P0JIT0H #1242 30 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: конфа ролтон хахаин фулел да, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1243 30 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: конфа ролтон хахаин фулел все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1245 30 декабря 2021 седня клетка дисп мы пойдем искать ман в двух никах это математическая победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1246 30 декабря 2021 мжи на зачилке, батя разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1247 30 декабря 2021 убить го доигрывать а то работа кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1248 30 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: убить го доигрывать а то работа кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1249 30 декабря 2021 Очевидно после роли тура клетка летит Хахаин - Фулел ТОЛЬКО ЭТИ 2 НИКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1250 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал Только что: убить го доигрывать а то работа кончается нарк лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1252 30 декабря 2021 R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Всего плохого каждому конкретно 2 живым мж и клеткеру чет ты мафиозно табличку не заполняешь, чтоб мжи были в неведении Наигрался, Лейтер? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1253 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: Очевидно после роли тура клетка летит Хахаин - Фулел ТОЛЬКО ЭТИ 2 НИКА почему ты еще не сдался ? вы уже математически проиграли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1254 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Всего плохого каждому конкретно 2 живым мж и клеткеру чет ты мафиозно табличку не заполняешь, чтоб мжи были в неведении Наигрался, Лейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1255 30 декабря 2021 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Очевидно после роли тура клетка летит Хахаин - Фулел ТОЛЬКО ЭТИ 2 НИКА почему ты еще не сдался ? вы уже математически проиграли лол Напиши свой ход Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1256 30 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: убить го доигрывать а то работа кончается нарк лох да мне похуй, у меня каникулы уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1258 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: убить го доигрывать а то работа кончается нарк лох да мне похуй, у меня каникулы уже понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1259 30 декабря 2021 Блять проебать хахаину и Роллтону, которые как ссыкуны задоджили это все какой кошмар Ток фулел чето вменяемое отыграл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1260 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Очевидно после роли тура клетка летит Хахаин - Фулел ТОЛЬКО ЭТИ 2 НИКА почему ты еще не сдался ? вы уже математически проиграли лол Напиши свой ход хэлф кот фулел доволен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение