pnanrkotikivj #2061 5 января 2022 СНОСИТЕ ДИСПА НАХУЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2062 5 января 2022 ща пробежался по таблице хукево что идешь по голосам кто кидал к тура или диспа и вроде и там и там мирными кажутся разве что супс какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2063 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: из жизни счастливых людей: у меня ведьмак докаяивается, в которого я никогда не играл. Игра для пидоров кста Для тя шоль?))))) Ответ убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2064 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @Francyz на твоей совести тур не, не на моей для меня просто нет других кандидатов на сегодня никто тя не заставлял мог дальше идти через финта играть только был бы у тебя теоритический шанс тогда выжить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2065 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: СНОСИТЕ ДИСПА НАХУЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2066 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: в инвокера возможен резкий? Нарк напомню ты его как мж вчера выякслил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2067 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: СНОСИТЕ ДИСПА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2068 5 января 2022 сижу ору в голос просто ЖУМОНГ и Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2069 5 января 2022 Антон Соколов @Bararym координация дерьмо, от первого лица Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2070 5 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: @Francyz на твоей совести тур чот на всю хату Бездушная скатина француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2071 5 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: @Francyz на твоей совести тур ну еет бял ну не так оно работает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2072 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @Francyz на твоей совести тур Тур мж под твою И мафия под француза Кидаешь болд в него и говоришь типа эй француз это на твоей совести have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2073 5 января 2022 dispersion написал Только что: Антон Соколов @Bararym координация дерьмо, от первого лица Тебе так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2076 5 января 2022 там мж я верю до победного, но это реально на выход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2078 5 января 2022 Бля дисп внатуре че за тип Зассамонил самого бессовестного человека Думал никто не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2079 5 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @Francyz на твоей совести тур не, не на моей для меня просто нет других кандидатов на сегодня никто тя не заставлял мог дальше идти через финта играть только был бы у тебя теоритический шанс тогда выжить? Тебя как лоха развели на диалог(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2080 5 января 2022 dispersion написал 11 минут назад: Антон Соколов @Bararym координация дерьмо, от первого лица Это вскрытие если что Перекиньте пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение