dispersion #921 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: диспа посадите сегодня в клетку пожалуйста спасибо За что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #922 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: оставшийся кроме меня мж может вскрыться и мы образуем нерушимый дуэт в максима едем или нет? не верю что это рофловскрытие я вообще все пропустила ну да, но уверена дисп тоже мафия тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #923 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: дисп мж А да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #925 30 декабря 2021 У каждого рак матки, кто пишет россоху мафией вместе со мной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #926 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: дисп мж А да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #928 30 декабря 2021 wisp74rus написал 27 минут назад: _diXon обыный мирный житель выгнан во 2 день городом ЖУМОНГ вышла из клетки ночь, 15 мин на лички @_diXon Грязная свинота на дихане нахуй ты пишешь рег хуесосина + уебище анскильное. Рот твой ебал мудила. Ведуви нахуй вы берете в пул руинера? Послать нахуй выблядка яиц не хватает? Так я за вас это сделал. _diXon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #929 30 декабря 2021 играю с нарком с хикарой не играю - плохо сосет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #930 30 декабря 2021 дисп не с россохой, так что вряд ли мафия, мб ток если конина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #931 30 декабря 2021 Ну или мафия он, бля рил зач жумонг выпустил @Francyz давай подтягивайся из тильтостана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #932 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 55 минут назад: @R0ss0ha так все таки был да маяк?))) не ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #933 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: играю с нарком с хикарой не играю - плохо сосет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #934 30 декабря 2021 кто пишет диспа мафией ебаклаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #935 30 декабря 2021 Я УЕБОК НО МНЕ ПОХУЙ чек рассоха в первую мирный Чек варо во вторую мафия варо варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #936 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: дисп не с россохой, так что вряд ли мафия, мб ток если конина ну экшули почему дисп не может быть в конфе, а россоха конем? pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: играю с нарком с хикарой не играю - плохо сосет это мемы и вчерашнего зз забей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #937 30 декабря 2021 Francyz написал 10 минут назад: Я УЕБОК НО МНЕ ПОХУЙ чек рассоха в первую мирный Чек варо во вторую мафия варо варо Жумонг снова в клетку Та за шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #938 30 декабря 2021 Скорее всего жумонг мафия по реакции варо вчера лично мое имхо еюитесь сами dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #939 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 58 минут назад: а кидаешь в варо что это если не поплыл? бля походу не осталось тех кто эт овыкупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #940 30 декабря 2021 Francyz написал Только что: Я УЕБОК НО МНЕ ПОХУЙ чек рассоха в первую мирный Чек варо во вторую мафия варо варо верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение