BRA_HAYFA #401 30 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: rossoha ты довбик нахуя феналку туда же где и предв Романыч ну емае ошибаешься мафиозно я 8кратный рыцарь лорд, на колени лыжи подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #402 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: rossoha ты довбик нахуя феналку туда же где и предв Романыч ну емае ошибаешься мафиозно я 8кратный рыцарь лорд, на колени лыжи подарить? у меня поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #403 30 декабря 2021 не верьте тем, у кого не покрыта голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #404 30 декабря 2021 Вот вы раки пиздец не уметь у мжей на доверии слабость конечно же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #406 30 декабря 2021 Вместо @DzuuD в игру торопливо вкатывается @Francyz half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #407 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: сижу я такой базарю с фейсом решил глянуть его первую игру почитал, там ман победил, но вы читаните постинг дихана на первых страницах, он там мафия я пощу это во флудике, говорю в основном про фейса и аврилку дихан чекает ту игру и решает в этой сыграть также я который читал ту игру буквально пару дней назад, читаю эту игру и дихан постит 1 в 1, я хрюкаю с этого вы конечно можете сказать - хайфа ты ебанулся? 8 лет прошло а я отвечу, а почему нет блять? когда эта игра во флудике обсуждалась при дихане 2 дня назад если вас этот аргумент не устраивает вот второй у дихана два болда на туре до врыва тура тур тут мжом видится не только мной уже в этой плоскости дихан выглядит чернее тура, т.к. болды на мж обещал вскрыться и вскрылся мжом,ЛООЛ уносим диниску Долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #408 30 декабря 2021 утречко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #409 30 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Вот вы раки пиздец не уметь у мжей на доверии слабость конечно же Ты ел банан, у твоего бати встал R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #410 30 декабря 2021 хикара нах опять новичка выгнала мда… P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #411 30 декабря 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: айда за мной хелмс почему не захотел сейвиться через дихана? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #412 30 декабря 2021 healms написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: айда за мной хелмс почему не захотел сейвиться через дихана? мы с ним на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #413 30 декабря 2021 россох собирай в хилмса я не против я даже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #414 30 декабря 2021 У кого голоса на мж тот лох что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #415 30 декабря 2021 Fulelgupport написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: дихан ЖУМОНГ написал 17 минут назад: я б ваще в хилмса или диспа свернула ???? ну распылять антинаучно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #417 30 декабря 2021 @ЖУМОНГ @Waro @Hikara на корпоратив скидываемся по болду в баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #418 30 декабря 2021 wisp74rus написал 55 минут назад: Ночь через 15 минут блин блинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #419 30 декабря 2021 хилмз BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение