Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dream.

оксимирон, полный разбор

Рекомендованные сообщения

Спасибо за инфу, вкатился

абалдеть

Поделиться сообщением

Я кстати вот это левый правый Уде лет 6 слышу и до сих пор не знаю че это значит. 

Левые это типа консерваторы и комунисты? А правые получается либерахи и педики жертвы маркетинга  LGBTHQD+? 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Окси просто еврей, кто больше заплатит, на тот хуй и запрыгнет. Стало модно протестовать- вкатился. Власть у нас правда настолько тупая, что быть за нее никогда не будет модно.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 9 часов назад:

Я кстати вот это левый правый Уде лет 6 слышу и до сих пор не знаю че это значит. 

Левые это типа консерваторы и комунисты? А правые получается либерахи и педики жертвы маркетинга  LGBTHQD+? 

как у тебя педики и коммунисты разделились то, вся пидоросня это левые

dfdcd02abf545c5515ff0c53d5c8a981.png

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

phosphorique said 9 hours ago:

Не забивай голову, это хуета для девственников, раньше были субкультуры какие-то ебучие, ну там панки, эмо, готы, всякая такая ебала, сейчас у детей модно называть себя правыми, левыми, симплдимлами

Noise in my head..., phosphorique и saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

кто посмотрле того внуки будут радоваться, что его деда ебнули в тюрьме за пост в соц сети

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

blindbarada написал 4 часа назад:
phosphorique написал 13 часов назад:

как у тебя педики и коммунисты разделились то, вся пидоросня это левые

dfdcd02abf545c5515ff0c53d5c8a981.png

кринжовая пикча

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ

сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это

откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как

каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана

я в ахуе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...