Bararym #201 4 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 58 минут назад: Bararym написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Я знала, что ты придёшь ко мне, рано или поздно. Я ждала этого момента и теперь уничтожу тебя. вот этого сразу пробейте а то всем настолько похуй на аврилку (как обычно0 что он уже в открытую каждый раз говорит шо маякует на свои роли злые хорошие нейтральные похуй дайте ему внимания выситслите представляху Тут отсылка на трапа ака хикару ака вадима ака рофл Fenfir написал 1 час назад: Аврилка Аврилка Зачем Я положился на россоху и его аналитику, возможно ошибся извините так я лишь попросил ребзяков проявить внимание аврилке и его эго что каждый чел с ролью желает быть пойманным не важно маф актив нейтрал в его роли, он литералли уже нге первый раз говорит шо я маякую на свою роль - при этом никто его не спрашивает в чем намек, мож там и намека нихуя нет или через пердеж с передподвыпердом там пук среньк а не маяк Т.е. фенфира голос одобряешь? Я не помню, чтобы аврилка там сильно маяков оставлял есть кто любит это дело, но не все аврилка вроде суперсухие ну и я загулил, хз че за маяк )) да и почему он должен быть сразу в преставляхе? аврилка оставляет прямоленейные маяки на свою роль, он сам об этом писал во флудилке, эта картинка из клана итачи и как я понимаю это предатель или какая то злороль. То что ты это не понял и прицепился за это к россохе это странно Ты знаешь про Итачи, но не знаешь что он из клана Учиха, а данная персона, с картинки это Конан, член организации акацуки, в которой они состояли с Итачи, но вообще ни разу не пересекались. Очень странный пост от ролтона Не понимаю вас, но спасибо, что даже не понятный мне аргумент ролтона разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #202 4 января 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: акацуки - зло писта аврилке Не все так однозначно, Конан не была злой, акацуки не были подлецами и хотели мира, но своими методамм ман значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #203 4 января 2022 На самом деле пока мафию вот среди тех кто написал не вижу, тамушо на злыдне впадлу ночью чет писать. Сидишь в тильте всегда с такой ролькой, а ща вроде все на позитивчике вроде, так шо вот так. Даж хахыч ебаный бобаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #206 4 января 2022 И кстати Итачи не был предателем, короче ролтон мне вообще не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #208 4 января 2022 Конан хорошей девочкой была, я плакал когда она умирала dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #210 4 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: акацуки - зло писта аврилке Не все так однозначно, Конан не была злой, акацуки не были подлецами и хотели мира, но своими методамм ман значит? У меня он анироль, трактовать его картинку слишком сложно, т.к. это надо делать исходя с познания вселенной, данная персона на картинке, просто следовала за своими друзьями и никогда не была в курсе вообще что к чему, просто по представлению она у него даже мне не понравилась, но за это давать его злоролью абсурд, но проверить как то не самая плохая идея Все в пизду, дальше пытаться уснуть, не могу дальше тыкать кнопки, горят пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #211 4 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: акацуки - зло писта аврилке Не все так однозначно, Конан не была злой, акацуки не были подлецами и хотели мира, но своими методамм ман значит? У меня он анироль, трактовать его картинку слишком сложно, т.к. это надо делать исходя с познания вселенной, данная персона на картинке, просто следовала за своими друзьями и никогда не была в курсе вообще что к чему, просто по представлению она у него даже мне не понравилась, но за это давать его злоролью абсурд, но проверить как то не самая плохая идея ой бля ну на мжа бы не стал он ставить же это верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #212 4 января 2022 Топик не читал, но пока положняк такой Крайлес душный Фулел попущ Тур сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #215 4 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: И кстати Итачи не был предателем, короче ролтон мне вообще не нравится) Ролтона даже в топане нет, о чем ты. Тебе ролтон не понравился, потому что он написал "клан итачи" вместо "клана учиха" или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #216 4 января 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: акацуки - зло писта аврилке Не все так однозначно, Конан не была злой, акацуки не были подлецами и хотели мира, но своими методамм ман значит? У меня он анироль, трактовать его картинку слишком сложно, т.к. это надо делать исходя с познания вселенной, данная персона на картинке, просто следовала за своими друзьями и никогда не была в курсе вообще что к чему, просто по представлению она у него даже мне не понравилась, но за это давать его злоролью абсурд, но проверить как то не самая плохая идея ой бля ну на мжа бы не стал он ставить же это верно? На мже вооьще похуй, зачем заморачиваться об этом? Он на мж мог любую картинку с интернета поставить, в том числе и эту, но повторюсь, я знаю данного персонажа, картинку он выбрал хуевую, от нее он черным пахнет, но по этим аргументам нельзя его давать мафом, просто на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #217 4 января 2022 Bararym написал 7 минут назад: Базе тяжело согл кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #218 4 января 2022 jonny12 написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: И кстати Итачи не был предателем, короче ролтон мне вообще не нравится) Ролтона даже в топане нет, о чем ты. Тебе ролтон не понравился, потому что он написал "клан итачи" вместо "клана учиха" или что? Да вообще все его сообщение, он хуйню накрутил, если он не смотрел наруто, зачем вообще лезит трактовать? Если ссотрел и написал вот это все, то это фаст ночь с двумя болдами в него вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #219 4 января 2022 Ладно, я понял, шурику не понравилось, что ролтон записал аврила сразу в злороли, а не просто в рольные. Это произошло, как я понимаю, потому что на это девке форма акацки, которые были "типа злыми" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #220 4 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: jonny12 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: И кстати Итачи не был предателем, короче ролтон мне вообще не нравится) Ролтона даже в топане нет, о чем ты. Тебе ролтон не понравился, потому что он написал "клан итачи" вместо "клана учиха" или что? Да вообще все его сообщение, он хуйню накрутил, если он не смотрел наруто, зачем вообще лезит трактовать? Если ссотрел и написал вот это все, то это фаст ночь с двумя болдами в него вообще Ващет если он наруто не смотрел, то улетает фастночью dispersion, P0JIT0H, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение