Dream. #1 Опубликовано: 30 декабря 2021 привет Товарищ Троцкий понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2 30 декабря 2021 Так так так, что тут у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3 30 декабря 2021 он правый бтв Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 30 декабря 2021 Спасибо за инфу, вкатился Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 30 декабря 2021 Я кстати вот это левый правый Уде лет 6 слышу и до сих пор не знаю че это значит. Левые это типа консерваторы и комунисты? А правые получается либерахи и педики жертвы маркетинга LGBTHQD+? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 30 декабря 2021 справа рестик, слева арестик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8 30 декабря 2021 Окси просто еврей, кто больше заплатит, на тот хуй и запрыгнет. Стало модно протестовать- вкатился. Власть у нас правда настолько тупая, что быть за нее никогда не будет модно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 30 декабря 2021 (изменено) phosphorique написал 9 часов назад: Я кстати вот это левый правый Уде лет 6 слышу и до сих пор не знаю че это значит. Левые это типа консерваторы и комунисты? А правые получается либерахи и педики жертвы маркетинга LGBTHQD+? как у тебя педики и коммунисты разделились то, вся пидоросня это левые Изменено 30 декабря 2021 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10 30 декабря 2021 phosphorique said 9 hours ago: Я кстати вот это левый правый Уде лет 6 слышу и до сих пор не знаю че это значит. Левые это типа консерваторы и комунисты? А правые получается либерахи и педики жертвы маркетинга LGBTHQD+? Не забивай голову, это хуета для девственников, раньше были субкультуры какие-то ебучие, ну там панки, эмо, готы, всякая такая ебала, сейчас у детей модно называть себя правыми, левыми, симплдимлами Noise in my head..., phosphorique и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 30 декабря 2021 кто посмотрле того внуки будут радоваться, что его деда ебнули в тюрьме за пост в соц сети Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 31 декабря 2021 blindbarada написал 4 часа назад: phosphorique написал 13 часов назад: Я кстати вот это левый правый Уде лет 6 слышу и до сих пор не знаю че это значит. Левые это типа консерваторы и комунисты? А правые получается либерахи и педики жертвы маркетинга LGBTHQD+? как у тебя педики и коммунисты разделились то, вся пидоросня это левые кринжовая пикча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13 31 декабря 2021 (изменено) Изменено 31 декабря 2021 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 31 декабря 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #16 1 января 2022 я воспитал культуру как сына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение