнс отдел мю за 4 месяца не принес тен хеху список с альтернативными вариантами, тут вы меня не переубедите

И это еще при том, что он - краеугольный камень "нового проекта мю", то есть по сути он менеджер и должен сам тыкать в игроков, которые ему нужны. Но у него одна фамилия на 2 месяца летнего ТО в голове залипла - де хуенг

Seadog написал 15 минут назад:

Антони за 120 как пепе за 80?

Пепе играл в более сильной лиге, хоть и все еще фермерской

Плюс не за команду-фаворит. Аякс в лиге нидерландов аля псж, ебашит фортуны одной левой. Но Энтони не удосужился даже там >10 мячей за сезон забить :roflanebalo:

Ну и стата у пепе жесче в разы, ему просто не повезло, что Сака сосет Артете и играет незаслуженно в старте. Вчера кста уже был 14 матч подряд, где он с игры не забил, но продолжает выходить в основе))

Изменено пользователем Empower
Seadog понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Коди Гакпо:

«Антони в «Манчестер Юнайтед»? Я рад за него... но, я думаю, это не играет никакой роли относительно моего будущего.

Это настоящая головоломка, так что в ближайшие дни я посмотрю, что подходит моей карьере, лучше всего — для меня было бы, конечно, неплохо остаться в ПСВ. Посмотрим».

Empower написал 39 минут назад:

Мне слабо верится, что скаутский+дата сайнс отдел мю за 4 месяца не принес тен хеху список с альтернативными вариантами, тут вы меня не переубедите

мда и этот чел еще анализирует, даже не знает что скаутский отдел мю  это худшее дерьмо и даже сер тен сам игроков ищет как и другие тренеры до него

EvilArmen понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блин, что удивляться, когда у МЮ после 10-недельных бегании за Де Йонгом не было ВООБЩЕ ЗАПАСНОГО ВАРИАНТА. 10 недель они гонялись за Френки, 10 недель он прямо посылал МЮ и говорил, что НЕ ХОЧЕТ идти туда и за 10 недель тупо было сделано 0 работы в поиске игрока на случай срыва трансфера. Что говорит многое о скаутинге в МЮ.

Извините меня, но искать игроков - это не основная обязанность тренера. У него есть куда поважнее - тактики, поставить игру в команде и пр. Если он постоянно лично будет искать игроков, то у него просто времени не будет тренировать команду. Или будет, но мало

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

godspeed said 1 hour ago:

все кубки сюда нахуй

ulGRI0fUQYA.jpg?size=1080x1288&quality=9

хуеглота бы заменить конечно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...