Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть ощущение что клубы пиздят всех кого хочет артета. Уже четвёртый игрок с лета

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Quill написал Только что:

фаны арсика сейчас радуются но потом локти будут кусать что мудрика проебали. 

Не буду, даже если он выиграет золотой мяч

Сейчас полузащитник важнее :buba:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Арсеналу бы кого нибудь тоже в аренду взять бы не помешало, все конкуренты усиливаются.

Не помешал бы нападающий на полсезона и в полузащиту 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

чел, в арса нет конкурентов в этом сезоне больше 

Norman понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Цитата

я играл с мудриком, это чувак который оставался после тренировок с индивид тренером каждый день . там не о бабле речь.

в руководстве шахтера сидят жлобы, поверь там чувак не выбирал. чисто сторговались.

молодым ребятам карьеры ломают. он и ведь явно таких денег не стоит, мб не перейдет (

:pepehands:

кiт

Поделиться сообщением

Откуда цитата?

да вообще пиздец обидно, срна выблядок оказывается, футболистом приличным вроде был. Попрошайничать сотыгу и в итоге из-за пары лямов отдать туда куда игрок не хочет. Сгорит в аду хуесос хорватский

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бедный мудрик :pepehands::omegalul:

Будет играть за челси с зпшкой 7.5 лямов в год, заставили суки :omegalul:

(Он клал хуй на койг с высокой колокольни, увидев, что ему зп чуть ли не x2 дают пенсы)

Norman понравилось это

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 9 минут назад:

Откуда цитата?

Из комментов на спортсе, эти ещё не пиздели 

toxjq, Empower, Norman и 1 другому понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Эмпавер должен молиться на этих далбаебов , ГРАЦ ПЕНСОБЛЯДЕЙ :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: 97лямов 230к зп в неделю за чела из УПЛ

https://theathletic.com/4090699/2023/01/14/mykhailo-mudryk-chelsea-arsenal-transfer/

Empower понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 16 минут назад:

Эмпавер должен молиться на этих далбаебов , ГРАЦ ПЕНСОБЛЯДЕЙ :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: 97лямов 230к зп в неделю за чела из УПЛ

https://theathletic.com/4090699/2023/01/14/mykhailo-mudryk-chelsea-arsenal-transfer/

не вижу в статье зпху

или другой источник есть?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ну разные издания пишут от 8до10 лямов , офф зп только Челси могут назвать. Самое интересное пиздеть что Артета лучший тренер постить фотки с матчами арсенала и потом поехать в клуб который построил ПОМОШНИК ПРЕЗИДЕНИТА РФ за х2 зп это пиздец хохлина момент :chel:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

есть линк какой то на такую зп вообще? я просто думал что там 100к максимум

да и хуле помощник президента, если там боуи рулит пиндосы 🤝 хохлы братья на век 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ало да ? В чемпионшип не вылетим скорее всего

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Какие же пенсы великие, это пиздец :megapray:

Боэли - легенда Арсенала

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАЧЕМ НАЕМНИКИ ЕСЛИ ЕСТЬ ТРЕНЕР С КАТЕГОРИЕЙ ПРОФИ ЧТО НА ДОВЕРИИ

Поделиться сообщением

мне кажется в Шахтёре такие ребята продают, что у Мудрика по итогу вариантов почти не было

или Челси прям сейчас, или сиди в Шахтёре и надейся, что за тебя кучу бабла отвалит Арсенал (а отвалил бы?)

ясно что хотел в Арсенал - он хоть похож на футбольный клуб, не то что Челси последнее время, но это наверное лучше чем остаться в УПЛ

Поделиться сообщением

100кк за нонейм хохлину... Это блять его вместе с хуевом отдают в довесок что ли. Просто вспомнить за какие деньги переходил шева, в каком статусе и как он обосрался, а тут ЭТО

Я еще улыбался, когда видел, что арсик хочет купить его за 80, но я не знал что жизнь - это комедия...

Просто взгляните на трансферы пенсохуйни. Просто поллярда въебать на ХУЙ ПОЙМИ КОГО, 50 игроков купил - никого стоящего, куда всех этих игроков девать, даже зарегать нельзя столько. Сука, на эти деньги можно было хоть мбаппе/нейчика + шкриньяра + тео + билингема + леао + хуйяаса + кейна + гвардиола + патау торесса забирать, еще и на воротчика останется, который не пускает каждый второй удар на выходе.  Этот долбоеб походу решил купить второй состав для выхода в шип на вырост. Я просто представляю КАК над ним рофлят все владельцы других клубов, просто пришел мамонт, который НИХУЯ не понимает в футболе и раскидывается бабками, но сука он хотя бы у аркадьича спросил как правильно это делать... Клуб летит на дно без иронии, болеть за это - быть полным дауном. Просто продукт пенсионный, абрамовичесодержащий, с частичками величия и побед. 

Посмотрите на ебало этого клоуна, это же реальный гейси, и вот это вот руководит клубом :chel:

1487299901193825800.jpg

Empower и RomanPope понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...