dispersion #961 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: дисп не с россохой, так что вряд ли мафия, мб ток если конина ну экшули почему дисп не может быть в конфе, а россоха конем? pnanrkotikivj написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: играю с нарком с хикарой не играю - плохо сосет это мемы и вчерашнего зз забей Потому что косвенно тебя мафией вывели ток что Бля получается мы с французом пара абаклаков, он Диксона выгнал, я жумонг спас, какой пмздец хуевые выводы, я все еще мж Держи в курсах BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Хайфа там чекером кстати подвскрывался с моим чеком бтв Запомните на всякий ты еблан? я с тебя откатил потому что ты перед ночью спамил чтоб в хикару уебали абилками а ночью мафия пошла ее убивать я думаю ты не настолько гений чтоб на мафии так делать Роли не даёт мне никакой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #962 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: СТОП ИГРА конфа россоха француз дисп?) все верно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #963 30 декабря 2021 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Варо Жумонг Тур Кто там ещё ластецкий, хахаин какой? Наконец-то волну поймали Так же вижу Ну кроме ласта Тур варо жума ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #964 30 декабря 2021 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Варо Жумонг Тур Кто там ещё ластецкий, хахаин какой? Наконец-то волну поймали Так же вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #965 30 декабря 2021 Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Варо Жумонг Тур Кто там ещё ластецкий, хахаин какой? Наконец-то волну поймали Так же вижу Бля ну сори, ты с инфой был я без Было похоже на расоху мафию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #966 30 декабря 2021 Waro написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Waro написал 11 минут назад: СТОП ИГРА конфа россоха француз дисп?) все верно Как понял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #967 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: дисп не с россохой, так что вряд ли мафия, мб ток если конина ну экшули почему дисп не может быть в конфе, а россоха конем? pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: играю с нарком с хикарой не играю - плохо сосет это мемы и вчерашнего зз забей Потому что косвенно тебя мафией вывели ток что Бля получается мы с французом пара абаклаков, он Диксона выгнал, я жумонг спас, какой пмздец хуевые выводы, я все еще мж Держи в курсах BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Хайфа там чекером кстати подвскрывался с моим чеком бтв Запомните на всякий ты еблан? я с тебя откатил потому что ты перед ночью спамил чтоб в хикару уебали абилками а ночью мафия пошла ее убивать я думаю ты не настолько гений чтоб на мафии так делать Роли не даёт мне никакой принять во внимание могу учитывая отыгрыш россохи после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #968 30 декабря 2021 я чекер, жумонг мж фуфел мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #970 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: дисп не с россохой, так что вряд ли мафия, мб ток если конина ну экшули почему дисп не может быть в конфе, а россоха конем? pnanrkotikivj написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: играю с нарком с хикарой не играю - плохо сосет это мемы и вчерашнего зз забей Потому что косвенно тебя мафией вывели ток что Бля получается мы с французом пара абаклаков, он Диксона выгнал, я жумонг спас, какой пмздец хуевые выводы, я все еще мж Держи в курсах BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Хайфа там чекером кстати подвскрывался с моим чеком бтв Запомните на всякий ты еблан? я с тебя откатил потому что ты перед ночью спамил чтоб в хикару уебали абилками а ночью мафия пошла ее убивать я думаю ты не настолько гений чтоб на мафии так делать Роли не даёт мне никакой принять во внимание могу учитывая отыгрыш россохи после ночи Мы когда-то вообще перестанем друг в друга упарываться? Да, кстати, если тур варо мафии, то АЛИБИ СЮДА НАХУУУУЙ ножки на меня то закидывали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #971 30 декабря 2021 Waro написал Только что: я чекер, жумонг мж фуфел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #972 30 декабря 2021 хайфа мж по первому дню, я своих мж не чекаю BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #974 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: Мы когда-то вообще перестанем друг в друга упарываться? хз по кд эта хуйня мне уже самому не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #975 30 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: я чекер, жумонг мж фуфел мж Имей яйца, мужик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #976 30 декабря 2021 Waro написал Только что: хайфа мж по первому дню, я своих мж не чекаю это камень в мой огород))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #977 30 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Варо Жумонг Тур Кто там ещё ластецкий, хахаин какой? Наконец-то волну поймали Так же вижу Бля ну сори, ты с инфой был я без Было похоже на расоху мафию чёт у тебя дохуя ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #978 30 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: я чекер, жумонг мж фуфел мж не уверена что готова верить что ты в первую пойдешь меня чекать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #979 30 декабря 2021 А во ещё роллтон есть, если не хахаин BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #980 30 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: походу в хайфе ошибка все-таки почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение