healms #7021 9 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: А почему барян про уралика что-то пишет, если хуже отыграл ural1qqq написал 1 минуту назад: healms написал 8 минут назад: прикольная игра всех играющих перебили, оставив ураликов достойная победа так играйте сами а или ты мафия healms healms похуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7022 9 января 2022 Я если dispersion написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: Лан матвин мафии Я хахаин Дед Самое очевидное и случилось. В 2 ствола меня отработали, я даж и сделать ничего не успел. Зачем ты без инфы вскрылся, денёк бы ещё посидел и может нашел мафию штош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7023 9 января 2022 да все я заебался ты мафия очевидная я понял как тут играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7025 9 января 2022 видур и хилмс 2 мафии остались кто не понял еще 2 человека не делают нихуя всю игру, на них никто и не подумал ни разу даже у меня были потуги какие то найти мафию, где то аналитику предоставлял эти же 2 просто сидят(вот они мешки) eatenheart и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7026 9 января 2022 на самом деле все мж и есть мафия, а "мафия" это новые мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7027 9 января 2022 на самом деле ща кароси дочитает топан и разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7029 9 января 2022 Karosi написал Только что: дочитала финт гей голосуй хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7030 9 января 2022 я не буду никого голосовать зави своих братков пусть докидывают и закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7033 9 января 2022 ural1qqq написал 12 минут назад: видур и хилмс 2 мафии остались кто не понял еще 2 человека не делают нихуя всю игру, на них никто и не подумал ни разу даже у меня были потуги какие то найти мафию, где то аналитику предоставлял эти же 2 просто сидят(вот они мешки) ты че прикол словил я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7034 9 января 2022 я осознал просто я бог нахуй я осознал это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7036 9 января 2022 Этат топик захвачен мафиози, всем городским попущам лежать + сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7037 9 января 2022 Год начинается с изейшей победы мафии Поздравляю конфу в составе: Далила Копперспун - Fint Герцог Лука Абеле - applez Кирин Джиндош - Messor Брианна Эшворт - xaxain Королевский убийца - dispersion Мортимер Рамзи - jonny12 Мувы - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EsXPjRU2wMAuyT4FZ-_ZAWUQ2spZSnYlzwUJ91HHLV0/edit#gid=0 Fint, Messor, xaxain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение