P0JIT0H #121 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: half_cat написал Только что: P0JIT0H написал Только что: toouur написал Только что: P0JIT0H написал Только что: toouur написал Только что: half_cat написал Только что: R0ss0ha написал Только что: half_cat написал Только что: _diXon написал Только что: half_cat написал Только что: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. зачем Ну ты же вроде (поняла) почему я кинул в россоху. Но не поддерживаешь меня. Либо: ты счиатешь, что я еблан ты мж и подлжевскрылась ладьёей, как бы байтя килл. Но нахуя? ты ман, который просто ест попкорн и смотрит поверят ли новикану, у которого ник не про лису. ты мафия, которая делает вид, что лжевскрылась ладьей на мж. Активом мж я тебя вот никак не вижу. В общем я не понял логики инфы про гермионы в свете моего наезда на троих уже. Надо чекать. морковку будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #122 29 декабря 2021 dispersion написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Тур мж было да? Как понял? Чем дед бабку донял или что? Как мжом спалил меня? Думаешь дихан долбаеб в мафию не попал? Палучаеца Дихан мж с твоих строк да? @half_cat Сынок, приведи логический довод, зачем мафии кидать в представляхе маяк на свою роль? Как с моих слов получается что дихан мж? Мы что не вместе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #123 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: Надо чекать. @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #124 29 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: half_cat написал 47 минут назад: Я мирная пешечка. Могу ебануть по диагонали, если увижу ваши черные ебальнички. Знаете что? R0ss0ha написал 58 минут назад: всем здарова ферстапен на месте Россоха. Кому-то надо объяснять? Объясни пожалуйста Россоха прикрепил фотографию Руперта Грина, а подписал ферстапен. Они не так уж и похожи, чтобы наебаться. А значит сделал это специально. Рупер Грин играл РОна Уизли в Гарри Поттере. Там была шахматная партия, он играл на коне (пожертвовал собой кста). На фотке рон в чёрном. Маяк от либо на чёрную лошадь, чтобы найтись в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #125 29 декабря 2021 ля как же ебёт полукот «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #126 29 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Тур мж было да? Как понял? Чем дед бабку донял или что? Как мжом спалил меня? Думаешь дихан долбаеб в мафию не попал? Палучаеца Дихан мж с твоих строк да? @half_cat Сынок, приведи логический довод, зачем мафии кидать в представляхе маяк на свою роль? бля, тут никто сеттинги не читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #127 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: dispersion написал Только что: half_cat написал Только что: Я мирная пешечка. Могу ебануть по диагонали, если увижу ваши черные ебальнички. Знаете что? R0ss0ha написал Только что: всем здарова ферстапен на месте Россоха. Кому-то надо объяснять? Объясни пожалуйста Россоха прикрепил фотографию Руперта Грина, а подписал ферстапен. Они не так уж и похожи, чтобы наебаться. А значит сделал это специально. Рупер Грин играл РОна Уизли в Гарри Поттере. Там была шахматная партия, он играл на коне (пожертвовал собой кста). На фотке рон в чёрном. Маяк от либо на чёрную лошадь, чтобы найтись в конфе. ты можешь объяснить нахуя ферстапен писать, если весь маяк в роне уизли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #128 29 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: @half_cat Сынок, приведи логический довод, зачем мафии кидать в представляхе маяк на свою роль? там черный конь изначально не в конфе рон уизли был ладьей при присоединении черный коень за игру может один раз сделать допкилл забей там полукот разыбал по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #129 29 декабря 2021 toouur написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: toouur написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Тур мж было да? Как понял? Чем дед бабку донял или что? Как мжом спалил меня? Думаешь дихан долбаеб в мафию не попал? Палучаеца Дихан мж с твоих строк да? @half_cat Сынок, приведи логический довод, зачем мафии кидать в представляхе маяк на свою роль? Как с моих слов получается что дихан мж? Мы что не вместе? Сука ты доебал вопросами своими уже, как с моих слов понял, что я понял с твоих слов, что Дихан мж? Как понял, что я понял, что вы не вместе? Ты Дыха косплеишб на мафии или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #130 29 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: half_cat написал 51 минуту назад: Я мирная пешечка. Могу ебануть по диагонали, если увижу ваши черные ебальнички. Знаете что? R0ss0ha написал 1 час назад: всем здарова ферстапен на месте Россоха. Кому-то надо объяснять? Объясни пожалуйста Россоха прикрепил фотографию Руперта Грина, а подписал ферстапен. Они не так уж и похожи, чтобы наебаться. А значит сделал это специально. Рупер Грин играл РОна Уизли в Гарри Поттере. Там была шахматная партия, он играл на коне (пожертвовал собой кста). На фотке рон в чёрном. Маяк от либо на чёрную лошадь, чтобы найтись в конфе. ты можешь объяснить нахуя ферстапен писать, если весь маяк в роне уизли? резвый/быстрый как жеребец росоху молодой поймал на горячем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #131 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: toouur написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Тур мж было да? Как понял? Чем дед бабку донял или что? Как мжом спалил меня? Думаешь дихан долбаеб в мафию не попал? Палучаеца Дихан мж с твоих строк да? @half_cat Сынок, приведи логический довод, зачем мафии кидать в представляхе маяк на свою роль? бля, тут никто сеттинги не читает? С подрубкой И сразу правило номер 1: от алиби играют только долбаебы. но ты же не долбаеб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #132 29 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @half_cat Сынок, приведи логический довод, зачем мафии кидать в представляхе маяк на свою роль? там черный конь изначально не в конфе рон уизли был ладьей при присоединении черный коень за игру может один раз сделать допкилл bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #133 29 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: @half_cat Сынок, приведи логический довод, зачем мафии кидать в представляхе маяк на свою роль? там черный конь изначально не в конфе рон уизли был ладьей при присоединении черный коень за игру может один раз сделать допкилл забей там полукот разыбал по фактам сдаёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 29 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: toouur написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Тур мж было да? Как понял? Чем дед бабку донял или что? Как мжом спалил меня? Думаешь дихан долбаеб в мафию не попал? Палучаеца Дихан мж с твоих строк да? @half_cat Сынок, приведи логический довод, зачем мафии кидать в представляхе маяк на свою роль? Как с моих слов получается что дихан мж? Мы что не вместе? Сука ты доебал вопросами своими уже, как с моих слов понял, что я понял с твоих слов, что Дихан мж? Как понял, что я понял, что вы не вместе? Ты Дыха косплеишб на мафии или что? за дыха жиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #136 29 декабря 2021 ролтон возможный мафиозник за неодупляторство схема рабочая dispersion понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #137 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @half_cat Сынок, приведи логический довод, зачем мафии кидать в представляхе маяк на свою роль? там черный конь изначально не в конфе рон уизли был ладьей при присоединении черный коень за игру может один раз сделать допкилл забей там полукот разыбал по фактам А да? Расох(Ферстаппен) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #138 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: @half_cat Сынок, приведи логический довод, зачем мафии кидать в представляхе маяк на свою роль? там черный конь изначально не в конфе рон уизли был ладьей при присоединении черный коень за игру может один раз сделать допкилл так бля конь это коноь, а рон уизли как лучший шахматист планеты, ну не знаю..... как каспаров, как фишер. ну как карслен на крайняк разыбал всю партию вс статуек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #139 29 декабря 2021 Кто там Полукота в мафию напесал, я ток что читал Иди сюда ебать тебя будем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 29 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @half_cat Сынок, приведи логический довод, зачем мафии кидать в представляхе маяк на свою роль? там черный конь изначально не в конфе рон уизли был ладьей при присоединении черный коень за игру может один раз сделать допкилл забей там полукот разыбал по фактам сдаёшься? дайте мне шанс всё обяснить dispersion написал 1 минуту назад: А да? Расох(Ферстаппен) кавоо бля, ты че под неодуплятора прикинулся чтоб голос слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение