ЖУМОНГ #621 30 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: ролтон а что думаешь по диспу? чё за вопрос вообще ну так шо там по ответу? у меня на нём голос или в чём вопрос? доел бред за котом и сьебался, играет в моих мжей вопрос по какой логике ты кинул убить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #622 30 декабря 2021 @xaxain Ало собака ответь, какого хуя на мне твой голос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #623 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? toouur написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? короче россоха в представляхе скинул рона уизли и подписал что он ферстаппен жума через несколько постов написала что она гермиона грейнджер я подумал что это любовник перемаяковочку делает но раз жума вскрываться в клетке не собирается, мне теперь этот пост не дает покоя @R0ss0ha ты меня наебал шоли? ты шо ебанулся, рон уизли на короля похож? какаято несостыковОЧКА короче жуму надо убивать если там мафия, фн в россоху мафия походила ман походмл я пишу из клетки по какой логике меня надо убивать, чтоб клеточник в пропуске сосал? ну я кинул спасти потому что думал что ты актив в тебя кидают убить. ты не вскрываешься есть еще 3 мафии от которых у тебя нет алиб, без вскрытия уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #624 30 декабря 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj там полукот составил конфу россоха-я-ролтон легитимно? Конфа ищет коня чи шо? Теперь ясно почь с россохи так быстро убрали, получается они могут думать, шо Дихан возможно чёрным конем мож быть Бля Егора пробили на коня, а он даж не понял ыыыыы Роллтон ща просто втупую дефит расох с хайфой и оба лыжи в меня мылят(я мж и если че максимально готов объединяться) Фулел мж выходит по совпадению мыслей, тур вчера был мж за контраст Кто там ещё хз @ЖУМОНГ напиши чето и какого хера на меня вообще бычишь, буду думать, шо с тобой делать почему день задоджил? «Ник янг с вопросиками» Ниче что я в отпуске и в 5 утра ток спать пошёл? а я в 6 утра спать пошла и все равно по долгу мирной службы пришла к концу дня не аргумент P0JIT0H написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? а нах ты спасти кинул? а нах ты убить кинул?) Вполне себе аргумент, просто если ты хочешь видеть во мне мафию - ты будешь любую хуету притягивать А кроме доджа ниче предьявить не мож/не хоч я тебя еще не называла мафией я задала конкретные вопросы ты их доджишь Так какие вопросы, повтори плз кто мафия? кого подозреваешь? хайфа кинул спасти, что из этого следует? зачем день пропустил? Жумс, ну ты угораешь? Я реально проспал, потому что имею полное право Мафия Расох - Роллтон - Хайфа Хайфа кинул спасти и попытался тебя вскрыть как актива и ща пишет, что неплохо бы тебя было убить вообще конечная Сыночек, за что у тебя Россоха мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #625 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: @xaxain Ало собака ответь, какого хуя на мне твой голос потому что ты мафию достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #626 30 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj там полукот составил конфу россоха-я-ролтон легитимно? Конфа ищет коня чи шо? Теперь ясно почь с россохи так быстро убрали, получается они могут думать, шо Дихан возможно чёрным конем мож быть Бля Егора пробили на коня, а он даж не понял ыыыыы Роллтон ща просто втупую дефит расох с хайфой и оба лыжи в меня мылят(я мж и если че максимально готов объединяться) Фулел мж выходит по совпадению мыслей, тур вчера был мж за контраст Кто там ещё хз @ЖУМОНГ напиши чето и какого хера на меня вообще бычишь, буду думать, шо с тобой делать почему день задоджил? «Ник янг с вопросиками» Ниче что я в отпуске и в 5 утра ток спать пошёл? а я в 6 утра спать пошла и все равно по долгу мирной службы пришла к концу дня не аргумент P0JIT0H написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? а нах ты спасти кинул? а нах ты убить кинул?) Вполне себе аргумент, просто если ты хочешь видеть во мне мафию - ты будешь любую хуету притягивать А кроме доджа ниче предьявить не мож/не хоч я тебя еще не называла мафией я задала конкретные вопросы ты их доджишь Так какие вопросы, повтори плз кто мафия? кого подозреваешь? хайфа кинул спасти, что из этого следует? зачем день пропустил? Жумс, ну ты угораешь? Я реально проспал, потому что имею полное право Мафия Расох - Роллтон - Хайфа Хайфа кинул спасти и попытался тебя вскрыть как актива и ща пишет, что неплохо бы тебя было убить вообще я тоже имею - я не проспала мне пох, не выйду из клетки хоть мозги всем выебу под утренний кофеек я де очень неконтрастный игрок, цвет которого сложно различить, ага) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #627 30 декабря 2021 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @xaxain Ало собака ответь, какого хуя на мне твой голос потому что ты мафию достал Чем мотивировано? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #628 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj там полукот составил конфу россоха-я-ролтон легитимно? Конфа ищет коня чи шо? Теперь ясно почь с россохи так быстро убрали, получается они могут думать, шо Дихан возможно чёрным конем мож быть Бля Егора пробили на коня, а он даж не понял ыыыыы Роллтон ща просто втупую дефит расох с хайфой и оба лыжи в меня мылят(я мж и если че максимально готов объединяться) Фулел мж выходит по совпадению мыслей, тур вчера был мж за контраст Кто там ещё хз @ЖУМОНГ напиши чето и какого хера на меня вообще бычишь, буду думать, шо с тобой делать почему день задоджил? «Ник янг с вопросиками» Ниче что я в отпуске и в 5 утра ток спать пошёл? а я в 6 утра спать пошла и все равно по долгу мирной службы пришла к концу дня не аргумент P0JIT0H написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? а нах ты спасти кинул? а нах ты убить кинул?) Вполне себе аргумент, просто если ты хочешь видеть во мне мафию - ты будешь любую хуету притягивать А кроме доджа ниче предьявить не мож/не хоч я тебя еще не называла мафией я задала конкретные вопросы ты их доджишь Так какие вопросы, повтори плз кто мафия? кого подозреваешь? хайфа кинул спасти, что из этого следует? зачем день пропустил? Жумс, ну ты угораешь? Я реально проспал, потому что имею полное право Мафия Расох - Роллтон - Хайфа Хайфа кинул спасти и попытался тебя вскрыть как актива и ща пишет, что неплохо бы тебя было убить вообще я тоже имею - я не проспала мне пох, не выйду из клетки хоть мозги всем выебу под утренний кофеек я де очень неконтрастный игрок, цвет которого сложно различить, ага) Ну так и что? Я ток на мафии могу проспать, верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #629 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? toouur написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? короче россоха в представляхе скинул рона уизли и подписал что он ферстаппен жума через несколько постов написала что она гермиона грейнджер я подумал что это любовник перемаяковочку делает но раз жума вскрываться в клетке не собирается, мне теперь этот пост не дает покоя @R0ss0ha ты меня наебал шоли? ты шо ебанулся, рон уизли на короля похож? какаято несостыковОЧКА короче жуму надо убивать если там мафия, фн в россоху мафия походила ман походмл я пишу из клетки по какой логике меня надо убивать, чтоб клеточник в пропуске сосал? ну я кинул спасти потому что думал что ты актив в тебя кидают убить. ты не вскрываешься есть еще 3 мафии от которых у тебя нет алиб, без вскрытия уходишь а ты типа во мне мирную сейчас не видишь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #630 30 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кхкхкх бля пакуйте диспа За что? Я видел твое спасти Логики абсолютно никакой в этом нет, ты ща пишешь, что надо убить Получается я с жумонг мафия? Или что? я не знаю кто жумонг я ж написал, кинул спасти, т.к. думал что она актив она не вскрываетяс. значит не актив значит дальше я от этого не играю и по правильному ее нужно убить приходишь ты, называешь меня и россоху мафиями и кидаешь следом спасти, при этом жума у тебя хз кто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #631 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ролтон а что думаешь по диспу? чё за вопрос вообще ну так шо там по ответу? у меня на нём голос или в чём вопрос? доел бред за котом и сьебался, играет в моих мжей вопрос по какой логике ты кинул убить не вижу в тебе мжа, алиби от мана ок, но я не буду играть от того что ман будет тебя убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #632 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj там полукот составил конфу россоха-я-ролтон легитимно? Конфа ищет коня чи шо? Теперь ясно почь с россохи так быстро убрали, получается они могут думать, шо Дихан возможно чёрным конем мож быть Бля Егора пробили на коня, а он даж не понял ыыыыы Роллтон ща просто втупую дефит расох с хайфой и оба лыжи в меня мылят(я мж и если че максимально готов объединяться) Фулел мж выходит по совпадению мыслей, тур вчера был мж за контраст Кто там ещё хз @ЖУМОНГ напиши чето и какого хера на меня вообще бычишь, буду думать, шо с тобой делать почему день задоджил? «Ник янг с вопросиками» Ниче что я в отпуске и в 5 утра ток спать пошёл? а я в 6 утра спать пошла и все равно по долгу мирной службы пришла к концу дня не аргумент P0JIT0H написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? а нах ты спасти кинул? а нах ты убить кинул?) Вполне себе аргумент, просто если ты хочешь видеть во мне мафию - ты будешь любую хуету притягивать А кроме доджа ниче предьявить не мож/не хоч я тебя еще не называла мафией я задала конкретные вопросы ты их доджишь Так какие вопросы, повтори плз кто мафия? кого подозреваешь? хайфа кинул спасти, что из этого следует? зачем день пропустил? Жумс, ну ты угораешь? Я реально проспал, потому что имею полное право Мафия Расох - Роллтон - Хайфа Хайфа кинул спасти и попытался тебя вскрыть как актива и ща пишет, что неплохо бы тебя было убить вообще я тоже имею - я не проспала мне пох, не выйду из клетки хоть мозги всем выебу под утренний кофеек я де очень неконтрастный игрок, цвет которого сложно различить, ага) ну так покажи свой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #633 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: @xaxain Ало собака ответь, какого хуя на мне твой голос потому что ты мафию достал Чем мотивировано? вопрос туру о том что он достал мафию, когда ты его считал мж игра с гостя вопрос о том что ты хотел разъебать типа которые сыграли против халфката, но разъебку так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #634 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: кхкхкх бля пакуйте диспа За что? Я видел твое спасти Логики абсолютно никакой в этом нет, ты ща пишешь, что надо убить Получается я с жумонг мафия? Или что? я не знаю кто жумонг я ж написал, кинул спасти, т.к. думал что она актив она не вскрываетяс. значит не актив значит дальше я от этого не играю и по правильному ее нужно убить приходишь ты, называешь меня и россоху мафиями и кидаешь следом спасти, при этом жума у тебя хз кто))) Жума у меня стала мж, при том, что Россох - Роллтон - Ты мафии, где роллтон кинул убить, Россоха у него непонятно за что мж, вы дружно вдвоём пытаетесь вскрыть жумонг и при твоём спасти ты пишешь, что неплохо было бы ее сейчас убить. Про то, что ман стреляет туда очень даже неплохо, учитывая количество тел сейчас в городе и сколько у нас прав на ошибку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #635 30 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj там полукот составил конфу россоха-я-ролтон легитимно? Конфа ищет коня чи шо? Теперь ясно почь с россохи так быстро убрали, получается они могут думать, шо Дихан возможно чёрным конем мож быть Бля Егора пробили на коня, а он даж не понял ыыыыы Роллтон ща просто втупую дефит расох с хайфой и оба лыжи в меня мылят(я мж и если че максимально готов объединяться) Фулел мж выходит по совпадению мыслей, тур вчера был мж за контраст Кто там ещё хз @ЖУМОНГ напиши чето и какого хера на меня вообще бычишь, буду думать, шо с тобой делать почему день задоджил? «Ник янг с вопросиками» Ниче что я в отпуске и в 5 утра ток спать пошёл? а я в 6 утра спать пошла и все равно по долгу мирной службы пришла к концу дня не аргумент P0JIT0H написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? а нах ты спасти кинул? а нах ты убить кинул?) Вполне себе аргумент, просто если ты хочешь видеть во мне мафию - ты будешь любую хуету притягивать А кроме доджа ниче предьявить не мож/не хоч я тебя еще не называла мафией я задала конкретные вопросы ты их доджишь Так какие вопросы, повтори плз кто мафия? кого подозреваешь? хайфа кинул спасти, что из этого следует? зачем день пропустил? Жумс, ну ты угораешь? Я реально проспал, потому что имею полное право Мафия Расох - Роллтон - Хайфа Хайфа кинул спасти и попытался тебя вскрыть как актива и ща пишет, что неплохо бы тебя было убить вообще я тоже имею - я не проспала мне пох, не выйду из клетки хоть мозги всем выебу под утренний кофеек я де очень неконтрастный игрок, цвет которого сложно различить, ага) Ну так и что? Я ток на мафии могу проспать, верно? при чём тут поспать, ты в трёх мжей играешь, в хайфе я на 100% уверен, если твой единственный аргумент по россохе это маяк в представляшке отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #636 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? toouur написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? короче россоха в представляхе скинул рона уизли и подписал что он ферстаппен жума через несколько постов написала что она гермиона грейнджер я подумал что это любовник перемаяковочку делает но раз жума вскрываться в клетке не собирается, мне теперь этот пост не дает покоя @R0ss0ha ты меня наебал шоли? ты шо ебанулся, рон уизли на короля похож? какаято несостыковОЧКА короче жуму надо убивать если там мафия, фн в россоху мафия походила ман походмл я пишу из клетки по какой логике меня надо убивать, чтоб клеточник в пропуске сосал? ну я кинул спасти потому что думал что ты актив в тебя кидают убить. ты не вскрываешься есть еще 3 мафии от которых у тебя нет алиб, без вскрытия уходишь а ты типа во мне мирную сейчас не видишь? энироль пока играли бы не фм, я бы рассматривал в тебе мжа скорее а т.к. у нас фм, активность в топане не является показателем контрастности имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #637 30 декабря 2021 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @xaxain Ало собака ответь, какого хуя на мне твой голос потому что ты мафию достал Чем мотивировано? игра с гостя Прости пожалуйста? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #638 30 декабря 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: ролтон а что думаешь по диспу? чё за вопрос вообще ну так шо там по ответу? у меня на нём голос или в чём вопрос? доел бред за котом и сьебался, играет в моих мжей вопрос по какой логике ты кинул убить не вижу в тебе мжа, алиби от мана ок, но я не буду играть от того что ман будет тебя убивать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #639 30 декабря 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj там полукот составил конфу россоха-я-ролтон легитимно? Конфа ищет коня чи шо? Теперь ясно почь с россохи так быстро убрали, получается они могут думать, шо Дихан возможно чёрным конем мож быть Бля Егора пробили на коня, а он даж не понял ыыыыы Роллтон ща просто втупую дефит расох с хайфой и оба лыжи в меня мылят(я мж и если че максимально готов объединяться) Фулел мж выходит по совпадению мыслей, тур вчера был мж за контраст Кто там ещё хз @ЖУМОНГ напиши чето и какого хера на меня вообще бычишь, буду думать, шо с тобой делать почему день задоджил? «Ник янг с вопросиками» Ниче что я в отпуске и в 5 утра ток спать пошёл? а я в 6 утра спать пошла и все равно по долгу мирной службы пришла к концу дня не аргумент P0JIT0H написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? а нах ты спасти кинул? а нах ты убить кинул?) Вполне себе аргумент, просто если ты хочешь видеть во мне мафию - ты будешь любую хуету притягивать А кроме доджа ниче предьявить не мож/не хоч я тебя еще не называла мафией я задала конкретные вопросы ты их доджишь Так какие вопросы, повтори плз кто мафия? кого подозреваешь? хайфа кинул спасти, что из этого следует? зачем день пропустил? Жумс, ну ты угораешь? Я реально проспал, потому что имею полное право Мафия Расох - Роллтон - Хайфа Хайфа кинул спасти и попытался тебя вскрыть как актива и ща пишет, что неплохо бы тебя было убить вообще я тоже имею - я не проспала мне пох, не выйду из клетки хоть мозги всем выебу под утренний кофеек я де очень неконтрастный игрок, цвет которого сложно различить, ага) Ну так и что? Я ток на мафии могу проспать, верно? при чём тут поспать, ты в трёх мжей играешь, в хайфе я на 100% уверен, если твой единственный аргумент по россохе это маяк в представляшке отлетаешь Ну вот, выгоняем россоху и следом меня, если там мж, по-другому никак Вы если во вчерашнем дневном не собираетесь разбираться, то я даж хз как вы собрались выигрывать по схеме новый день новая жизнь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #640 30 декабря 2021 всех кто пишет что не видит во мне мжа - под расстрел абилками роллтона вне очереди считайте что это заранее красный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение