R0ss0ha #361 30 декабря 2021 Fulelgupport написал 55 минут назад: мем в конфе, уносим ты с хайфой играешь, я у него опорный мем поч в меня кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #362 30 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: если я уйду мжом (себя я мафией не считаю) - пиздите дневным по моему красному посту фн если мжом уйдет, ясно мафией себя считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #363 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: toouur написал 44 минуты назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: единственная причина по которой можна тура пакануть это то что он цыган, а цыгане ищут коня чтоб спиздить, следовательно тур мафия по этой логике так убедительно разложил что захотелось в тура перекинуть вилка хилмс-тур имеет место быть Вот этого рофлера ночью уебать чемнибудь. Чтоб шутить научился. стрелка на пушкина, дом колотушкина белбистяры на выезде 1 января, ахаххаха)) вголос да мне похуй 3-го обратно хотел завтра, но чет цены западло дык это, тут ночь чернз час, россоху пиздим это падение года? откуда у тебя россоха вылез? он прятался? я про то, почему россоху хочешь? ты за льюиса? полукот, по моему, более чем доступно объяснил в чем хуйня, вопрос только в том был, согласен я с ним, что за подобное надо пиздануть или нет. и я согласен прикол в том что полукот ошибся) ? ну он там писал что типо россоха оставил маяк чтобы его нашла конфа тыры пыры но ведь там наоборот, отщепенец ищет конфу плюс россоха ваще ферстаппеном представился один не понял рофла и на серьезном ебыче ищет маяки другой (дисп) включает неодуплятора и растянулся на этом всем а вот почему у нарка россоха на выход, не совсем понимаю мотивацию Вот про диспа сыглы, мне его выход тоже не понравился. Не сыглы про то, кто кого ищет. Во 1: обьясни мне блять про рофл ваш. Во 2: россоха мафия, которая маякует коню. Сам россоха не конь. Ну и в 3: почему вы не можете быть конфой с ролтоном и россохой? Ты любишь и умеешь топан захватывать. Я считаю вы втроем без какого-либо анализа написали друг друга по кругу мжами. Зашли в конфу, быстро обсудили, назвали друг друга красными и давай ебашить. Ещё коника подтянуть и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #364 30 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: мем в конфе, уносим ты с хайфой играешь, я у него опорный мем поч в меня кидаешь Ну ошибся молодой, ниче бывает халф кэт мж 100% Ну расох, признайся что обосрался с маячками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #365 30 декабря 2021 Fulelgupport написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: если я уйду мжом (себя я мафией не считаю) - пиздите дневным по моему красному посту фн если мжом уйдет, ясно мафией себя считает как пит-стоп мой елдак. Я поменял резину и залил ей полный бак bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #366 30 декабря 2021 half_cat написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: pnanrkotikivj написал 51 минуту назад: toouur написал 54 минуты назад: pnanrkotikivj написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: единственная причина по которой можна тура пакануть это то что он цыган, а цыгане ищут коня чтоб спиздить, следовательно тур мафия по этой логике так убедительно разложил что захотелось в тура перекинуть вилка хилмс-тур имеет место быть Вот этого рофлера ночью уебать чемнибудь. Чтоб шутить научился. стрелка на пушкина, дом колотушкина белбистяры на выезде 1 января, ахаххаха)) вголос да мне похуй 3-го обратно хотел завтра, но чет цены западло дык это, тут ночь чернз час, россоху пиздим это падение года? откуда у тебя россоха вылез? он прятался? я про то, почему россоху хочешь? ты за льюиса? полукот, по моему, более чем доступно объяснил в чем хуйня, вопрос только в том был, согласен я с ним, что за подобное надо пиздануть или нет. и я согласен прикол в том что полукот ошибся) ? ну он там писал что типо россоха оставил маяк чтобы его нашла конфа тыры пыры но ведь там наоборот, отщепенец ищет конфу плюс россоха ваще ферстаппеном представился один не понял рофла и на серьезном ебыче ищет маяки другой (дисп) включает неодуплятора и растянулся на этом всем а вот почему у нарка россоха на выход, не совсем понимаю мотивацию Вот про диспа сыглы, мне его выход тоже не понравился. Не сыглы про то, кто кого ищет. Во 1: обьясни мне блять про рофл ваш. Во 2: россоха мафия, которая маякует коню. Сам россоха не конь. Ну и в 3: почему вы не можете быть конфой с ролтоном и россохой? Ты любишь и умеешь топан захватывать. Я считаю вы втроем без какого-либо анализа написали друг друга по кругу мжами. Зашли в конфу, быстро обсудили, назвали друг друга красными и давай ебашить. Ещё коника подтянуть и норм. го на доверии просто за нами будешь докидывать диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #367 30 декабря 2021 Fulelgupport написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: мем в конфе, уносим ты с хайфой играешь, я у него опорный мем поч в меня кидаешь Ну ошибся молодой, ниче бывает халф кэт мж 100% Бля, какие же вы тогда маяки оставляете, если такой это "слишком". Я пукнул на элема воздуха, вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #369 30 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: half_cat написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: toouur написал 55 минут назад: pnanrkotikivj написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: единственная причина по которой можна тура пакануть это то что он цыган, а цыгане ищут коня чтоб спиздить, следовательно тур мафия по этой логике так убедительно разложил что захотелось в тура перекинуть вилка хилмс-тур имеет место быть Вот этого рофлера ночью уебать чемнибудь. Чтоб шутить научился. стрелка на пушкина, дом колотушкина белбистяры на выезде 1 января, ахаххаха)) вголос да мне похуй 3-го обратно хотел завтра, но чет цены западло дык это, тут ночь чернз час, россоху пиздим это падение года? откуда у тебя россоха вылез? он прятался? я про то, почему россоху хочешь? ты за льюиса? полукот, по моему, более чем доступно объяснил в чем хуйня, вопрос только в том был, согласен я с ним, что за подобное надо пиздануть или нет. и я согласен прикол в том что полукот ошибся) ? ну он там писал что типо россоха оставил маяк чтобы его нашла конфа тыры пыры но ведь там наоборот, отщепенец ищет конфу плюс россоха ваще ферстаппеном представился один не понял рофла и на серьезном ебыче ищет маяки другой (дисп) включает неодуплятора и растянулся на этом всем а вот почему у нарка россоха на выход, не совсем понимаю мотивацию Вот про диспа сыглы, мне его выход тоже не понравился. Не сыглы про то, кто кого ищет. Во 1: обьясни мне блять про рофл ваш. Во 2: россоха мафия, которая маякует коню. Сам россоха не конь. Ну и в 3: почему вы не можете быть конфой с ролтоном и россохой? Ты любишь и умеешь топан захватывать. Я считаю вы втроем без какого-либо анализа написали друг друга по кругу мжами. Зашли в конфу, быстро обсудили, назвали друг друга красными и давай ебашить. Ещё коника подтянуть и норм. го на доверии просто за нами будешь докидывать диксон Ну мы посмотрим на дневное, чё. Никому не доверяю нахуй. Го мешков выгоним, мож Карлсена унесём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #371 30 декабря 2021 диксон жертва самоповтора BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #372 30 декабря 2021 Hikara написал 2 минуты назад: до чего же ты душный по чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #373 30 декабря 2021 half_cat написал 4 минуты назад: Го мешков выгоним, мож Карлсена унесём. он не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #375 30 декабря 2021 R0ss0ha написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: если я уйду мжом (себя я мафией не считаю) - пиздите дневным по моему красному посту фн если мжом уйдет, ясно мафией себя считает как пит-стоп мой елдак. Я поменял резину и залил ей полный бак Это моя Медина, Dino 47 – твой батек Не бросайся словами, а бросайся на утек! Лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #376 30 декабря 2021 half_cat написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 51 минуту назад: toouur написал 54 минуты назад: pnanrkotikivj написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: единственная причина по которой можна тура пакануть это то что он цыган, а цыгане ищут коня чтоб спиздить, следовательно тур мафия по этой логике так убедительно разложил что захотелось в тура перекинуть вилка хилмс-тур имеет место быть Вот этого рофлера ночью уебать чемнибудь. Чтоб шутить научился. стрелка на пушкина, дом колотушкина белбистяры на выезде 1 января, ахаххаха)) вголос да мне похуй 3-го обратно хотел завтра, но чет цены западло дык это, тут ночь чернз час, россоху пиздим это падение года? откуда у тебя россоха вылез? он прятался? я про то, почему россоху хочешь? ты за льюиса? полукот, по моему, более чем доступно объяснил в чем хуйня, вопрос только в том был, согласен я с ним, что за подобное надо пиздануть или нет. и я согласен прикол в том что полукот ошибся) ? ну он там писал что типо россоха оставил маяк чтобы его нашла конфа тыры пыры но ведь там наоборот, отщепенец ищет конфу плюс россоха ваще ферстаппеном представился один не понял рофла и на серьезном ебыче ищет маяки другой (дисп) включает неодуплятора и растянулся на этом всем а вот почему у нарка россоха на выход, не совсем понимаю мотивацию Вот про диспа сыглы, мне его выход тоже не понравился. Не сыглы про то, кто кого ищет. Во 1: обьясни мне блять про рофл ваш. Во 2: россоха мафия, которая маякует коню. Сам россоха не конь. Ну и в 3: почему вы не можете быть конфой с ролтоном и россохой? Ты любишь и умеешь топан захватывать. Я считаю вы втроем без какого-либо анализа написали друг друга по кругу мжами. Зашли в конфу, быстро обсудили, назвали друг друга красными и давай ебашить. Ещё коника подтянуть и норм. про рофл. ну ты посмотри на ебыч уизли? в инете куча мемов про кепки ферстаппена, поэтому и смешно, блять это на столько тонко, что я хз как еще тебе объяснить в этом нет никакого смысла, мафия может просто толпой замаяковать какой-то пост коню. этому даже никто не придаст значения, ну или там какуюто фразу челам повторить в квотах почему с ролтоном могу быть не совсем понимаю, с россохой могу, но опять же зачем мне его так яро дефать? представим что мы с россохой мафы, а ты играешь по первому уровню, все остальные кто кидают в россоху мж? кто у тебя дихан? кто хилмс перекинувший с дихана в россоху, но при этом допускает что я знаю роль россохи мжа, и хочет выгнать меня, но пишет это уже после. т.е. у тебя я с россохой, а у хилмса есть допущение что я мафия дефлю россоху мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #377 30 декабря 2021 хахыч, ты на диксоне оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #378 30 декабря 2021 ебанутые, это новогодняя игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #379 30 декабря 2021 ну хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #380 30 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: хахыч, ты на диксоне оставишь? да хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение