Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля это ж еще полюбому нужно минимум 1го левого/правого бека брать, не понятно будут любителя быстрой езды под алко оставлять и аспи, в каком состоянии чиливили. Так еще и эмерсона надо сливать пока не поздно. Это если двое сразу уйдут, то уже двух надо брать. 

А тут еще у журжиньи, канте и баркли контракт до 23, продлевать их нахуй не надо, продавать нужно уже этим летом, но первым двум уже по 31 в этом году, в лучшем случае за двоих 80 дадут, а кем их заменить за эти деньги? :chel: Проебать их на фри - полнейший обсер будет за 2 лета к ряду, за рюдигера с хуистенсеном ~70 не получили. А в 2024 еще и у ковачича с РЛЧ и гилмура контракты заканчиваются, т.е. уже 3ий обсер маячит. 

Я просто хз даже как они все это вырулят, в защиту нужно от 1 до 4 игроков и полузащиту двое минимум, иначе проебут на следующий год игроков опять. Еще бы за гнабри побороться, если есть шансы. 

Какая же маринка гений, я ебал, чисто допустить такое, что у основных игроков контракты заканчиваются к ряду и за год не продлить. Зато отпустила томори за копейки и лэмпти, которые сейчас идеально бы решили проблемы с больными позициями, позволив сделать точечные усиления и продать стариков 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

там Акке еще подписывают, он универсал

раз уж пошла такая пьянка можно и хохла купить у цистерны

Поделиться сообщением

Norman написал 6 минут назад:

там Акке еще подписывают, он универсал

Универсально сосет на любой позиции :EZ:

Juron, Lissander, godspeed и 1 другому понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

продать аке, чтобы купить снова

гении

Поделиться сообщением

кому-то гакке, а кому-то аргентинский мясник(бистяра)

Поделиться сообщением

а нафига ситям продавать аке?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

грех не развести синий мешок 

Поделиться сообщением

сер сар в очередной раз спасает 

Майк Вервей, De Telegraaf: «Аякс» и «Манчестер Юнайтед» приближаются к соглашению о трансфере Лисандро Мартинеса. Плата за трансфер будет близка к €55 млн, которые и хотел получить «Аякс».

Именно Эдвин ван дер Сар сегодня дал трансферу Лисандро Мартинеса толчок в правильном направлении. И «Манчестер Юнайтед», и «Аякс» ожидают заключения сделки в четверг.

Фабрицио Романо: Лисандро Мартинес в «Манчестер Юнайтед» — переход неизбежен! Миссия совета директоров «Юнайтед» в Амстердаме описывается как «позитивная, успешная».

Это была долгая встреча с «Аяксом», и стороны достигли соглашения на сумму €50 млн.

Заключительные переговоры завтра: «Манчестер Юнайтед» надеется заключить сделку в течение 24/48 часов.

Поделиться сообщением

TVI, CNN Portugal:

Неназванный клуб из Саудовской Аравии сделал предложение Криштиану Роналду. Оно включает в себя:

€30 миллионов для «Манчестер Юнайтед»

Зарплату игрока в €250 миллионов за два сезона
€20 миллионов агентских выплат

нахуй продано(правда он не пойдет офк)

Поделиться сообщением

если в лч слот купят, то пойдёт 

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Norman написал 13 часов назад:

После подписания Калиду Кулибали, "Челси" переключится на Преснеля Кимпембе.

[Christian Falk]

больше негров 

Ну от таких негров не отказываются, радуйся, что не карлик за 80 мультов 

Я был бы рад если кого-то из пары Кимпембе /Кулибали ТТХ бы урвал 

Поделиться сообщением

Всегда казалось, что Кимпембе - хуета, я правда парижское дерьмо только в лч смотрю, но реально ни единого сильного матча от него припомнить не в состоянии

Ток вспоминается как он рукой вс мю подыграл и команде все заруинил нахуй :trollface:

Вопрос цены конечно, но за 50 он точно нахуй не нужен:nate:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

по фактам, просто тень бена белого 

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Empower написал 30 минут назад:

Всегда казалось, что Кимпембе - хуета, я правда парижское дерьмо только в лч смотрю, но реально ни единого сильного матча от него припомнить не в состоянии

Ток вспоминается как он рукой вс мю подыграл и команде все заруинил нахуй :trollface:

Вопрос цены конечно, но за 50 он точно нахуй не нужен:nate:

Ну у него бывали хайлайты. Но другое дело, что он рядом с топовым Маркиньесам как второй защ, на фоне Нантов смотрится норм, а что с ним в АПЛ будет хз. Но тухлый его ценил в ПСЖ и негр тоже хочет к Тухелю 

Based God понравилось это

Поделиться сообщением

Факты, тоже ток хотел сказать что если кого и пиздить у псж, то только маркиньоса, вот их связка с кулибали основная выглядит жестко, и силвой в ротации. Все трое на французском говорят и менди тоже

Но зачем ему дропать пысыгы, да и конский ценник залупят и не отпустят. Только если свап шкриньяр к лягушатникам, а бразил к пенсам, но они скорее сами такую связку планируют. Зачем тухелю пибимпап - не понятно 

Про акке вообще рофл, похлеще де хуйни из блюве.

Никто кроме шкриньяра > кулибали > маркиньоса > в худшем случае кюнде не нужен. Иначе проще взять на пару сезонов какого-нибудь данка у брайтона и не париться

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God said 58 minutes ago:

Все трое на французском говорят и менди тоже

Пока друг с другом пиздеть будут - им трёшку навтыкают

у меня в команде так же было 

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

с тени бена белого в голос

неужели гейсппид может в юмор 

Поделиться сообщением

У далбаебов есть Юрка который машина ебаная каждый матч по 90 минут + сборку хуярит а эти далбаебы хотят ДэХуёнга который дай бог 30 минут в лоллиге осиливает :zemlyapuhom:

Сохранили ЛЕГЕНДУ КЛУБА !

https://twitter.com/FCBarcelona/status/1547525059669106688

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...