Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Based God написал 12 минут назад:

Не знаю что там по арсику, но это же один из самых желтушных источников, ты прям уверен? Из изданий только телеграфу, скаю и атлетику можно прям доверять по англии из сми, ну или орштейну и еще челу, сэму какому-то там

Да, прям уверен

Там чел у них какой-то эксклюзивы высирает очень качественные - самым первым про трансферы рамсдейла и белого бена прошлым летом черканул. Причем если с белым беном было очевидно, то с чипндейлом нихуя.

Мб у него конечно источники именно среди английских игроков, а за тилиманса он не особо шарит, но пока что кредит доверия у меня к нему есть

Я не знаю чо он про другие команды пишет, мб ток по арсику достоверные новости выдает. Там еще знаешь как работает, обычные новости от сана хуета, а вот эксклюзивы - норм.

По белотти: щас уже нападающих нахуй не надо брать, арсик потенциально в сезон заезжает со связкой джака-локонга в полузащите. Это можно не играть вообще нахуй, если новых подписаний именно туда не будет.

Уже понятно, что тюремные истории парти пиздец повлияют на трансферные планы команды. Даже правого вингера, как мне кажется, покупать уже не будут.

Если быть реалистом, то у арсика еще 2-3 новых подписания будет максимум - Тилиманс и этот чел из аякса, если получится с ним договориться и выиграть у мю гонку, ну или кого-то вместо него купят.

Аккурат после истории про изнасилование начали постить новости об интересе Арсика к Савичу из Лацио. Не думаю, что совпадение. 

Плюс еще о гримальдо слухи пошли, если аталанта за товарища нормальное предложение сделает

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Хм, Савич, Тилеманс, да походу Артета там подстилил кого-то под Парти, ради таких трансферов 

R0ss0ha и Based God понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
TeSla написал 4 минуты назад:

Хм, Савич, Тилеманс, да походу Артета там подстилил кого-то под Парти, ради таких трансферов 

Парти энивей именно для игры арсика лучше, он просто незаменим 

Без него вроде 30% винрейт или меньше. В прошлом сезоне подобная статистика была, но точные цифры не припомню, около 30% где-то все же было

Тут скорее Джаку выпиздить с локонгой надо было, а этих взять (ну или хотя бы одного вместо албанца), но не срослось

Парти слишком ключевой игрок, вокруг которого все начинают играть лучше :dablya:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

️НОВОСТИ КОТОРЫЕ ВЫ ЖДАЛИ

«Челси» согласовал условия личного контракта со Стерлингом!

«Синие» рассчитывают, что в ближайшие 24 часа будут улажены финальные штрихи по трансферу. 

Предполагается, что Рахим сможет присоединится к команде до американского турне. По зарплате - чуть больше 300к фунтов в неделю (это немного больше, чем он получал в «Сити»).  

@breakevens

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ебать там лидс закупается :corona:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

«Барса» может купить Тальяфико у «Аякса» за 5 млн евро, если сорвется трансфер Алонсо из «Челси»
бля а че арсенал биста не купит? хотели же на подмену тирни купить чела, а этот так вообще шотландца на банку посадит

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

очередной чел который вне аякса пососет

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 30 минут назад:

ебать там лидс закупается :corona:

ну а че с рафиньи + филипса сотка будет 

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Если самые звёздные игроки аякса такие заглоты - кто ж там интересно местный бабкаебка и тома лемар

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 17 минут назад:

Если самые звёздные игроки аякса такие заглоты - кто ж там интересно местный бабкаебка и тома лемар

Ентони в скам за 60

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 2 часа назад:
«Челси» согласовал условия личного контракта со Стерлингом!

«Синие» рассчитывают, что в ближайшие 24 часа будут улажены финальные штрихи по трансферу. 

Предполагается, что Рахим сможет присоединится к команде до американского турне. По зарплате - чуть больше 300к фунтов в неделю (это немного больше, чем он получал в «Сити»).  

@breakevens

карьеру жизни теперь выдаст

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

У Стерлинга будет одна из самых высоких зарплат в «Челси». Рахим хочет быть ключевым игроком и нацелен на «Золотой мяч»

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ему ЗМ светит только если он его спиздит и убежит как настоящий ниггер

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

как бы...

image.png.105c1da40cf879a3dcd804f2975ad745.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Рончик + Сперминг ебем нотингемы форесты :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Milan had a meeting today with the agents of De Ketelaere in Milan to convince the player and have a strong position in negotiations with Club Brugge

Milan are working on closing the deal for Renato Sanches on new conditions. Frequent contacts with Lille and Jorge Mendes to define the deal in the next few days

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяя стерлинг 

какой позор.......................................

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Empower написал 10 часов назад:
TeSla написал 10 часов назад:

Парти энивей именно для игры арсика лучше, он просто незаменим 

Без него вроде 30% винрейт или меньше. В прошлом сезоне подобная статистика была, но точные цифры не припомню, около 30% где-то все же было

Тут скорее Джаку выпиздить с локонгой надо было, а этих взять (ну или хотя бы одного вместо албанца), но не срослось

Парти слишком ключевой игрок, вокруг которого все начинают играть лучше :dablya:

Ну наверное Савич это и есть апдейт версия Джаки, правда тот факт, что ебанушка на владельце Лацио не продал никого из топов в свое время и они подзачахли,  немного смущает. 

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Empower написал 12 часов назад:

По белотти: щас уже нападающих нахуй не надо брать, арсик потенциально в сезон заезжает со связкой джака-локонга в полузащите. Это можно не играть вообще нахуй, если новых подписаний именно туда не будет.

Ладно, с его то прозвищем ему надо в муму ехать, вольется там

Пиздец ты гений, конечно, если это и правда парти, откуда ты прям все так знал, у тебя подвязки что ли есть прям в клубе? Страшные вы люди, конечно, полкоманды либо отбиваются от воров с битой, либо насилуют кого-то и доминируют, так еще и на форуме что-то постоянно передают и какие-то связи имеют и узнают инсайды из первых уст, внатуре ауешный клуб

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ура 07.07. и сколько трансферов!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...