pnanrkotikivj #581 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #582 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj там полукот составил конфу россоха-я-ролтон легитимно? Конфа ищет коня чи шо? Теперь ясно почь с россохи так быстро убрали, получается они могут думать, шо Дихан возможно чёрным конем мож быть Бля Егора пробили на коня, а он даж не понял ыыыыы Роллтон ща просто втупую дефит расох с хайфой и оба лыжи в меня мылят(я мж и если че максимально готов объединяться) Фулел мж выходит по совпадению мыслей, тур вчера был мж за контраст Кто там ещё хз @ЖУМОНГ напиши чето и какого хера на меня вообще бычишь, буду думать, шо с тобой делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #583 30 декабря 2021 _diXon написал Только что: Так парни в игре всего 2 мжа без роли помимо меня хули вы тут косите что вы такие безролтные дохуя слот мжа на доверии занят уже я рар вытянула получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #584 30 декабря 2021 доктор дебил бтв с очевидным хилом полукота Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #585 30 декабря 2021 Мжи делают так Россох Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #586 30 декабря 2021 Ваще че мы телимся давайте фн накидаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #587 30 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj там полукот составил конфу россоха-я-ролтон легитимно? Конфа ищет коня чи шо? Теперь ясно почь с россохи так быстро убрали, получается они могут думать, шо Дихан возможно чёрным конем мож быть Бля Егора пробили на коня, а он даж не понял ыыыыы Роллтон ща просто втупую дефит расох с хайфой и оба лыжи в меня мылят(я мж и если че максимально готов объединяться) Фулел мж выходит по совпадению мыслей, тур вчера был мж за контраст Кто там ещё хз @ЖУМОНГ напиши чето и какого хера на меня вообще бычишь, буду думать, шо с тобой делать почему день задоджил? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #588 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj там полукот составил конфу россоха-я-ролтон легитимно? Конфа ищет коня чи шо? Теперь ясно почь с россохи так быстро убрали, получается они могут думать, шо Дихан возможно чёрным конем мож быть Бля Егора пробили на коня, а он даж не понял ыыыыы Роллтон ща просто втупую дефит расох с хайфой и оба лыжи в меня мылят(я мж и если че максимально готов объединяться) Фулел мж выходит по совпадению мыслей, тур вчера был мж за контраст Кто там ещё хз @ЖУМОНГ напиши чето и какого хера на меня вообще бычишь, буду думать, шо с тобой делать почему день задоджил? «Ник янг с вопросиками» Ниче что я в отпуске и в 5 утра ток спать пошёл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #589 30 декабря 2021 Вы хуле затухли все м Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #590 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? а нах ты спасти кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #591 30 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj там полукот составил конфу россоха-я-ролтон легитимно? Конфа ищет коня чи шо? Теперь ясно почь с россохи так быстро убрали, получается они могут думать, шо Дихан возможно чёрным конем мож быть Бля Егора пробили на коня, а он даж не понял ыыыыы Роллтон ща просто втупую дефит расох с хайфой и оба лыжи в меня мылят(я мж и если че максимально готов объединяться) Фулел мж выходит по совпадению мыслей, тур вчера был мж за контраст Кто там ещё хз @ЖУМОНГ напиши чето и какого хера на меня вообще бычишь, буду думать, шо с тобой делать почему день задоджил? «Ник янг с вопросиками» Ниче что я в отпуске и в 5 утра ток спать пошёл? а я в 6 утра спать пошла и все равно по долгу мирной службы пришла к концу дня не аргумент P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? а нах ты спасти кинул? а нах ты убить кинул?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #592 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? короче россоха в представляхе скинул рона уизли и подписал что он ферстаппен жума через несколько постов написала что она гермиона грейнджер я подумал что это любовник перемаяковочку делает но раз жума вскрываться в клетке не собирается, мне теперь этот пост не дает покоя @R0ss0ha ты меня наебал шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #593 30 декабря 2021 и правда после меня два мж останется, огонь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #594 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj там полукот составил конфу россоха-я-ролтон легитимно? Конфа ищет коня чи шо? Теперь ясно почь с россохи так быстро убрали, получается они могут думать, шо Дихан возможно чёрным конем мож быть Бля Егора пробили на коня, а он даж не понял ыыыыы Роллтон ща просто втупую дефит расох с хайфой и оба лыжи в меня мылят(я мж и если че максимально готов объединяться) Фулел мж выходит по совпадению мыслей, тур вчера был мж за контраст Кто там ещё хз @ЖУМОНГ напиши чето и какого хера на меня вообще бычишь, буду думать, шо с тобой делать почему день задоджил? «Ник янг с вопросиками» Ниче что я в отпуске и в 5 утра ток спать пошёл? а я в 6 утра спать пошла и все равно по долгу мирной службы пришла к концу дня не аргумент P0JIT0H написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? а нах ты спасти кинул? а нах ты убить кинул?) Вполне себе аргумент, просто если ты хочешь видеть во мне мафию - ты будешь любую хуету притягивать А кроме доджа ниче предьявить не мож/не хоч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #595 30 декабря 2021 Нужна табличка лайв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #596 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? toouur написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? короче россоха в представляхе скинул рона уизли и подписал что он ферстаппен жума через несколько постов написала что она гермиона грейнджер я подумал что это любовник перемаяковочку делает но раз жума вскрываться в клетке не собирается, мне теперь этот пост не дает покоя @R0ss0ha ты меня наебал шоли? так гермионой я рофлила что ладья, она ж ей в шахматах была мож меня за это и посадили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #597 30 декабря 2021 Лан ща посмотрю че Хайфа расох за глетку кинули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #598 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ролтон а что думаешь по диспу? чё за вопрос вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #599 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj там полукот составил конфу россоха-я-ролтон легитимно? Конфа ищет коня чи шо? Теперь ясно почь с россохи так быстро убрали, получается они могут думать, шо Дихан возможно чёрным конем мож быть Бля Егора пробили на коня, а он даж не понял ыыыыы Роллтон ща просто втупую дефит расох с хайфой и оба лыжи в меня мылят(я мж и если че максимально готов объединяться) Фулел мж выходит по совпадению мыслей, тур вчера был мж за контраст Кто там ещё хз @ЖУМОНГ напиши чето и какого хера на меня вообще бычишь, буду думать, шо с тобой делать почему день задоджил? «Ник янг с вопросиками» Ниче что я в отпуске и в 5 утра ток спать пошёл? а я в 6 утра спать пошла и все равно по долгу мирной службы пришла к концу дня не аргумент P0JIT0H написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? а нах ты спасти кинул? а нах ты убить кинул?) Вполне себе аргумент, просто если ты хочешь видеть во мне мафию - ты будешь любую хуету притягивать А кроме доджа ниче предьявить не мож/не хоч я тебя еще не называла мафией я задала конкретные вопросы ты их доджишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение